Беременность или нет?

1992.09.04 автор темы числа 11 июня резко налилась грудь болит, как перед месячными, тянет живот то посередине, то в одном боку то в другом. тошнит практически постоянно, поясница ноет тоже не всегда, сильная утомляемость, спать хочется всегда. Что со мной подскажите пожалуйста, ведь до месячных еще 1.5 недели((((((

У меня так беременность наступила, я тест сделала - он сразу показал 2 полоски

У меня примерно как у вас цикл, овуляция была числа 12-13, позже тоже тошнота появилась, озноб, слабость. Но я уже знаю, что это просто как подсознание, и во время беременности грудь у меня тяжелеет, к примеру, не увеличивается, а именно тяжелеет. Дождитесь задержки, не пейте дюфастон-это гормоны, пить их без назначений нельзя!

Аноним

а Вы тест до задержки делали???

Мне кажется рановато-то для таких признаков,наберитесь терпения, недельку подождите и тест сделайте и все увидете.

Бессовестно

+1 нафиг дюфастон то?!?! Придумают же!!!

1992.09.04 а Вы тест до задержки делали???

Да

Бессовестно

Грудь у меня а набухла и потяжелела, не могу без бюзгалтера ходить, до того неприятно, все оттягивает!!! А пить конечно не буду)))

МэриПоппинс нафиг дюфастон то?!?!

а чем так страшен дюфастон? мне его назначали во время беременности вроде как для сохранения. а все тут так от него шарахаются.
ну да, правы, что без назначений врача ничего пить не надо.

Farfalle

Так поздновато для овуляции. 19й день цикла, а для признаков рано. Боли могут быть из-за яичников, могут быть спайки, сходите на узи, если месячные начнутся

МэриПоппинс

ну я тоже думаю так!!!! сидеть в этом гребоном ожидание хуже некуда, я просто еще боюсь идти в больницу, врачи у нас ужасные, была там, дак мне своими калупаниями справоцировали выкидыш на раннем сроке, как потом оказало, и в итоге вообще сказали что я бесплодная((((((

tat-yanka

Он нужен во время беременности, если есть показания. Мне он весь цикл испортил. Это гормоны, его просто так не пьют, а в определенные дни только

1992.09.04

А в платную поликлинику не сходить? Если вы беременны, то нечего вас на кресле смотреть, анализа крови на хгч достаточно. У вас же немаленький город, можно найти хорошего врача

Ну и для диагноза бесплодие нужно пару лет безрезультатных попыток, плохие анализы и узи. Абы как этот диагноз не ставится. Вы уже были беременны, значит не бесплодны. Какие признаки были при той беременности запомнили?

да вот и думаю лучше деньги отдать, за то без произшествий все сделают. А то у на в коркино очень уж врачи замечательные- то ребенка уронят, то мать убьют по халатности, страшно((((((

у мну тест показал // за 6 дней до даты предполагаемых М.
О была ранняя, на 12день.

Бессовестно

При той у меня было так: когда должны были придти месячные у меня мазало дня 2, потом были очень скудные и то с утра а вечером чисто, живот тянуло, ну и грудь болела!!!! Вот я и побежала в больницу, лучше бы не ходила!(

1992.09.04

Вот видите, признаки ближе к задержке появились, выждите еще недельку

Бессовестно

Ой, буду молиться что бы все получилось))))) Спасибо за поддержку)))

1992.09.04

Удачи!

1992.09.04 калупаниями справоцировали

значит идите к врачу, которому доверяете или по отзывам ищите хорошего (меня смотрели в 5 недель (это по моим подсчётам от полового акта, а по их мед. подсчётам так всего наверно 2-3 недели было)2 раза разные врачи, не спровоцировали)

Бессовестно могут быть спайки

так может из-за этого и боли!

автор, вы хоть отпишитесь потом что у вас всё-таки

tat-yanka

Ну у каждого организм разный, каждый реагирует на то или другое действие по своему!

tat-yanka

Хорошо обязательно напишу. Меня Настя зовут))

tat-yanka

Я к тому про спайки и написала. По моим наблюдениям, нормальная беременность нормально проходит осмотры на кресле, а если что-то не так, то хоть что спровоцирует выкидыш

у меня обе беременности через месячные прошли, я редкий вид женщин со сдвинутой овуляцией и беременнеть могу только перед месячными. У меня до первой беременности тоже и бесплодие ставили, мы не могли найти овуляцию))) точнее и тесты покупали и температуру мерели, потом попали в Басковой и она мне объяснила по моим табличкам что и как и теперь я уже дважды мама

аноним

Замечательно, рада за вас))))) Все таки непредсказуемый организм у женщины))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы