14 или 10 роддом? загляните плиз, кто недавно рожал там

VaksaQ надо же... я думала там всегда ставят...

оказалось нет. у каждого индивидуально, обошлось кстати без эксцессов.

для сведения, меня принимала одна бригада в 23:00, а роды уже другая, после 24:00 поменялись они.

отношение врачей, медсестер, педиатров и даже персонала кухни мне очень понравилось, любой вопрос любая прихоть. может я в другом роддоме была или лицом вышла

aдblкватная™ оказалось нет. у каждого индивидуально

они спрашивали о желании?

VaksaQ они спрашивали о желании?

нет не спрашивали. на вопрос, а будет ли клизма: сказали в Вашем случае, делать не будем.

aдblкватная™ сказали в Вашем случае, делать не будем.

ясно. спасибо за ответ :)

aдblкватная™

Кстати ты брала платную палату, есть ли смысл?

VaksaQ

А вам когда рожать? ПДР на какое стоит? у меня на 14.05, завтра за направлением иду к акушеру-гинекологу своему, тоже буду в 14 роддоме.

Alisa25 А вам когда рожать?

ох не знаю... пдр 15, но пока глухо... врач сказала, что до 20 мая могу дома ждать сидеть

Я про 14 роддом узнавала про палаты платные, они только как комплекс услуг их отдают, 40тыс. (((

VaksaQ

Я наверное раньше рожу ))) Напишу отзыв потом свой сразу, чтобы все сомнения рассеять, я думаю все будет хорошо!

Bes Кстати ты брала платную палату, есть ли смысл?

хотела, но не стала, о чем не пожалела.

Alisa25 Я про 14 роддом узнавала про палаты платные, они только как комплекс услуг их отдают, 40тыс. (((

36 т.р. минимальный

aдblкватная™ о чем не пожалела.

вместе с кем то в палате была? помогали друг другу?

Bes вместе с кем то в палате была? помогали друг другу?

у нас был блок на 2 отдельные палаты с общим коридорчиком и туалетом(вроде понятно написала ) мы общались только, всю необходимую помощь оказывали врачи, табунами к нам ходили в течении дня

aдblкватная™ табунами к нам ходили в течении дня

прививки ставила?

девчонки , у кого без выбора 14. Настраивайтесь без швов всяких родить. Я втирала как ненормальная миндальное масло в промежность. Родила без разрывов. Это такое счастье! Ничего не надо обрабатывать. Трусы можно одноразовые замотать в полотенце. Взять веревку с крючком и все что надо поднять потом в окно. Тепло же уже, все окна открываются. Спрятать ее в подошву сланцев или еще куда ))) Мне под ночнуху никто не смотрел. Можно любимые прокладки без проблем носить. Бандаж послеродовый разрешали 11 назад даже. А памперсы можно детские? Если можно то напихать в пачку все что надо и заварить утюгом. На тюремные ограничения у нас должны быть тюремные ухищрения.
Я сейчас буду спрашивать тоже всех, у меня коллеги рожают каждый месяц в 14, на работе бебибум. Но никто подробностей не рассказывает. Точно рассказывают ,что клизму всем делают ,бреют промежность начисто и зеленкой наглушняк поливают.Буду спрашивать про еду и врачей хороших. Мне в июле рожать, может смогу знакомства найти.Буду стараться.

Lera блин.. а мне по прописке рожать в 14 через месяц((( страсти такие пишут, меня трясет со страху уже(((

VaksaQ а мне на днях...

девочки, все будет хорошо! Главное - ваш личный настрой и не обращать внимания на замечания от врачей (если вдруг это будет сказано в резких тонах). Ваша задача - родить здорового малыша, о нем нужно думать в самую первую очередь. Негативных историй можно про каждый РД найти, всегда кто-то будет недоволен, всегда будет присутствовать субъективное мнение и, к слову, мало кто пишет про то, как беременность протекала, какой по весу родился лялик и т.п. Врачей и условия ругают всегда, свое поведение часто просто забывают. Ребенку не важно, в каком роддоме родиться, ему важны ваши старания (в родовой) и ваше спокойствие, и даже легкий пофигизм (в послеродовой палате). Легких родов и здоровых малышей!

Девочки.. эты темы будут бесконечны... )) что лучше 10 или 14
20 или 40... да кому как!!!! и как повезет в том числе)
Рожала старшую в 10.. все ок.. могу и негатива набрать и позитива.. в равном кол-ве..тока к чему?
щас удобнее в 14 рожать..в 5 мин хотьбы от дома.. нашла через знакомых врача там..пойду к ней.
4-ро близких знакомых девочек рожали там.. кто 1 кто 2 детей) очень довольны) знаю и 2-х деушек не в восторге...
не надо ориентироваться на больницу на роддом.. надо на врача раз переживаете.

Сонька Ветер

Kotisha09

спасибо за поддержку)))
на резкие тона мне, на самом-то деле, наплевать.. лишь бы говорили что и как делать, а уж без сюсюсю я обойдусь))))) роды первые, вот и побаиваюсь)
как мне говорили девочки, кто рожал - как бы не вел себя врач (присюсюкивал или покрикивал) - рожать все равно мне и никто этого за меня не сделает)))
интересно, а можно оплатить только выбор врача 20 тыр? или при этом обязательно еще и 40 шт за контракт с палатой платить...

Lera а можно оплатить только выбор врача 20 тыр? или при этом обязательно еще и 40 шт за контракт с палатой платить...

по-моему все вместе

VaksaQ по-моему все вместе

эххх.. не дураки там сидят точно..
я бы без платной палаты обошлась, а вот врача мне рекомендовали там.. 20 тыр или 60 - разница есть(((

я позвонила в 10 зав отделением. Спросить по направлению от страховой к ним попасть ,это с кем надо сотрудничать?Она со мной душевно поговорила, сказала что сотрудничать надо с Астра-медом., а вообще можно к ним прийти с 10 до 13 в 131 каб.и обсудить варианты попадания к ним, если ты этого хочешь. Страховой агент астрамеда видимо у них там под боком тоже сидит. Нина Николаевна 89222089732. Стоит 25тр, это попадание в 10 РД без прописки без особых условий. Остальное дороже. Надо обсуждать.

Kotisha09 Классно тебе! Я бы тоже лучше на врача, чем на стены. Если можешь , поделись в личку. Если нет ,пойму ))

Bes прививки ставила?

да. геппатит и бцж.

aдblкватная™ 36 т.р. минимальный

расскажите, пожалуйста, что туда входит? палата и выбор врача?

peppilotta бреют промежность начисто и зеленкой наглушняк поливают. может все таки хотя бы йодом? ( с надеждой спросила), блин противно то как, чтобы санитарка " там " на столе брила фууууу.....

Аноним блин противно то как, чтобы санитарка " там " на столе брила фууууу.....

может лучше дома мужа попросить?!

peppilotta это попадание

так они за посто так деньги брать не могут, могут например "продать сервисную-послеродовую палату" к примеру, и я знаю, что планово к ним только с патологией, кому кесарево по показаниям вроде бы как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы