Грудь и муж. Вопрос для кормящих и беременных.

Ситуация такая - еще не родила, но уже коробит меня когда муж пытается грудь трогать.
Объясняю ему - что для меня это теперь не объект ласк, а еда моего будущего ребенка. Неприятно мне. Как извращение какое-то. К тому же у меня выделения из груди достаточно часто. Ситуация осложняется отсутствием секса по мед. показаниям.
Вот у всех такое отношение к груди, или к психологу мне пора?!
Даже не представляю как потом, на ГВ, когда секс можно будет... Секса хочу, а вот что бы грудь трогал - прям передергивает от мысли такой. Даже представить сложно: сначала титю ребенку потом мужу... Бррр. Я совсем дурочка? Гормоны это может?

Тараканы, избавляйтесь

Аноним автор темы Объясняю ему - что для меня это теперь не объект ласк, а еда моего будущего ребенка

Аноним автор темы Бррр. Я совсем дурочка?

Аноним автор темы Вот у всех такое отношение к груди

неа
первое время после родов она просто болела и я запрещала ее трогать, а потом(недели через две) - нормально, как и до беременности/ГВ - нравится и хочет - пусть ласкает, как хочется

Dead Moroz
Всё правильно. Это - для ребёнка. Хочет потрогать - пусть другую ищет, благо с этим щас проблем нет.

грудь - еда для ребенка
живот - лоно ребенка
влагалище - что, ты! это вообще святое! а ртом я ребенка целую, что я им еще должна делать?
автор, вы еще не родили, а мозг мужу уже взорвали....только не пишите потом, что муж с любовницей уже энное количество лет спит..и это лучший вариант, ибо лучший - это сейчас срулить

Автор, ребенка еще нет, а мужа уже начинаете задвигать? Ждем в скором будущем тему "муж изменяет, а у меня ляля на руках и денег нет". Бросайте эти закидоны. Эмоции в топку, мозги в боевую готовность! Все будет хорошо!

Аноним автор темы это теперь не объект ласк, а еда моего будущего ребенка

+++

Аноним автор темы сначала титю ребенку потом мужу

а ты потом этими губами детей целовать будешь! - цитата.

НаталЪя а ртом я ребенка целую, что я им еще должна делать?

ясно. Думала может это часто встречается у беременных..
ну значит только мои заскоки. Признание проблемы - пол пути к ее решению.
буду ждать когда психолог из отпуска приедет.

К психологу бы показаться а мужу грудь вернуть.

Автор, у меня было также. Очень неприятно было, муж понимал и никуда не сбежал, в остальном конечно мужа не задвигала

а рот что бы говорить с ребенком...
руки что бы держать ребенка..

Попал мужик...

Аноним автор темы Объясняю ему - что для меня это теперь не объект ласк, а еда моего будущего ребенка.

Ага, и почаще про вашего ребенка мужу на мозг капайте. Ведь ребенок только ваш, вы вся такая "яжемать", а муж где нибудь в другом месте титьки помнет. Круто мужику, секса нет, грудь не трогай, ребенок "мой", а ты дорогой главное памперсы не забудь купить.

не, не бойтесь за мой брак, не настолько я ужасная жена...
мужик удовлетворён, только к груди доступа нету.

Аноним автор темы буду ждать когда психолог из отпуска приедет

А муж в это время?:) До приезда психолога?
Раз психолог у вас не первый день, вам это, мож, часы, потраченные на псих-а, теперь лучше на мужа расходовать?:)

Мурзик83 К психологу бы показаться
Дамиана мужу главное этот фарш про детскую еду не озвучивайте

просто скажите, что чувствительность повышенна, и вам больно.

не всем женщинам нравится, когда теребят сосок, и в небеременном и некормящем состоянии тоже.

Аноним

в том то и дело, что раньше мне оч. нравилось(( и он не только наровит руками трогать но и ртом лезет по привычке...

Аноним автор темы но и ртом лезет по привычке...

фу мерзость какая

ну скажите, что болит грудь и неприятно. без привязки к ребенку. и про "еду лялечки" не надо.

Аноним автор темы это теперь не объект ласк, а еда моего будущего ребенка.
Аноним автор темы Я совсем дурочка? Дурочка-это когда прелесть. Вы ближе к ужасу.
Аноним автор темы ртом лезет по привычке...

Атас! Даже мне стало жаль мужика.

ну ясно, чоу, все беременные идеальные, одна я с тараканами)

Всем спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы