в 22 нед.беременности не могу отучить от рук двух годовалых детей

вечно поналезут самые умные анонимы, засрут тему. автор не спрашивала, имеет ли она право рожать еще одного ребенка. и не собиралась лишать любви и ласки своих уже имеющихся детей.
судя по самым желчным высказываниям, автор уже с самого начала не права и вообще мать-ехидна, т.к. нагло родила двойню и свое внимание изначально делит между двумя детьми. ни один из них не был единственным, ездящим на ручках до школы, спящим между родителями до армии/института, на ГВ до 4 лет и т.д. и т.п.

а как же быть тем, кому по медицинским показаниям просто нельзя поднимать тяжести? а дети бывают разные, вон у нас племяш 4-месячный уже конкретно перерос параметры моего сынули, какие были у нас в год! этого кабанчика мама явно не сможет на руках долго таскать - все, помидорами закидают?

а дети в любом случае будут скандалить, больше или меньше, но уж извините, мама имеет право ставить условия - или целовашки-обнимашки сидя/лежа, или никак. с чего вдруг такое мнение, что мама должна полностью отказаться от своего здоровья и от возможности нормально выносить и родить еще одного ребенка, раз видите ли годовалые карапузы не согласны? считаю, автор имеет полное моральное право найти такой компромисс, который сохранит детям здоровую и несвихнувшуюся маму. ВСЕМ детям.

Автор спрашивала практических советов наверное, а получила....

Je charme tout Все дети орут до посинения, хоть ты мать Тереза будь.

у меня не орал до посинения. и? я могу себя мать терезой величать?

Je charme tout Автор спрашивала практических советов наверное, а получила....

ТАК спросила.
потом вот пишет именно от ношения на руках по квартире.

автор чем больше вы будете их "отпихивать" тем больше будут липнуть.
вариант имхо 1 - сразу садится на корточки и говорить - спинка болит, давай я тебя обниму, а потом ты рыбку прилипалку сделаешь и пойдем ногами.
рыбка прилипалка это за ногу обнять и идти.
я так спасалась. правда у меня был одын деть, но была сильно больная спина.

Анонимка автор темы цепляется за ногу и "виснет"

Ну и мой также делает. А у меня не получается иногда порваться или оторваться от дела, сую ченить в руки ему ( неважно - кусок хлеба, бутылочку, игрушку, кошку и тыпы) или просто говорю Андрюха отстань и доделываю начатое, истерит сильно только тогда когда спать хочет тогда приходится титей покормить или просто взять

Je charme tout

+++ :)

Я в год дочку и на девятом месяце носила. Мне не тяжело было. Побольше сидите с ними

Автор, держитесь! Пусть все у Вас получится. А где вы гуляете? Может помощь на прогулке нужна?

natta90

на 9-м месяце не страшно носить, а в 22 недели и двоих близнецов как-то страшнее

Гризликова ну я к тому что - тяжело - не носите, не тяжело можно и по носить- по очереди)) не вместе))я думаю почти все мамы погодок носили своих старших детей на руках)) и в 22 и не в 22 недели

natta90 Я в год дочку и на девятом месяце носила. Мне не тяжело было.

Вот у меня знакомая так же говорила, что не тяжело ей.
Родила на 7-ом месяце.

Je charme tout Все дети орут до посинения, хоть ты мать Тереза будь

Зачем вы себя в этом убеждаете??????? Для чего это вам????????? Создайте опрос среди соседок, на ю-маме - не все, я даже скажу, что мало кто так орет.

Гризликова

Спасибо, мы в пригороде живем.

У меня сейчас 34 недели . первому ребенку 1.5 года. папа допоздна на работе как правило. бабушки дедушки далеко. приходится все равно поднимать ребенка целый день. еще коляску мы не любим, любим ходить пешком и убегать!!! переживаю тоже конечно за ранние роды, но выхода другого нет. настраиваюсь позитивно, чего и вам желаю!

У меня аналогичная ситуация: детям 1и3, беременность 22 недели, на руки поднимаю, но не таскаю их, только посадить, подмыть, в кроватку уложить, они как-то и не просят, чтобы их носили, еще и не усадишь особо, носятся, играют. Мне только гулять тяжеловато, надо бегать за ними, ловить, а в коляске не сидят. На тему, почему бы не подождать с беременностью: двойня моя - экошная, было бесплодие 6 лет, беременность неожиданная, мы и не думали, что когда-нибудь получится и об аборте не могло быть и речи. Мне тяжело, но это мой выбор, как говорится, знал бы где упасть, так соломки бы подстелил...

оооо,да вы крутая женщина)))
а отучать конечно рановато

юленька28

Спасибо.

ЛёкаРыбёнок

Понимаю каждое слово. На улицу идем я уже настраиваюсь, что сейчас начнут разбегаться и только успевай ловить. Пока прогулка конечно тяжелая работа для меня. Но и пока тепло стараемся чаще гулять. На днях переезжаем в построенный дом. Жду как манны небесной )))). Кстати, мои тоже эко двойня, 7 лет были "пустыми", дети вымолены у бога и когда вдруг малыш САМ появиться захотел, ни мысли ни раздумий не было не оставлять. Тяжело было от понимания как будет тяжело, но радость и благодарность богу за это ЧУДО описать не возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы