Опытные, посмотрите, плиз!

Хойя УЗИ рано, сдайте ХГЧ, а вообще, лучше полежите пару деньков дома, мед, обильное питье, тантум верде, биопарокс тоже можно. Я в беременность очень сильно болела, ОРВИ, болело горло и отдавалось в уши.

Угу, так и придется - вт-среда отлежусь, а в чт домой уже полечу.

Малинка34 может вам тест Клеаблю сделать) он точно покажет и колличество недель)))

Ну да, завтра утром вторую полоску замочу и посмотрю еще что будет..

malaha может и Б., у вас цикл длинный??

Длинный, 32 дня примерно. Сегодня 41 день

Augusta похоже, поздравить вас можно... и у меня такая бледная полоска была...

Спасибо!

Аноним сперматозоиды могут жить в половых путях до 5-7 дней иногда)

Тогда все равно полоска должка быть ярче, не?

Augusta антибиотики местно можно - биопарокс, изофра ну уши - это к лору

Это делаю. Биопарокс немного помогает. В соседней теме читаю, чем ангину лечат местно - записываю..

Есть вопросик! автор темы Тогда все равно полоска должка быть ярче, не?

при патологии почек,бывает такой результат теста на ранних сроках
гормон хгч,выводится в недостаточном количестве долгое время
мой совет автор,посетите гинеколога пожалуйста,удачи)

Аноним мой совет автор,посетите гинеколога пожалуйста,удачи)

Спасибо! Обязательно посещу, конечно!

Вторая полосочка есть, но бледная... Вам бы лежать и лечить ОРВИ и к генекологу поскорее. ХГЧ/тесты в динамике, позже УЗИ ( в 6-7 недель ).
Пысы Поздравляю! :)

Есть вопросик! автор темы Длинный, 32 дня примерно. Сегодня 41 день

нормальный цикл. При такой задержке уже ярче гораздо полоска должна быть. Мое имхо-у вас угроза. Скорей всего не сохранится Б....
говорю из собственного опыта((

malaha При такой задержке уже ярче гораздо полоска должна быть. Мое имхо-у вас угроза. Скорей всего не сохранится Б....

Вот я тоже думаю, что гораздо ярче полоска должна быть. я вообще решила что на такую бледную полоску можно внимания не обращать.

неизвестнаяЯ Вторая полосочка есть, но бледная... Вам бы лежать и лечить ОРВИ и к генекологу поскорее. ХГЧ/тесты в динамике, позже УЗИ ( в 6-7 недель ).
Пысы Поздравляю!

Спасибо! Только я что-то расстроилась уже :((

Есть вопросик! автор темы Только я что-то расстроилась уже (

берегите себя и к гинекологу поскорее)

купите и попейте дюфастон, гармон прогестерона, он поможет сохранить беременность, назначабт всем у кого угроза. Что б живот не болел свечи пупаверин в попу. Удачи Вам!

все зависит от того, насколько желанный и планируемый ребенок.
я тут без всяких помазалок, чуть поднывает внизу живота - пью дюф по 2 таблы -2раза. магний так же, папаверин в попу пихаю - невероятно боюсь потерять долгожданную кроху
т.ч. если хотите сохранить - к врачу на метле полетите и жрать будете все, что придется имхо

анонимный ник если хотите сохранить - к врачу на метле полетите и жрать будете все, что придется имхо

• эт точно

Автор, не хотелось бы о грустном и тем не менее...про внематочную не задумывались? Низкий уровень хгч, судя по тестам, мазня и боли. Прежде чем лететь, я б на вашем месте вырвалась к врачу. Желаю удачи, и чтоб все плохое не подтвердилось.

Если уж прямо так сильно сомневаетесь, купите электронный тест, он не дешевый, но за 3-4 дня до начала покажет точно. Проверено.

TinyDoll

Оооой, вообще про такое не думала... На капец вообще(((

Может, это все-таки реагент??

в уши отипакс попробуйте. Грудничкам выписывают и мне помогал, так, что думаю хуже не будет!

У меня так же было, потом пошла на узи ииии.... вот я уже по уши в памперсах))))

А перелет отложить лучше, если хотите сохранить беременность, он может спровоцировать выкидыш. Дюфастон начинайте пить, не шутите лучше. Папаверин в попу при болях. ХГЧ все таки сдайте.

Девочки, а все уже.. Кровища за ночь и сгустки не пойми чего. Месячные или все же Б сорвалась? :(( Вот и ОРВИ тебе.. Как я сразу на Б не подумала?

Есть вопросик! автор темы Кровища за ночь и сгустки не пойми чего

Есть вопросик! автор темы все же Б сорвалась

трудно диагнозы ставить по инету, но скорее всего так((
я бы сейчас сдала билеты и полечилась на месте. к гинекологу для начала, потом свое орви полечите. потом уже видно будет.
не вовремя вы в гости поехали...
держитесь. все хорошо будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы