14 или 10 роддом? загляните плиз, кто недавно рожал там

а биде то в 14 есть? просто если я чулки дома натяну, после клизмы я смогу там подмыться?
PS напугали прямо с 14. страшно стало.

Viсky Полвосьмого пришла моя врач и сразу с ругательствами на ночную смену отправила в родовую. В родовую спустили и больше никого до 9,20 я не видела... пока не заорала что рожаю уже Вот я в 10-м под утро приехала: и как зашла в родовую так до 9 утра - никто не заходил, даже по коридорам никто не ходил - тишина...

А интересно во сколько эта самая "пересменка" в роддомах с 8 до 9?

я если честно то больше в 14 рд больше не ногой, хватило мне врачебных ошибок в 01.2010году, до сих пор лечимся(((((((((((((((

Кошмар какой-то ! Я в шоке!!! Посмотрела и видео про 10-ку как от туда выгнали. А про 14 , про вторую клизму и про заведующую маниакальную все пишут, это просто капец... Без трусов и без посетителей я могу прожить совершенно спокойно, но всякие ковыряния во всех местах, это ужас...

А что за страховка такая для родов?

[user]Аноним
И выписывают из 10-ки всех на 3 сутки, даже с КС.
[/user]

Не правда меня с КС на седьмые сутки выписали. Соседку мою на четвертые, после нее ко мне никого не подселяли.

я ни чего не понимаю, по рассказам ты одна лежишь в родовой и к тебе ни кто не подходит ? даже если ты орешь? Так ведь одна родишь же, роды это дело такое сейчас ещё нет а через минуту вылезет, нужели ни кто не следит за роженицей?

Рожала в 14-всё понравилось и мед персонал и условия (душ всегда вымыта).Из минусов оч.большое кол-во людей, особенно из Ср.Азии. В родовую телефон не дали,но потом сразу позвонила. Потом ушли в платную палату-папа оч.хотел увидеть своё творение. И Лялька и я чувствовали себя отлично!

Йожка

Стесняюсь спросить,а Вы на курорт ездили?
Темп-ру мерят везде,белье-хотелось бы,завтрак-там режим
А кормили нормально,ни хуже ни лучше,вот

Аноним

Что за "пересменка"-до восьми должны поменяться-потом планерка,обход,процедуры...

Клизма-это Обязательная,хотя и не оч.приятная процедура в род.доме. Повторную ставят тогда-когда мама кушала недавно или кишечник полный. Мед.персоналу не оч.приятно,когда Вы обоср...сь на столе,простите((+может попасть на открытые раны(шов мамы) или на слизистые ребёнка(всякие воспалительные процессы)

kapitoshka2012

Я вам в личку написала вопросик, посмотрите пожалуйста.

Аноним

Вы прям как маленькие!!!
Забирают всё-чтобы не приносили лишней инфекции- у одной кот "любимый и чистенький",у другой ещё что-нить
По-хорошему все тряпки автоклавируют или одноразовые пелёнки,распашонки,трусы-но не все род.дома этим могут похвастаться

peppilotta
А что за страховка такая для родов?

Это я на работе была застрахована по ДМС (допмедстрахование), и там в программу страхования в том числе входила оплата страховой компанией родов и пребывания после них в роддоме. Можно и самой купить такую страховку. У меня была ЗАО "МАКС".

Ekaterina66 Не правда меня с КС на седьмые сутки выписали.

Видимо всех по разному, меня в 10-ке выписали через 3 дня, причем с двойней, рожденной ранее срока. Так как было все нормально.

Для некоторых девочек....
Что вы так этот дом со строгими порядками из прошлого века защищаете?
Вы знаете как за границей рожают?
У меня подруга и у брата двоюродного жена рожали за границей, у них там вообще все до такой степени естественно и без вмешательство из вне, а родственники прямо на родах могут присутствовать, и все ок, и никаких тебе инфекций и бацилл никто не боится!!!
Да у вас есть свое мнение вам нравится 14 Рд, замечательно!!!! Я рада что у вас отлично прошли роды и нравятся пеленки между ног, отсутствие правильного белья и лифчика, который просто необходим, чтоб избежать застоя!!! Ну и т.д. И т.п. И конечно в одной из стрессовых ситуаций для женщины роды!!!! нужны концлагерные отношение и порядки, чтоб еще больше прочувствовать этот стресс. Это же не отдых а мы женщины не заслужили человеческого отношения, ишь чего напридумывали себе...
И еще добавлю, на следующий день после операции, пришел дежурный лечащий врач и лично нам посвятил 10-15 минут своего драгоценного внимания, он не просто осмотрел нас а, еще и рассказал распорядок и правила 10 рд, ответил на все наши вопросы, про дезинфекцию рук рассказал, которая только в 10рд. Рассказал о возможных осложнениях после Кс, что нужно делать чтоб избежать их, лично я была приятно удивлена таким вот человеческим отношением опять и снова.
Во вторых мне понравился специалист по ГВ, она лично хлопотала, чтоб моих девочек как можно раньше пробовать прокладывать к груди а, не кормить из шприца сцеженным молоком, помогла одну из дочек научить кушать правильно грудь!!! Считаю это большим плюсом жирным для 10 рд!
Тем временем в 14 ряд после родов у меня резко упал гемоглобин, я не могла встать сутки, грохалась сразу в обморок, ну и что, как мне сказали не фиг разлеживаться вставай и иди смотри сама за своим ребенком, выписывать не хотели из- за плохих анализов , но при этом ничего не предпринималось для того чтоб улучшить эти показатели, то же железо я уже на 4 сутки выпросила у мужа и стала сама принимать, а они все ждали когда же мой гемоглобин с 78 сам начнет подниматься началось воспаление швов на второй день, жаловалась неоднократно, на что мне отвечали ну так что вы хотите вы же только что родили, пичкали аспирином чтоб не было температуры! При гв он точно необходим ребенку.
При осмотре спустя 4 суток после родов удосужилась внимания, врач обнаруживает что у меня от Колен до пупка все в красных пятнах, горит, и чешешься , я говорю на ваши пеленки и йод такая реакция. По этому я одела трусы одноразовые и прокладки, не это у вас о трусов и прокладок такая аллергия, ходите с тряпками и все и делай что хочешь с этими горящими огнем пятнами, к слову в 10 ке я ходила в трусах и с прокладками и все было чудесно, комфортно и удобно, никаких раздражений!!!на обработках швов не раз говорила на реакцию моей кожи да и было же видно, пофиггг абсалютноооо! И главное никаких действий чтоб устранить сие.
После выписки через день поехала в 7 ку , там сразу поставили кучу диагнозов осложнений после чудесной работы 14 рд и стали лечить, нормальными лекарствами а, не пичкать аспирином и списывать все на роды!
ПС Надеюсь ругаться не будем!) просто мое личное мнение и немного фактов.

kapitoshka2012 процедуры... какие процедуры? речь идет о непосредственно родовых... когда уже родишь уже не так важно когда у них там и что....
вот ко мне зашла врач в 9.00 посмотрела полное раскрытие, пришла медсестра датчики прицепила, ушла закрыла за собой плотно двери...и тут пошли настоящие мощные родовые схватки (лежу ноги сжимаю что есть мочи и ору, чтобы кто-нибудь подошел) никого, затем зашла медсестра которая прицепила датчики, возмутилась что я все сдернула... но ничего позвала врача...

Ой, на счёт 14 такие страшилки Молюсь, чтобы получилось в 10-ку попасть.

блин.. а мне по прописке рожать в 14 через месяц((( страсти такие пишут, меня трясет со страху уже(((

Lera блин.. а мне по прописке рожать в 14 через месяц((( страсти такие пишут, меня трясет со страху уже(((

а мне на днях...

Графиня Опыту по роддомам наберетесь- будет повод сравнить и поговорить о курортах.

ути, я и не знала, что надо 4-х для начала родить прежде чем писать на форуме

Аноним А там туалеты в родовой - один на этаже? И в самой родовой во время родов - по одной роженице?

туалет на этаже был, с современным душем. родовые видела разные, 2, 4, и 1, у нас роды были партнерские мы были в 1

aдblкватная™
туалет на этаже был, с современным душем.

Ой, скажите, после клизмы дают пойти в душ???

VaksaQ а мне на днях...

Всё будет хорошо, настраивайтесь на позитив!!!
Потом отпишитесь пожалуйста!

aдblкватная™

Надюшааааа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VaksaQ Ой, скажите, после клизмы дают пойти в душ???

мне не ставили. думаю, что дадут, в туалет дали сходить перед родами.

Bes Надюшааааа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Катюш!

VaksaQ а мне на днях...

Bes Потом отпишитесь пожалуйста!

+++ да, да!!! хочется получить информацию "из первых уст"...
у меня коллега по работе рожала в феврале, бесплатно... я ей когда вопрос задала - стоит по контракту рожать или нет, она мне посоветовала перестать маяться дурью и рожать бесплатно.
"Да, мол, не курорт, да и ты не отдыхать приехала, сюсюкаться не будут, но в целом все хорошо, в .т.ч. и отношение" - вот такой был ответ... Она там 2-х уже родила...

aдblкватная™ мне не ставили. думаю, что дадут, в туалет дали сходить перед родами.

надо же... я думала там всегда ставят...

Bes Всё будет хорошо, настраивайтесь на позитив!!!
Потом отпишитесь пожалуйста!

отпишусь, скорее бы уже... первый раз там рожала. Ужасов не было, но и восторга тоже. Нормально - моя оценка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы