Грудь и муж. Вопрос для кормящих и беременных.

У меня также было...И во время беременности и во время ГВ мне было не приятно, когда прикасались к груди, муж все понял - грудь не единственное место для ласк...
А если муж изменяет только потому, что ему закрыт доступ к груди - ну уж извините,не повезло с мужем...

Dead Moroz Всё правильно. Это - для ребёнка. Хочет потрогать - пусть другую ищет, благо с этим щас проблем нет.

+1 именно так. Для мужа д.б. специальная тётя.

Напишу анонимно )
Мне нравилось. У меня грудь небольшая, а с молоком, когда приливы сильные были молока, как силиконовая была, красивая )))
Потом в сексе, когда я сверху была (после родов уже) молоко прям брызгало, бывало, отвлекались, ржали оба )
Неприятно не было, ни до родов ни после, кормила до 2,5 лет.

Аноним Мне нравилось. У меня грудь небольшая, а с молоком, когда приливы сильные были молока, как силиконовая была, красивая )))
Потом в сексе, когда я сверху была (после родов уже) молоко прям брызгало, бывало, отвлекались, ржали оба )
Неприятно не было, ни до родов ни после, кормила до 2,5 лет.

полностью плюсуюсь, только не анонимно)
у груди вообще низкая чувствительность, а тогда была выше стократ, я просто балдела)
муж недавно как-то сказал, что ему грудь моя безумно нравилась именно когда кормила, понимаю его) реально красивая была)
про не давать ласкать губами грудь из гигиенических соображений не поняла... во-первых, муж этим же ртом и ребя целует, не? ну и перед кормлением грудь рекомендуется мыть)

avisferro перед кормлением грудь рекомендуется мыть

вы в каком году рожали? давно уже в роддомах мамочкам врачи лекции читают, в том числе про то, что мыть грудь перед кормлением не только нет необходимости, но и не рекомендуется, тк смывается естественная смазка.
А вот после мужа неплохо помыть все-таки.

Тараканы. Я не любила когда соски трогал но муж мог и молочка попить, его это ужасно возбуждало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы