Угроза и дальнейшее здоровье деток

Криптан

Но ведь когда сохранялись, не знали что так будет...
Все не предугадать. Сил Вам!

Девушки, спасибо большое за ваши истории

С первых дней беременности боли и днем и ночью, до 12 нед на сохранении - 10 дней в больнице, неделя дома и снова по такой же схеме. Но шпа, папаверин бесконечно. В 14 нед пошла к заведующей ЖК проститься на прерывание, сил не было так жить, даже кашу не могла себе сверить, только до туалета ходила и но- шпу глотала 9 таблеток в день. Сама себе научилась ставить папаверин. Ни кто мне пребывание и не собирался делать )) всю беременность на больничном просидела, в 30 нед разрешили посещать бассейн. Ребенок родился здоровым на 40й нед. Узи делала больше 12 раз, потом сбилась со счета.

Вся беременнность шла с угрозой. В 5-6 недель кровотечение. Бегает шилопоп. Причина была во мне. Спасибо врачам, что сохраняли!!!

Сашенька автор темы У кого была угроза прерывания, сохранили, как потом детки?

Со старшим была на сохранении всю беременность. Попала в кандидатскую диссертацию по теме "Перманентная угроза выкидыша" как пациентка С.
Проблемки со здоровьем у ребенка были. Все решили.
Учится в меде на педиатра. В военкомате вообще "абсолютно годен")))
Всегда ему говорила: столько людей трудилось что бы ты мог родиться, ты просто обязан быть приличным человеком:)
С младшим все примерно так же, может проблемок чуть больше. Все решаем, в основном решено.
Видимо,

Везучая В моем случае слабым звеном явно была я сама

особенности нервной системы мамы. Валерьянку таким будущим мамам надо пить литрами)))

Евгения_83 Вся беременнность шла с угрозой. В 5-6 недель кровотечение. Бегает шилопоп. Причина была во мне. Спасибо врачам, что сохраняли!!!

Аналогично.
Врачам и родным моим, который буквально на руках носили меня всю беременность огромное спасибо.

С первым всю беременность был тонус, матка колом стояла круглосуточно и гестоз, который диагностировали только в 38 недель, срочно отправив в роддом, но отеки у меня недель с 20 точно были.
Итог: внутри-черепное давление, ребенок не спал до года, очень алергичный, целткалия, смеси приходилось покупать на сое, еще что то с перегородкой сердца подозревали, но к году все диагнозы сняли, просто аритмия небольшая, которая прошла со временем. Целикалия тоже ушла в никуда.
причина была во мне-нервничала много.

Со второй - отслойка, лежала в больнице с 7 до 11 недель, потом тонус - на дюфе и гинепрале всю беременность. Еще и на Дауна тест плохой был.
Родился здоровый ребенок, 8/9 по апгар, в ПДР.
Правд в 6 лет вдруг решили, что у нас порок почек, врожденный, но тоже сняли.
Причина была во мне - нервы+ хилый эндометрий.

Какая-то слабенькая вы, разрешили бы прервать, прервали бы?

Не могу найти темы - где мамы "особых" рассказывают, что никаких предпосылок к особости во время беременности не было... Дайте ссылку пожалуйста!!!

Сашенька автор темы Девули, встречала такое мнение, что если с плодом / эмбрионом что то не так, то организм его сам отвернет. И что все эти сохранения в первом триместре - это попытка изменить природу. Типа только хуже делаем.

по сути да. особенно, когда выхаживать начинают 500граммовых. потенциальных инвалидов выращивают в инкубаторах.
поэтому, если и сохранять беременность, то стараться доходить как можно ближе к 40 неделям.

Сашенька автор темы У кого была угроза прерывания, сохранили, как потом детки? Здоровенькие родились или были проблемы?

у меня всю беременность с 4,5 недель. родила посредством кс в 40 недель. у ребенка проблемы в плане неврологии.
но у таких как я в принципе раньше бы не родились дети, поэтому все эти проблемы со здоровьем кажутся мелочами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы