Грудь и муж. Вопрос для кормящих и беременных.

Аноним автор темы ну ясно, чоу, все беременные идеальные, одна я с тараканами)

так все с тараканами. но потом то в себя приходишь) вот и советуют, чтоб вы ошибок не повторяли :)

у меня муж еще и молоко в кофе просил. и не только в кофе. и брал. а где мой костер? гдееее? чот не вижу

Аноним автор темы Вот у всех такое отношение к груди, или к психологу мне пора?!

не знаю как у всех, но у меня так же было. все три раза.
муж в курсе и понимает (или делает вид), знает, что грудь во время кормления ребенка - запретная территория.

аноним

медальку возьмите себе) это то тут причем?

Werewolf

уф, ну хоть кто-то сталкивался. Спасибо - легче стало даже

аноним у меня муж еще и молоко в кофе просил. и не только в кофе.

Типа, тебе с молоком или со сливками?
трэш, девки

аноним вы вся такая "яжемать", а муж где нибудь в другом месте титьки помнет

не, нужно быть всей такой "яжжена"))) и плевать на то что лично тебе приято, а что
отвратительно?

Аноним автор темы

не переживайте, пройдет ГВ - всё нормализуется

зачем мужу врать? тем более, любимому??

Аноним автор темы Спасибо - легче стало даже

да не за что, на самом деле не такая уж и проблема, если у чела нет определенного фетиша...
главное скажите как есть. или уже обсуждали?

Werewolf

знает, и по моему все понимает, но специально меня дразнит и подначивает - делает вид что полезет и радуется как ребенок, когда я отмахиваюсь. а у меня уже рефлекс на любое движение в сторону сисек

Аноним Муж тоже с пониманием относится.
Главное, не отталкивать, а объяснить что к чему.

так конечно. мне некоторые тетеньки рассказывали, что мол при кормлении грудью они испытывают те же ощущения, что и от сексуальных ласк. У меня лично совсем иное. когда кормишь грудью - ничего общего с сексом и не было. и мужу нужно просто объяснить. им же не дано испытать тот же опыт, что нам.

Муж доступ к груди имеет и всегда пожалуйста. Вот только в период кормления, при ласкании груди у меня молоко приходило.

Аноним (ребенку 2,4 года) соски сами это неприкосновенно.

Т.е. Вы еще "кормите"? А до сколько планируете?

НаталЪя только не пишите потом, что муж с любовницей уже энное количество лет спит

Mrss Ждем в скором будущем тему "муж изменяет, а у меня ляля на руках и денег нет"

аноним муж где нибудь в другом месте титьки помнет

Dead Moroz Значит он уже добирает грудь на стороне

фигню не пишите Можно подумать, всеми мужчинами только инстинкты движут, и женятся они только затем, чтобы было с кем совокупляться регулярно. А если у вас опыт общения только с такими представителями противоположного пола, то вам остается только посочувствовать.
По теме, у меня похожие ощущения, как и у автора, и я не считаю, что это тараканы. Ребенку год, кормлю, мужу не говорю, к груди допускаю, но меньше, и удовольствия сама от этого не получаю, да и ощущения совсем другие.

Мне во время беременности тоже стало неприятно, когда муж груди касался, но не потому что это еда, а просто неприятно. Ребенку уже 6 лет, до сих пор не прошло, хотя до беременности нравилось.

У меня тоже полный запрет на любые ласки сосков в период кормления, тараканы или нет, мне неважно, меня от этого колотит, ради чего мне через себя то переступать? Закончу кормить, стану полноценным человеком - велкам, у меня нормальный муж, без сиси во рту проживет

И у меня и у подруги было такое, что в период кормления прикосновения были очень неприятны. У меня еще и молока было очень много и от любого прикосновения оно могло прыснуть. Потому муж был в курсе этого и секс происходил в бюстике. Можно ж какой нибудь красивый купить - пусть хоть посмотреть приятно будет.
После прекращения ГВ неприятные ощущения ушли, а чувствительность вернулась

Ой, ну набросились все. Сразу и про руки, рот и все остальное. Люди все разные и чувствуют по разному. У меня муж сам грудь не трогал пока беременная была и кормила, не приятно ему, тоже воспринимал как еду ребенка, хотя мне вот совершенно пофиг. Секс при этом у нас был.
А кто-то там выше написал про молоко мужу в кофе, что сам просил. Дак с чего вы взяли-то что это норма? Меня например от прочтения этого чуть не вырвало.

у меня после родов и кормления много времени уже прошло, а вот когда соски ласкать муж начинает - мне неприятно, без отношения к лялькам, еде и прочему - просто неприятные ощущения

Бросайте переживать. Объясните мужу популярно, что неприятно пока.
Мой понял, и почти два года не лез к груди с ласками, исподтишка через одежду пробовал и все)))))) но очень осторожно
На самом деле чувствительность меняется, у меня были ощущения прям до тошноты, так противно было.

Автор, Вы не одинока))) у меня такое же отношение к груди было с первым ребенком, да и потом случалось))) Наверное, действительно гормоны. Не переживайте, это проходит.

Присоединюсь к автору.
Мне неприятно, когда муж трогает мою беременную грудь. С середины беременности где-то. Возмущается, я мол, право имею, это мое, если мягко не доходит - получает грубые ответы.

ой спасибо девочки я нормальная))) просто первый ребенок будет - вот и все кажется странным и непонятным.

где-то читала статью как раз на тему о том для кого грудь-для мужа или это еда для ребенка. Так что проблема эта встречается и не только у вас. Мне кажется,что это нормально для самки,вынашивающей ребенка. Но все же о муже надо думать,для них очень важен секс,а вы должны думать о муже не меньше,чем о ребенке. Меня напрягало,что молоко ему может попасть и будет неприятно,но видимо не попадало,раз не прекращал. Мне наобороту нравится,когда трогает и целует грудь,просто после,в душе ее ополаскиваю,и из соображений гигиены и как-то психологически разграничаваю этим где мужа,а где ребенка.. Так то все верно,как при ребенке не сексятся,так и за грудь можно переживать,но просто поймите,что мужу она принадлежит как и ребенку и успокойтесь. Есть пространство ребенка,а есть мужа,надо ценить оба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы