Кто уже родил в Парацельсе, загляните пожалуйста)))

Аноним Но всё же не понимаю, зачем????

ну для некоторых это невеликие деньги, чтоб не потратить? (для многих 100 тыщ - месячная з-п)
я в 14 родила почти за 40 тыщ... роды ужасные, отношение хамское. жалею, а поезд уехал

Бессоница комфорт, если говорить про парацельс отсутствие потока пациентов огромного плюсом к комфорту, ну и отношение.

+++
огромная разница, первого рожала платно в 14, сначала в отдельной родовой, что предусмотрено контрактом не было мест, положили в общую предродовую, заблеванную, в конце коридора, никого не дозовешься, когда наконец пришла медсестра и начала что-то там мне типа вы здесь не одна рожаете - терпение моё лопнуло и я сказала. что если немедленно не позовете зав.отделением буду жаловаться, только после этого нашлась отдельная родовая и врачи забегали, ну и дальше уже все как и положено при платных родах, и забота. и внимание))))
А вот на вторые роды ну просто не успела контракт заключить, работала до последнего, плюнула и пошла рожать бесплатно. Это конечно жесть, начиная с приемного отделения, ладно хоть роды были легкие, на 3-й день просто вынудила врачей выписать меня, а так то ужас, начиная с отношения и заканчивая кроватями, пеленками, и едой

К вопросу об особенности! Мне роды обошлись в 45 тысяч по договору ОМС( роды самостоятельные) Никто на меня за 3 дня не прикрикнул, замечания не сделал, врачи и сестры приходят все время по 100 раз на дню, разговаривают, помогают. Одним словом отлично! А когда первого рожала в обычном роддоме так свет не выключать, прокладки нельзя, в свое ребенка и себя одевать нельзя. Один раз покормить забыли.

kotiik

Сейчас уже 54 по ОМС.

Марина_Я

А на каком сроке надо записываться чтобы по омс попасть? Говорят сейчас уже квоты на 3 квартал выбраны, означает ли это что нужно сейчас на 4 квартал записываться уже?

Уважаемые мамочки, если у вас есть денежки рожайте в Парацельсе!!!
Мне посчастливилось стать мамой 2 раз именно в этом месте! Я сразу хотела рожать именно в Парацельс, ходила на консультации и все такое, а потом в 36 неделек заключила договор и стала ждать заветного денечка!!!
Роды начались ровно в 40 недель, схватки были очень вялыми, позвонила в Парацельс, дежурным врачом была Стрельцова (спасибо ей огромное), очень ласково сказала ехать будем рожать!
Привез меня муж, встретили меня врач, акушерка и сестричка все доброжелательные на улыбочке 9всякие документы и прочеее......) Потом в родовую, все время со мной просидела акушерка ни на минутку не отходила, когда все началось пришла врач и неонатологи. Все быстро и качественно! После всех манипуляций со мной и малышкой, Ольга Анатольевна принесла магнитофон и включила песенки о маме ( божечки это были лучшие минуты в моей жизни) Через 2 часа нас спустили в палату! Отношение как к сокровищу! Спасибо огромное! Все удовольствие мне обошлось до договору ОМС в 45 тысяч!!!!!

kotiik

здоровья и спокойных ночей вам
а как к ним по омс попасть?

kotiik Отношение как к сокровищу! Спасибо огромное! Все удовольствие мне обошлось до договору ОМС в 45 тысяч!!!!!

Аналогично, рожать мне нереально понравилось! Всем искренне желаю так же легко родить здоровых малышей)) Только мы рожали с договором у Ильиных, очень-очень-очень довольны и врачом, и акушеркой, и отношением всего персонала, и качеством услуг. Вышло правда вдвое дороже, хотя тоже по омс. У них эта сумма меняется регулярно раз в квартал.

Xenia_25 а как к ним по омс попасть?

Просто прийти и написать заявление, квоты по омс выделяются постоянно.

Ювента означает ли это что нужно сейчас на 4 квартал записываться уже?

Да

Девочки, Малинка 34, sofrik, напишите Ваши отзывы по Парацельсу, пожалуйста: как прошли роды? Сколько в итоге получилось заплатить? Квоты можно получить только тем, кто у них наблюдается?
Может, откликнется, кто родил в парацельсе в 2015 году. Что поменялось в связи с кризисом: цены ( но на сайте они все те же), врачи, отношение, количество рожениц (или все тот же индивидуальный подход)?

Девочки, а вы случайно не знаете, можно ли кесарево без показаний там делать? Первые роды проблемные, тяжелые.

хоккейная мама Квоты можно получить только тем, кто у них наблюдается?

Нет, любой желающий может приехать на Большакова и написать заявление. Подходите к администратору роддома, всё объяснят.

аноним

Нет не клизмят

Малинка34 вот что в памятке написано

Да уж, а какже везти ребенка домой в ватном одеяле? в автолюльке необходимо ремнями пристегивать ребенка...
и роддом современный, а требования совковые....

хоккейная мама Девочки, Малинка 34, sofrik, напишите Ваши отзывы по Парацельсу, пожалуйста: как прошли роды? Сколько в итоге получилось заплатить? Квоты можно получить только тем, кто у них наблюдается?
Может, откликнется, кто родил в парацельсе в 2015 году. Что поменялось в связи с кризисом: цены ( но на сайте они все те же), врачи, отношение, количество рожениц (или все тот же индивидуальный подход)?

Да, напишите всеже подробнее про ОМС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы