Мазня на 8 неделе..... Причина не ясна. Что делать-то??

Вечер!
Девушки, подсказывайте!
Была на узи неделю назад, все в норме, отслойки нет. Срок потузи чуть меньше, чем по М, но это не критично, я так понимаю.
Начала мазать светло- коричневым. Не сильно. Два дня все ок было, теперь снова два дня мажет.
Бер вторая. Ни абортов, ни выкидышей, все норм. Живот не тянет, не болит.
Но мажет (((

Гиня сказала папаверин и наблюдать. Если и дальше будет мазать - утрожестан. Но при этом анализ крови не делали вообще (((
На учет только 21 мая, раньше занято все ((( платно тож только после выходных...

Что то я в раздрае... Есть соображения, как сейчас лучше сделать?
Спасибо тем, кто дочитал)

было так и у меня и у всех моих подруг. Выход один: спокойствие, папаверин, наблюдать. Анализ крови не понимаю к чему тут?

Девченки мои именно мазали на ранних сроках, доносили нормально, родили хорошо. У меня мазьня перешла в обильное кровотечение, последовал стационар, капельницы и т.д. Поэтому выдыхаем и бережем себя.

alenushka25

Мне думалось, что утрожестан только после него уместно назначать. Гормональный препарат все же...

Как у вас и подруг дела дальше обстояли?

Мазало немного на 7-8 недели,три дня,таскала страшего на руках.
Папаверин в попу и лежать лежать лежать!
Родились в норме и в срок.

alenushka25

Увидела

Спасибо!

даже узи при мазне стараются лишний раз на таких сроках не делать, чтобы чего не спровоцировать.

Было подобное, но чуть пораньше, на 5 неделе, врач упекла в стационар на три недели. Лежать, папаверин и дюфастон. К 10-й неделе нормальзовалось все, в остальном беременность и роды хорошо прошли

Вот думаю, начинать ли утрожестан
Или все же попробовать конкретно отлежаться 2-3 дня, а там видно будет...

У вас наверно месячные должны были бы быть примерно в эти дни. Лежите, не нервничайте. Все будет хорошо!

У меня обе беременности на начальном сроке мазало ( обе удачные) сказали что это из-за эрозии, причем появляется она при беременности, в остальное время, не беременное, врач ее не находит)))

а по скорой на сохранение под присмотр специалистов не хотите

аноним а по скорой на сохранение под присмотр специалистов не хотите

привезут, поставят папаверин уколом и скажут лежать. ВСЁ! более никто ничего на этом сроке делать не будет. Еще и положат в гинекологию обычную, с абортницами, и обычными гинеколог. проблемами.

Если в мазне появятся алые свежие выделения, то сразу вызывать скорую

аноним

Мне гиня по результату узи даже сам диагноз " угроза" не поставила. Поэтому пока не хочу))

Снова_Лола

Я думала это только при прикреплении, у меня ж уже больше срок

oksi

Вот я не далась на кресле меня смотреть... Может зря и мы бы правда выясняли, что это эрозия?

Тайно автор темы

Бывает, что месяца 2-3 мажет в те дни, когда должны были бы быть месячные, потом мамочки в срок рожают деток

Тайно автор темы

Ничего не зря. Меня на кресле посмотрели, а вечером того же дня на скорой увезли и все. По узи все в порядке-это главное

alenushka25 Еще и положат в гинекологию обычную, с абортницами, и обычными гинеколог. проблемами.

обычно кладут в патологию беременных .у меня третья беременность и все через сохранение на ранних сроках.

alenushka25 привезут, поставят папаверин уколом и скажут лежать. ВСЁ

Привезут поставят капельницу, укол папаверина назначат дюфастон или утрожестан в нужной дозе, и постельный режим в течение 10 дней и конечно осмотр врачей и узи , анализы крови и мочи и все это под присмотром врачей .Это дело каждого лечится по указаниям форума или все таки людей специально обученному этому делу.Я лично доверю это специалистам-риск в этом случае не оправданный(у меня со второй беременность именно так и началось а потом через 4 дня хлынуло ручьем.)

Тайно автор темы Вот я не далась на кресле меня смотреть...

стараются не смотреть на таком сроке на кресле. Так что вы сделали все правильно

alenushka25 стараются не смотреть на таком сроке на кресле. Так что вы сделали все правильно

господи девочки вы о чем....На таком сроке уже все прикрепилось (не рекомендуется до 5 недель осмотр и то если все протекает хорошо)

Если выделения не прекращаются лучше лечь на сохранение, там проведут обследование и выявят их причину. Утрожестан - это прогестерон, причина к сожалению не всегда может быть в нем. Мне поначалу тоже назначили, только дюфастон, но я его пить не стала, я точно знала, что синтетический прогестерон мне не нужен. Проблема оказалась в кишечной палочке, которую обнаружили в посеве из шейки матки.

[Фея] Лежать, папаверин и дюфастон. девочки а подскажите, кто как дюфастон при угрозе пил? а его просто без угрозы можно для поддержания. Просто у меня живот тянет, но пока мазни нет. До этого регрес. Хочется сохранить всё

Аноним

Его 4 таблетки разом, а потом по 1 каждые 4 или 6 часов, если не ошибаюсь. Но это серьезный гормон. Его просто так не пьют. Если начнете, то недели до 16й пить надо будет

Может, в дни месячных мажет у вас. У меня 20я неделя, тоже бывает, врач говорит все в норме

Аноним Просто у меня живот тянет, но пока мазни нет. До этого регрес. Хочется сохранить всё

мне гинеколог назначала утрожестан 200 вагинально, до приема у врача, и с первого дня как тест заполосатится или с 1-го дня задержки + ХГЧ. Тоже после регресса. Но я бы с врачм конечно посоветовалась, на вашем месте.

Аноним

начинала по 1т 2 раза в день, потом пожаловалась врачу, что тянет низ живота, назначили по2т -2р в день
потом немного мазать начало, добавили еще днем 1т
так и пью сейчас по 5штук, мазать перестало, живот побаливает периодически.к врачу на след неделе пойду, может, сократит дозу - вчера сдала прогестерон, по верхней границе нормы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы