Кто уже родил в Парацельсе, загляните пожалуйста)))

Вопрос что взять с собой на роды и для малыша , что выдают?

А спросить в клинике, не?

Выдают на роды одноразовую ночнушку, для малыша потом дают пеленки.
А взять что с собой смотрит поиском, ничего не запрещают и там вроде памятку выдают, что взять с собой.

Ничего не спросила, много других вопросов было, памятку тоже не дали

buenacabeza

А здесь мне запрещается спрашивать?

берите всё что вам хочется) своё есть своё)...я возьму всё)))) ....и в первые роды ( в ОПЦ были) с сумкой приехала - ни кто ни чего не сказал, сейчас вторые предстоят в Парацельсе буду, сказали берите что хотите, а если приедите без всего (вдруг посреди улице начнете рожать), то всё выдадим, хоть одноразовые тапочки)

у меня есть памятка со списком, если надо вышлю фото

да если можно вышлите в личку

Девочки, а можно вопрос. А как вы в Парацельс попали на роды. И сколько обошлись они вам???(можно в личку)

KISAKAPRIZA

приходите на консультацию (первичная бесплатно) на сроке 36-37 недель, врач смотрит обменку и говорит готовы ли они с вами заключить договор. Заключаете договор и вперед :) Все цены на сайте. Итого будет зависить от хода родов.

KISAKAPRIZA И сколько обошлись они вам???(можно в личку)

мне в 120...дорогова-то,конечно,но наш папа постарался)))

Так там любой желающий может "попасть" )))
Заключаешь договор ( с 38 недель) и ждешь роды.
Врачи и весь персонал там замечательные... Мне все понравилось, если есть более конкретные вопросы пишите.
Естественные роды стоили 60 т.р.

sun_day_ekb Все цены на сайте. понятно, что на сайте... Но мне просто интересно что входит в эти деньги.
аноним мне в 120 что у вас входило, т.е. если какие осложнения, то ещё дороже)))

я на кесарево заключила 85, плюс выбор врача 20. Роды вторые, мне охота если все нормально пойдет попробовать самой родить с рубцом, сказали что дадут, если получиться еще доплатить нужно будет.

вот что в памятке написано

и сертификат родовой выдают (помню на е1 все обсуждали эту тему), т.е. не надо идти в ЖК и получать, если платно вели беременность.

sun_day_ekb

дак вроде все роддома должны его выдавать, и парацельс в том числе;

Малинка34

спасибо за памятку, буду собирать пакетик

Малинка34

согласна..не знаю в чем сложность, просто в теме на е1 про Парацельс некоторые уверяли, что роддом не дает (т.к. частный) и надо идти в ЖК получать

sofrik

вам может еще список врачей выслать?! могу в личку ее кинуть) и условия посещения роддома;
а вы обещайте, что расскажете как оно там)) тоже туда планирую, но в июне.
мне роддом, тоже очень понравился)

sun_day_ekb

ага, помню такое))) ну как обычно, это пишут те, кто даже не пытался уточнить сам;
они в марте, когда подписали договор с ОМС, правда просили приходить с сертификатом; но вскоре смогли решить этот вопрос, сейчас выписывают сами;

тоже как рожу отпишусь) в мае срок.

sun_day_ekb

ой, спасибо вам большое

Anny-m Так там любой желающий может "попасть" )))

нет не любой, а только "беспроблемный"

Бессоница

так же как и во всех роддомах нашего города; с проблемами везут в соответсвующие роддомы;
ничего удивительного.

Малинка34

Врача я выбрала Стрельцову О.А., хорошо напишу как все пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы