в 22 нед.беременности не могу отучить от рук двух годовалых детей

Dew Рождение детей личное дело родителей

И чего их лишать, и доводить ли "до синьки" - тоже. Оч. жаль. Очень!

А где писано, что годовасы автора синячат? Или будут оттого, что мамка им исчо одного родит? Чего они лишатся то?

Быстрая_лань

Ага, у нас все как в казарме солдаты будут, вот будем им лет так 7, я их в суворовское училище определю, ну чтобы окончательно образу яжематери противоречить

Аноним

Вы внимательно прочли вопрос? Я решение о том ждать или нет не обсуждаю.

Meduza™

За ручку? Да они ходить то только начали. Пока рано :( с кроваткой и снятием брусьев тоже еще рано. Слазеть с дивана не очень хорошо умеют

Анонимка автор темы

Я вам автор сочувтвую и понимаю. Таскаю своих, спина отваливается. Не просто ноет а болит до жути и слез. Бандаж носите обязательно. Сил вам и здорового лялика!!!

Лишних ручек тоже не ожидается?

У меня погодки. Забеременела, когда старшему 7 мес. было. Матка была все время в тонусе. Старалась не брать на руки - сама наклонялась. Просится малыш, я на корточки присяду и его беру на коленку. Вроде бы и на руках и все довольны.
Девочку одну знаю, у ее детей 11мес. разница. Я думала ну как так быстро получилось забеременеть у них. Оказывается из-за того, что мама таскала старшего, 2го не получилось доносить полностью. Берегите себя.

когда забеременела старшему было 1г.5м. приходилось носить конечно до последнего поднимала. я резких движений не делала тихонько поднимала.

Аноним у как же тут не высказаться мамашкам с одним ребенком то!! вы кто такие тут решать рожать ей третьего или нет?? по факту у мамаш с одним ребенком дети менее ухоженные и вечно задерганные истеричными маманями...а с двумя-тремя семья как ни пародаксалдьно более дружная и спокойная.

+++

Дети ваши еще очень и очень маленькие, и тактильный контакт с вами им очень нужен. Ваша новая беременность тут не оправдание. Отучить детей от мамы без вреда для психики невозможно. Так что терпите, это был ваш выбор.

tilottama

Присаживаюсь и беру на руки только сидя, но стоит встать начинается рев, цепляется за ногу и "виснет". Согласна что надо переждать. Просто я переживаю за Б. Угрозу пока нет. Кроме низкого прикрепления и расположения плаценты

Аноним

О боже. Какой бред...у вас явные проблемы с личным

Можно поднимать тяжести во время беременности, только это нагрузка на вашу спину, а для малыша не опасно

Анонимка автор темы Просто я переживаю за Б.

За ваших детей переживаем только мы?

MamaLENCHIC

Спасибо

Аноним, я уже от вас в шоке, а чему эти рассуждения, ребенок уже есть, автору надо решить вопрос как облегчить жизнь себе и детям, теория очень сильно расходится с практикой, уверена, когда спишь по 30 мин в день, то напрочь забываешь все научные труды, я кормила до 4 месяцев, потом я поняла, что если я не буду спать хотя бы 4 часа в день, нам не выжить, детям нужна в первую очередь здоровая мать

Зачем совсем отучать? Обниматься можно сидя на диване, в кроватке убрать прутья и пусть залазят сами, для умывания купить икеевскую подставку, чтобы они на ней стояли и были повыше. Из машины в машину, тут да, неизбежно. Ну, стараться это като минимизировать. Если кто то рядом есть, папа или юабушка, пусть лучше они подсадят...
А отучать не надо, детям жизненно необходимы ваши руки и объятия! Они такие малыши. А чем упорнее будете отучать, тем они больше будут психовать и сильнее липнуть к вам
А вообще, вы смелая женщина, рожать погодку к двойняшкам. Это запланировано, или само получилось?

olga22222 надо решить вопрос как облегчить жизнь себе и детям

она себе и облегчает. а дети орут до синевы. я за детей. причем уже имеющихся. а не за млн последующих Б, из-за которых она будет доводить детей до ора. доводит именно она. написали млн примеров, но вот она выбирает доводить. зачем такой "маме" еще дети???

olga22222 теория очень сильно расходится с практикой, уверена, когда спишь по 30 мин в день, то

а надо так доводить себя и детей, рожая подряд раз за разом? заставялет кто-то? кто?:)

Все дети орут до посинения, хоть ты мать Тереза будь. Ну пройди ты мимо, зачем тетку гнобить. Автор, решай проблемы по мере поступления, пробуй чем то отвлекать, когда на руки лезут. Ну и сидя ласкай деток.

Девочки, не реагируйте вы на троля анонимного )))) видно же, что тролит, причем толсто))))

По теме - если предлежание, на сколько знаю носить не желательно тяжести... Получается придется как то ограничиваться обнимашками, сидением на коленках и т.п....

Je charme tout Все дети орут до посинения, хоть ты мать Тереза будь.

Мои не орали до посинения,не обобщайте,плииз=)

шпингалeтки Дети ваши еще очень и очень маленькие, и тактильный контакт с вами им очень нужен.

+1

шпингалeтки Отучить детей от мамы без вреда для психики невозможно

+1
Зачем отучать детей от мамы? Недолюбленные дети,вырастают во взрослых с множеством тараканов((
И таки да,тактильный контакт важен,очень важен. Отсутствие тактильного контакта или малым его количеством-все это чревато отсутствием душевной близости между мамой и ребенком, в будущем. Это из личного примера,к сожалению.
ЗЫ:Автор,извините,а беременность у Вас одноплодная?

Дорогие мамы, я не от себя пытаюсь отучить малышей, а от подъема и ношения на руках. Ласку и объятия я даже не задумываюсь чем то заменять. Разве об этом речь. Но советы и добрые пожелания услышала.
Тем анонимам кто перепутал темы из раздела "телефон доверия и как помочь своей голове вылечиться" пламенные пожелания выздороветь и просвящаться дальше публицистикой и собственными амбициями ))

Крейзи Тоссер

Одноплодная. :)

А мои орали и орут, ибо неврология. И ничего нельзя было сделать.

Аноним по факту у мамаш с одним ребенком дети менее ухоженные и вечно задерганные истеричными маманями...а с двумя-тремя семья как ни пародаксалдьно более дружная и спокойная.

а где они прячутся, эти несчастные единственные малыши? почему видно только тех, кто наоборот? сегодня во дворе вопил парнишка, просто до хрипоты кричал, а маме некогда, она ещё двоих мал мала меньше ведёт на площадку. очень дружно и спокойно((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы