Мазня на 8 неделе..... Причина не ясна. Что делать-то??

у меня на 7 недели мазня началась, уехала на скорой...узи показало отслоение....сейчас нам 3 годика)))Я бы не рисовала...

Аноним

Не рисковали бы и что сделали?)... Не совсем поняла
Скорую мне нет смысла вызывать, гиня моя вообще спокойна
Угрозы не видит

Я вот как раз для перестраховки к врачу на неделе пойду.
Ну и лежу. Как тряпочка.

Тайно автор темы Я в первую Б скакакла как лошадка - даже слов таких не знала: папаверин, утрожестан... Так что, всякие бер бывают)))

Я две беременности таких слов не знала! А на третьей вот узнала! Но мне и лет мноого!

Тайно автор темы Так наверное, другие показания были?

Бесплодие до беременности.

Рассказываю.
Лежу все выходные. Вот прям натурально, легла и лежу. За ребенком не бегаю, с ней муж занимается))) я только ей книжки читаю. Лежа)
Мазать перестало, ничего не болит, не тянет.

Настроена посетить врача при первой же возможности.

Тайно автор темы

Отлично! Лежите! Удачи вам!

меня бы насторожили эти два признака в совокупности мазня+отставание, я бы сделала повторное узи через неделю
это раз
во вторых стала бы принимать (как в прочем и делала с двумя своими беременностями) утрожестан или дюфастон, в больших дозах пока мажет потом меньше,
с первым ребенком я умаляючи заведущего легла в больницу в 5 недель (1неделя задержки) т к началась мазня, сохранили, со второй дома лежала но дюфастон по той же схеме принимала по 4табл в день пока мажет, потом потихоньку на 2 перешла (могу ошибаться т к уже подзабылось)

а то что врач спокоен, на это мне бы было фиолетово, думаю она останется такой же спокойной если вдруг выкидыш или еще чего, ведь кроме нас самих особо никому мы не нужны

самое главное, после того, как врач и узи подтвердит, что все в норме, не активничайте особо и снижайте обороты;
я так же продежала две недели дома, ничего не делала, пила дюфастон 3 раза в день, но у меня не кровило, по узи была отслойка;
после начала снова активничать, и уехала на скорой с высоким давлением; в больнице удалось лежать и ничего не делать, по настоящему! и спать-спать-спать;
отслойка приросла, выписалась и сейчас нам уже 33 недельки;
берегите себя и замедляйтесь)))

Снова_Лола

Спасибо!! Ваша поддержка для меня полезна, честно

Крылья

Да, согласна, что ответственность в первую очередь моя. Пойду к другому, рекомендованному врачу. На самотек пускать не буду.
Но препараты пока решила не принимать. Как можно самой себе про писать гормоны? Да тем более без анализов...

Аноним

Отлично! Хорошо вам доносить и родить!!
А замедлиться да... Надо! Стараюсь. Мне в рода проще было ускориться, только сегодня об это. Думала. Но надо, значит надо )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы