14 или 10 роддом? загляните плиз, кто недавно рожал там

узнала про ДМС по 14 роддому. 36 600р что-ли входит врачи и акушеры только высшей категории, одноместная родовая, одноместная послеродовая. любые типа медикаменты и обезболивания вплоть до анастезии. предродовая госпитализация по необходимости. новорожденному 2 узи, мозга и органов и заключение неонатолога.

про 10, ДМС сказала все та же Нина Николаевна,у них крайне мало одноместных палат, они их не могут гарантировать. По этому 25тр , выбор роддома несмотря на отсутствие показаний.

Аноним может все таки хотя бы йодом?

кстати мне зеленкой ниче не поливали, йодом только

KatinaMama расскажите, пожалуйста, что туда входит? палата и выбор врача?

выше вот девушка написала.

Bes может лучше дома мужа попросить?!

можно успеть или

Девочки, я рожала в 10 год назад. С одним маленьким внешним разрывом, но виновата была сама. Потужилась раньше чем акушерка разрешила. В родах главное слушать акушерку, врач особой роли там вообще не играет. Меня за роды врач смотрел два раза: при поступления и при пересменке бригад. Все, остальные разы акушерка все делала. Когда рожала, так она принимала ребенка, врач гинеколог и неонатолог стояли смотрели только. Были еще две девочки стажерки, они только смотрели, ни к чему не прикасались. Пока в родовой была мне принесли завтрак и обед. Завтрак еще поклевала чуток, а обед уже потом ела, с маленьким на руках. После родов ровно два часа вы еще будете находиться в родовой палате под наблюдением. Потом с ребенком на каталке вас отвезут в послеродовое. Придет медсестра и все расскажет о порядках в отделении. В палате у нас был даже холодильник. Сначала тоже параноила и просила у мужа платную одиночную палату, но он не согласился, и я очень благодарна ему. Хоть было с кем поговорить пока мелкий спал почти целые сутки. В палату может приходить один родственник любой в день. Естественно ходил муж. Клизма при приеме по желанию, но рекомендую поставить, ибо в потугах неимоверное давление на кишечник.

И я хотела выбрать себе врача, но меня на курсах для беременных от говорили от этого: не хотелось попасть к врачу и акушерке, которые уже смену отработали, которые устали, хотят спать и домой. Лучше уж пусть будет в нормальном состоянии бригада

А в 10 - если роды партнерские - то у мужа флюрографию только посмотрят или забирают?

Флюшка должна быть вклеена в обменную карту, копия. Оригинал вам потом понадобится для детской карточки еще. Так что не забирают ее там.

Luce4ka

Спасибо ))

подружка мне про 10-ку рассказала: рожала в феврале, второго ребенка по прописке. приехала схватки 15 минут ,они говорят 15 мин вообще-то многовато чтобы уже ложиться... говорит наехала на них и оформили. Я спросила смотрела ли она передачу где с 7ми минутными выгнали ,нет говорит )) Роды вскоре совсем начались естесственно. Принимала только акушерка одна, никакого врача не было совсем. Остальное все сплошной позитив. Вежливо, чистенько и тп

У меня пузырь дома лопнул и схватки сразу пошли 6-7 минут

Как и обещала, пишу про 14 роддом. Направили меня на днях на плановую госпитализацию (срок 40 недель). Всех плановых принимают в 4 подъезде (слева от центрального входа), со мной поговорила медсестра приемного покоя, сказала надо, чтобы врач осмотрел. Врач - мужчина, не спросила как зовут, в районе 40 лет. Посмотрел меня на кресле в зеркалах, шейку не стал смотреть. Взял анализ мазка и мочу сказал сдать. Потом я ждала минут 20 пока будут результаты, после этого меня снова позвали и сказали "дуй домой", приходи в начале 42 недели. Вот на этом моя плановая госпитализация и закончилась )))))
По впечатлениям от того, что увидела в приемном покое: чистенько, хорошо, врач и медсестра обычные, не грубые, но и не добрые, нормальные. Еще сказали к ним не приезжать самой, прямо так и сказали, схватки или воды отошли, все через скорую, объяснили это тем, что вдруг мест не будет, или нас закроют за что-нибудь.

10 +++++
рожала в январе, все понравилось.

Подниму тему
Может кто свежие отзывы напишет

***,
В июне в 10 ке рожала бесплатно- все понравилось. Порядки очень либеральные там. Еслиб еще санузел в палате был-было бы вообще супер.
Было к ним направление, но сразу сказали что скорая не повезет, ехать своим ходом. Но в итоге я приехала таки на скорой с преэклампсией в 34 недели и было экс.
Без направления сказали могут отпрааить в другой роддом даже если в родах приедешь, если у них переполнено будет и время терпит.

Родила 03.08.17 в 10 ке. Контракт. Очень всем довольна.

28 рожала в 10 бесплатно хороший роддом и персонал

Спасибо девочки!
Меня сейчас из диагностики (по состоянию здоровья) хотят перевести в гпц, я так понимаю оттуда направят рожать в 10.
2 раза рожала в 14, все хорошо было (платно и бесплатно). Вот сейчас думаю соглашаться на перевод или нет. Если в диагностике останусь, то рожать сказали только в 14 (ну если бесплатно).

Правда ли, что 14 кс предпочитают? Хотелось бы ер.

Аноним: Правда ли, что 14 кс предпочитают? Хотелось бы ер.

В смысле предпочитают? Если у вас нормальная родовая деятельность никто вас резать не будет, только если показания есть

Аноним: Правда ли, что 14 кс предпочитают?

Говорят, что при КС в анамнезе в 14-ом предпочитают КС. В 10-ке предыдущее КС показанием к КС не является.

Аноним: Если у вас нормальная родовая деятельность никто вас резать не будет

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы