Беременность или нет?

Lily Marlen

и еще такая проблемка иногда когда поем почему то покалывает где пупок в окружности??????или может так кажется когда живот тянет????

1992.09.04 и еще такая проблемка иногда когда поем почему то покалывает где пупок в окружности??????или может так кажется когда живот тянет????

бывает, как говорила моя гинеколог. не заморачивайтесь, честное слово. во, вспомнила, у меня когда примерно имплантация была, потягивало и вокруг пупка что-то там покалывало, короче, какие-то ощущения. хотя, говорят, имплантацию почувствовать нельзя.

1992.09.04

Это не показатели, для признаков рано! Вы давно планируете?

Lily Marlen

Видимо тоже от организма зависит????

Бессовестно

мы уже два года планируем, все не как не допланируемся до ляльки)))))

1992.09.04

вот сейчас только кололо минут 10 и все прошло)))))

А обследования проходили? Сдавали анализы на инфекции, ловили овуляцию по узи?

нет у меня вроде все в порядке было, узи не делала, просто не когда такими вещами не мучилась, все всегда стабильно месячные значит месячные...и т.д

1992.09.04 все всегда стабильно месячные значит месячные...и т.д

это не показатель.

ну самое главное, что бы не чего плохого не было.

Овуляция есть или нет, достаточно ли эндометрий вырастает - все покажет узи в разные дни цикла. На гормоны бы неплохо сдать

Сегодня вроде получше чувствую себя, но грудь болит и живот тянет так же, косточки все ломит, прыщами усыпало, каждый день что то новое.

Всем здравствуйте, у меня ломит все косточки, такое ощущение как при граппе, хотя простуды нет????На лице прыщей внезапно высыпало???!!!

так сделали в итоге тест или нет? У меня так грудь болела с середины цикла, надоело! сделала тест до задержки - 2 полоски. Овуляция у меня всегда ранняя

Отвечаю Анониму)))) тест делала вчера утром 1 полоска. а все так же и осталось)))

1992.09.04 тест делала вчера утром 1 полоска.

странно. я переживаю за вас, вроде все показатели указывают на беременность. а задержка-то есть?

До месячных еще ровно неделя...

1992.09.04 До месячных еще ровно неделя...

1992.09.04 тест делала вчера утром 1 полоска.

Нет у вас беременности, скорее всего

А может гармональный сбой я уже думаю((((

А почему я не могу цитировать комментарии???????

1992.09.04 А почему я не могу цитировать комментарии???????

Выделяйте текст и жмите "цитировать"

Какой гормональный сбой? Вы что надумываете себе? Отпустите эти мысли! Отпустите. Займитесь чем-нибудь. Вы работаете? Учитесь?

Я работаю)))) просто когда происходят эти беспокойства, накучиваеш себя постоянно))))

Спасибочки Lily Marlen. Спасибо за хорошие, теплые слова)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы