в 22 нед.беременности не могу отучить от рук двух годовалых детей

Мамы, есть ли такие. Дети- двойняшки, годик им, стараюсь не брать на руки, но не получается и самой (упал, умыть, успокоить, из машины и в машину, в кроватку и из нее) и дети так и лезут на ручки. Не возьмешь -порой рев до синьки. Беременности сейчас моей 22 недели, я переживаю, врач ругается. Но как по другому то. Не получается отучить ни за месяц ни за два. У кого была схожая ситуация и нормально все было с Б.?

Ну смелая вы женщина! Двойняхи годовалые, а вы еще за третьим пошли

уу, как вы их отучите? таких малышей. Это только, чтоб папа брал их тут же.

По другому никак((( если нет помощников, детки маленькие, сами не могут ещё себя обслужить.
Врач почему ругается? У вас угроза?

Я поднимала двухлетку ( на начало Б.) до самых родов - все нормально.

Детям прям ровно год? В машину из машины может за ручку придерживать, пусть сами пытаются залезть? В кроватке убрать по паре прутиков, тоже пусть сами залазят.

Почему вы переживаете? Плохо чувствуете себя? Есть угороза?

Пообниматься, успокоить можно ж и сесть, их к себе.

Анонимка автор темы Не получается отучить ни за месяц ни за два.

я дочку до 4-х лет не могла от рук отучить, у детей свои запросы и психология, никак не связанная с вашими нынешними обстоятельствами (((

У кроватки снять стенку одну, пусть сами залезают, в машину учить самим, упал, успокаивать - присаживаться рядом. Все ласки и обнимашки только сидя на диване.

Анонимка автор темы Но как по другому то. Не получается отучить ни за месяц ни за два

я шестилетку на руки подняла в 22 недели и легла на сохранение на следующий день.. следите за своими ощущениями.

еще какая смелая. я после своих двойнях ваще мне кажется с половой жизнью скоро прекращу..постоянный страх...а тут!героиня!

Анонимка автор темы рев до синьки

Почему было не подождать с третьим, когда вы нужны этим двум? Очередной "отстрел" на скорость? Чтобы потом гордиться: а у меня? А сама ни на руки вхять, ни ГВ обеспечить. Не проще рожать и сдавать, зато гордиться количеством рожденных?

Аноним Почему было не подождать с третьим, когда вы нужны этим двум? Очередной "отстрел" на скорость? Чтобы потом гордиться: а у меня? А сама ни на руки вхять, ни ГВ обеспечить. Не проще рожать и сдавать, зато гордиться количеством рожденных?

А если случайно?

Я своих изначально не приучала к рукам, если просились салилась на пол рядом и брала обоих на колени, у меня проблемы со спиной и шеей, если б замкнуло- все, капец был бы, могу посоветовать тоже садиться на пол, ложиться рядом, тогда меньше проситься будут

Аноним Почему было не подождать с третьим, когда вы нужны этим двум? Очередной "отстрел" на скорость?

блин...я Вас уверяю: после двойни никаких отстрелов нет...У автора 100 процентов случайность..

fly_mama А если случайно? а если случайно и баптисты вы это имели в виду? другими словами: сколько бог пошлет, столько и нужно, самим предохраняться и как-то вмешиваться в дела господни нельзя?

Я двухлетку таскаю иногда, приходится (20 нед). Бывает истерику закатит на улице что домой не пойду, за 100 метров от подъезда, но так тоже стараюсь как можно меньше, присаживаюсь к ней, беру на колени. Но у меня угроз нет, тьфу-тьфу.

fly_mama А если случайно?

А если 20 раз подряд случайно, а денег/времени/сил на них нет? Главная задача мамы - обеспечить детям любовь и заботу во всех видах,
а не рассказывать на форуме, что

Анонимка автор темы рев до синьки

Она же не нашла НИКАКОГО выхода: ни няня за нее их не успокаивает, ни бабушка, ни папа, ни сама она не может. Что за такая "любовь" к детям?

Анонимка автор темы

Ой, автор!!!! Ну вам медаль!! У меня двойняшки, я мужу сразу сказала больше рожать не буду!!! Он теперь когда хочет поиздеваться надо мной, говорит: ну вооооот через годик можно третьего!!
По теме, отучать только через крики и оры, я своих так в кроватке приучала спать, но вы ведь нервничать будите, а вам нельзя(((

Аноним

С этим ГВ реально задрали уже

Анонимка автор темы

Автор, а у вас однополая двойня??

MamaLENCHIC Ну вам медаль!!

за что?

Аноним

Бы мешает, вам не кажется. Автор одобрения не спрашивает. Я своего старшего ребенка не могла в год поднять, спина после родов 1.5 года болела. Зато когда ему было 4.5 года а я на таком же сроке что и автор - таскала еще как ибо в сад мы по другому не шли. А младший родился спустя 4.5 года после среднего, так у среднего ревности больше чем у годоваса и на руки его взять и тыпы, всю вторую половину беременности его таскала. С погодками легче имхо, ревности меньше, адаптация проще, это мое мнение после рождения троих детей с разницей в 4-5 лет
По теме кстати - зачем отучать, если боитесь - берите на руки сидя, лежите с ними

тссссссс

За то, что при годовалых двойняшках на третьего решилась..

Рысёнок* Ну смелая вы женщина! Двойняхи годовалые, а вы еще за третьим пошли

Аноним Почему было не подождать с третьим, когда вы нужны этим двум? Очередной "отстрел" на скорость? Чтобы потом гордиться: а у меня? А сама ни на руки вхять, ни ГВ обеспечить. Не проще рожать и сдавать, зато гордиться количеством рожденных?

ну как же тут не высказаться мамашкам с одним ребенком то!! вы кто такие тут решать рожать ей третьего или нет?? по факту у мамаш с одним ребенком дети менее ухоженные и вечно задерганные истеричными маманями...а с двумя-тремя семья как ни пародаксалдьно более дружная и спокойная.

что касается вопроса автора...тут либо в меру надо брать на руки, ибо если нет угрозы то ничего страшного в этом нет, вы же не марафон с ними бежите. если же угроза и запрещают вообще поднимать, только через плачь отучать...больше будьте просто рядом, дома не критично и не обязательно постоянно таскать на руках, на прогулке -в коляске.

Аноним

Ну вы, во-первых, не хамите! Во-вторых, у меня двое детей. А в-третьих, я автора нисколько не оскопбляла-для меня это очень смело, это подвиг после годовалых двойнях родить третьего. Где вы увидели мое осуждение автора??

fly_mama По теме кстати - зачем отучать, если боитесь - берите на руки сидя, лежите с ними

++++++

Аноним ну как же тут не высказаться мамашкам с одним ребенком то!! вы кто такие тут решать рожать ей третьего или нет?? по факту у мамаш с одним ребенком дети менее ухоженные и вечно задерганные истеричными маманями...а с двумя-тремя семья как ни пародаксалдьно более дружная и спокойная.

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы