Кто уже родил в Парацельсе, загляните пожалуйста)))

Фрау Лотта

конечно берут)))

Всех берут беспроблемных, у меня кардиологические проблемки сказали, что если кардиолог напишет, что можно рожать не в профильнном роддоме, тогда приходить. Впрочем и в 40 так же сказали.

Я рожала, у меня в 119 вышло, но это до снижения цен, роды, эпидуралка, выбор врача, экс, докорм малышу. Выбирайте Ковалева! Врач от бога! У меня ссобой было все свое, прям по списку, но я лежала 5 дней, и две моих ночнушки было мало, там выдают ночнушек сколько хочешь, большие они мне конечно было, зато модель такая, что кормить удобно. Прокладки после родовые и одноразовые трусы тоже закончились, спросила, принесли с запасом. Воду тоже приносят, кружку. Пеленки у них симпатичные, голубые для мальчиков, розовые для девочек, брала ссобой одежду малышу, пригодились только царапки, носки, чепчики, всего по два. Подгузники муж привез, хотя тоже попросить можно было.
Даже не переживайте, все чего не хватит, дадут.

девочки, кто еще недавно там рожал? сколько вышло? они сейчас по ОМС принимают? сколько выходят роды?

сейчас по омс уже не принимают, квоты закончились; подруга родила в 15 числах мая, заплатили за естественные роды и нахождение в одноместной палате 65 тыщ; нахождение в двухместной стоит 60.

блииииин(((( мне в начале августа рожать. думала куда б податься(

Я родила в парацельсе в марте 2014, роды принимала Стрельцова О.А (супер врач) Отношение великолепное, первого родила в обычном роддоме, поверьте, есть с чем сравнить. Выписали на 3 сутки со всем пакетов документов на малышку и меня.

sofrik Ничего не спросила, много других вопросов было, памятку тоже не дали

За их деньги они ещё и не рассказали ничего? молодцы

Катя- в 119 вышло,

Катя- Прокладки после родовые и одноразовые трусы тоже закончились, спросила, принесли с запасом.

я думала там олинклюзив. т.е. не попросишь - не дадут? нет в свободном доступе ни памперсов, ни прокладок, ни ночнух?

Аноним За их деньги они ещё и не рассказали ничего? молодцы

тоже удивлена.

Яблоко нет в свободном доступе ни памперсов, ни прокладок, ни ночнух?

И платный докорм? этот пизирёк с 20 мл смеси они тоже продают? мне всё нравится конечно - частная собственность и тэпэ, единственное , что отталкивает то, что этих врачей за гос.деньги учили, трудоустраивали, они защищали свои кандидатские в гос. учреждениях, а теперь они за большие деньги готовы нам помогать

Аноним

А они должны бесплатно работать?

Трям А они должны бесплатно работать?

А они где-то бесплатно работают?

Аноним а теперь они за большие деньги готовы нам помогать

Иринка88 беспроблемных

всегда веселят высказывания тех кто не был и не пользовался услугами этого роддома;
вы бы сперва, хоть на экскурсию сходили, что бы потом такое писать;
в этом роддоме ценник вполне адекватный, так что, не наводите смуту;
ну и по квотам они опять принимают;
выдают все что требуется, поэтому к ним, можно смело на роды с одной обменкой ехать)))

Девочки, извините, вдруг кого обижу, но не понимаю зачем платить такие деньги за роды (100 тыс. руб. и более), особенно если хорошее протекание беременности и нет никаких особенностей??? Первые роды были в ОММ (5тыс. за платную палату), вторые в 40ом роддоме бесплатно , очень хорошее отношение персонала, роды прошли хорошо, дети здоровые. Сразу скажу в Парацельсе не была, может там и вправду так круто!!!!!!! Но всё же не понимаю, зачем????

Аноним Но всё же не понимаю, зачем???

затем. кто-то в плацкарте на наш юг едет, а кто-то самолетом в хорватию летит. а, казалось бы, зачем тратиться? ;)

Аноним

а кто вам сказал про 100? это КС так стоит, ЕР ценник от 50 с чем то, вполне себе цена нормальная. Если у человека есть возможность и желание платить за индивидуальную палату и контракт с конкретным врачом, почему нет?Кто считает что и беременность платно вести это глупо

Яблоко

Роды это естественный процесс, лежать максимум 3-4 дня. Причем тут наш юг и Хорватия? ))) В Хорватию, Испанию, на Кипр и т.д. с мужем и детьми регулярно летаем, и тут я понимаю за что плачу.

Бессоница

Понятно, что если есть деньги и желание, то пожалуйста! Но что там такого особенного-особенного?

Аноним

я заплатила пока, 45 за естественные роды и пребывание 3 дня в роддоме;
ну и кредит никто не берет что бы там рожать; есть такая возможность, вот и рожаем в парацельсе;
мне важен индивидуальный подход, ну хочу я так, а не поток рожениц, врачи не справляются в муниципальных роддомах, и это сложно отрицать;

Малинка34

ну 45 тыс.руб, это уже другая цифра, просто выше били приведены 85+20 тыс.руб., 116 тыс.руб, вот мне и интересно стало

Малинка34 а не поток рожениц, врачи не справляются в муниципальных роддомах, и это сложно отрицать;

ну так заплати в муниципальном и выбери врача и там тебя "без очереди" родоразрешат...
дело то не в месте, а в деньгах

Аноним

просто люди платят за спокойствие якобы.

Аноним Но что там такого особенного-особенного?

комфорт, если говорить про парацельс отсутствие потока пациентов огромного плюсом к комфорту, ну и отношение.

новаяЯ просто люди платят за спокойствие якобы.

ну это дело людей за что они платят

новаяЯ

ничего подобного! я выбирала м/у 40-м и парацельсом; в 40-м сразу предупредили, что если будет аншлаг, то развернут и отправят, и не важно, контрактные это роды или нет;
лично мне таких сюрпризов не нужно;
дело в месте! при чем тут средства??? не очень понятна ваша мысль;

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы