Мазня на 8 неделе..... Причина не ясна. Что делать-то??

Снова_Лола получается в сутки 4 шт. на 16 нед. получается 16 упаковок))))Вы пока советуете не принимать? Папаверином обойтись?

Было на 5 неделях, лежала в стационаре, папаверин, дюфастон, и кровеостанавливающие, и но-шпа. Все прошло при первом же приеме препаратов, но лежала 10 дней

Я бы начала принимать дюфастон, тем более его выдавали бесплатно

Мне вообще назначали утром и днем дюфастон по таблетке, на ночь 200 мг утрожестана. Ни угрозы, ни выделений не было.

Девушки, спасибо за ответы и поддержку.
У врача была в воскр, птом три дня не мазало, все ок было. Сейчас два дня как возобновилось.

После праздников попробую по-раньше на учет пробиться или пойду платно. Пока буду лежать с папаверинчиком и бдить. Если усилятся выделения, значит утрожестан.
Видимо так

Яя

Так наверное, другие показания были?

Снова_Лола

спасибо!

Я бы бегом сходила на узи такая мазня не только признак угрозы но и замершей беременности...

Та же проблема и тот же срок... Я когда рожала в прошлый раз - у меня доктор перед родами спросил - дюфастон принимала? Я говорю - нет! Он сказал, что слава Богу! На вопрос почему - ответил - что после дюфастона шейка в родах очень плохо раскрывается! А мне его тоже назначили - вот теперь парюсь ужасно!!!

Аноним На вопрос почему - ответил - что после дюфастона шейка в родах очень плохо раскрывается!

не правда, я пила дюфастон по 4 штуки с 7 недель и до 16, потом по 3 потом по 2, в общем до 20 недель. Родила за 2 часа сама без разрывов, все раскрылось отлично, несмотря на миому в пришеечной зоне и шов на шейке от разрыва в первых родах, хотя тогда до я дюф не пила, но в тот раз раскрытие плохое было, стимулировали.

лично у меня мазать начинает где-то на 5 неделе беременности и продолжается это дело весь первый триместр. По узи все ок. а вот выделения есть. Я пила дюфастон. Назначали без анализа крови.

Аноним

полный бред. знаю огромное кол-во людей, кто рожает после приема дюфа прекрасно.все, у кого ИИ или эко сидят на нем, не считая обычные Б

Аноним не правда

анонимный ник полный бред

Ну мне так врач сказал - за что купила... Сама пью впервые, поэтому хлыздю - слова ведь застряли в голове! Вот интересно стало мнение тех, кто принимал препарат!

Аноним

Мне какую-то сложную схему назначали, чуть ли не с четверти таблетки начинала и по нарастающей. Я б без врача не стала принимать

Дицинон до окончания мазни.
Дюфастон 3 раза в день и утрожестан (содержит противоокситоциновое действие, а окситоцин вызывает сокращения матки) 2 раза доза 400; после мазни доза 200 вагинально. Чего ждать? Когда уже ни что поможет? Препараты просто замечательные. Будет все ок- постепенно прекратите. И еще Папаверин если тянет. Это то что я делала и в первую и вторую беременность. Все ок было.

Кстати первая Б -двойня и дюфастон и утрик были до 36 нед. Спасибо этим чудо препаратам.Ни каких побочек не было. Вес после родов ниже чем до родов (для тех кто думает фигню о полноте с дюфастона). Со второй Б.врач даже не видела меня еще беременной, я за границей была; позвониоа сказала,что беременна и мазня началась, срок 8 недель. Она все по тел.и назначила. Вернулась я с малышом в порядке.

Я как сделала в свое время- стало мазать-не сильно-но тревожно-сдала анализ на прогестерон-он оказался на нижней границе. поэтому стала принимать дюфастон,хотя врач была против-и после первого же приема выделения прекратились. НО! его нельзя самому отменять-надо применять от 16 до 20 недель.Там он уже не так важен.

oksanchic надо применять от 16 до 20 недель.Там он уже не так важен.

мне дюфастон назначили с 3 дня задержки по 16 недель потом перевили на утрожестан до 32 недель- наверное важен раз назначают до того срока (хотя не чего не мазало- так в целях сохраняющей терапии назначили)

Лёлик.

поддержу вас; у подруги так и было. сперва мазня, а по узи ЗБ

Ну и отношение к своему здоровью и жизни ребенка! Скорую вызывайте и в стационар, а не на форумах советов искать.

Аноним

Ага, врет ваш доктор, первый раз все естественно без дюфастона, шейка была готова в 37 недель, с дюфастоном 2 бер выше писала, то же самое, только шейка короткая с 25 недель, а готовность к родам с 37 недель, только схватки так и не начались, предвестники были с 37 недель, родила с проколом пузыря за 1,30 потому что все открыто было

LookingGlass

С базальной вроде норм, 37,1.
Я в первую Б скакакла как лошадка - даже слов таких не знала: папаверин, утрожестан... Так что, всякие бер бывают)))

• за ответ спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы