устроилась на работу...как сказать что беременна?

Ну вот честно - по мне, так это просто свинство. Я не бизнесмен, работаю в госструктуре, но у меня, чтобы вырастить самостоятельно работающего специалиста, нужен примерно год. Нагрузка действительно очень высокая. Т.е. если у нас такая дама приходит, мы и нагрузку не уменьшим ( а скорее увеличим - ее же как-то обучать надо), и путнего работника на это место не возьмем, и она будет болтаться по большому счету без дела. Ну вот хоть убейте - это свинство. Может, честно сказать работодателю - если он оставит вас, это уже его решение будет, ну а нет - по крайней мере, совесть чиста будет

undefined

carte недавно стоял вопрос об увольнении одного сотрудника, так собственник мне сразу сказал, что это бизнес, здесь не место для жалости, не справляется, не устраивает по какой-то причине, сразу убирай, незаменимых нет

вы жестокая ...но до поры до времени, пока своих детей нет.

carte но если начнется беготня по врачам в рабочее время

это, моя дорогая, как на прием запишут. Не от беременной зависит.

carte беременных не уволить

вы реально озлобленная, я просто поражаюсь. У меня складывается ощущение после ваших слов, что как только девушка забеременела - все, она против всего мира. Раз вы такой офигенный босс - это ваша задача предусмотреть такие ситуации при планировании. А как у вас сотрудники на больничные ходят? Или вы медсестер заставляете с соплями капельницы ставить? Скажите где вы работаете, никогда к вам не приду - а то еще от медсестер болячки нацепляю.

Мангуста В случае с автором еще как то можно понять

ну так я по теме и писала, мне было бы тоже не очень приятно, если бы человек пришел с желанием свалить через пару месяцев - но, узнав - приняла бы как данность. Я не в первый раз сталкивалась , когда люди и через два месяца уходили, и когда офис был не укомплектован. Это и есть рууководство - решать такие задачи и уметь их предусмотреть. Я всегда рассматривала беременность как больничный. Поэтому такой агрессии у меня нет. Взяла сотрудницу с маленьким ребенком, помогла ей устроится в салик муниципальный, человек работает с благодарностью уже второй год . Самый благодарный и трудолюбивый сотрудник компании.

MammaMia Господи, можно подумать, устройство на работу - это пожизненное рабство. Люди также точно через полгода увольняются по разным причинам, а тут декрет - прямо преступление...

+1000 накинулись как волки прямо на эту беременную. А еще меня взбесило, ну неприятно стало, когда один мужик из нашей фирмы сказал, что терпеть не может беременных - им место надо в транспорте уступать - ***ть, упырь, так и хотелось по роже съездить. Ну он так собственно и работает, плачу ему только на трамвай.

Аноним самое важное в нашей жизни - это наши дети.

+1 и здоровье. Я это поняла, когда первый раз от переутомления на работе попала в больницу.
теперь с позиции работодателя я все равно не изменила своих принципов - заболела - шуруй на больничный.

Я устроилась на работу беременной около 16 недель.

1. Трудовой договор подписывала на 20 недели (до это скрывала пузо, но некоторые сотрудники догадывались, вопросы не задавали).
  2. Руководитель узнал по слухам с другого предприятия и спросил напрямую (держалась спокойно и стойко).
  3. Ушла в декрет на неделю раньше. Все условия работы не были соблюдены (условия труда, з/п) должность руководящая.
  4. Получила все выплаты.
  5. Вакансия о сих пор свободна - никто не держится.

Веселый_Роджер терпеть не может беременных - им место надо в транспорте уступать - ***ть, упырь

это не мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы