Опытные, посмотрите, плиз!

Есть вопросик! автор темы Т.е. не пить антибиотики?

они бессмыслены при вирусах

Вопросительная Повторюсь - выясните все сначала, при угрозе без гормональной поддержки лететь не стоит. Если вам оно надо конечно

Блииин.... Мне надо.
Но! Я еще и алкоголь до болезни пила как лошадь - вечером с подруженцией по 2 бокала только так залетало..(( А это уже задержка была толь-только - я все мес. ждала, живот болел..

Вопросительная они бессмыслены при вирусах

У меня горло болит зверски! Биопарокс брызгаю все равно.

Я определенно вижу 2 полоски

люголем смазывайте, полоскайте содой, и тантум. А вот биопарокс лично мне что радио послушать.

Есть вопросик! автор темы Я еще и алкоголь до болезни пила как лошадь - вечером с подруженцией по 2 бокала только так залетало..

ну че уж теперь.

luckymamy Я определенно вижу 2 полоски

Ээээххх... А мазня - это угроза получается? А я сижу, М жду..

Вопросительная ну че уж теперь.

Ну да, чеуж теперь..

раз выделения-значит угроза, принимаете дюфастон или утрожестан? или вам не надо Б.сохранять? Насчет простуды-я тоже болею,только-только о Б узнала.Тут посоветовали гриппферон,питье(морсы,чаи с лимончиком),пиносол можно..про уши-не знаю...На ХГЧ то хоть на такси сгоняйте,ясно будет,есть ли что сохранять..Полоска вторая есть определенно,но да,бледновата для такой задержки.

аноним раз выделения-значит угроза, принимаете дюфастон или утрожестан?

Нет, не принимаю. Вроде норм все с циклом было.

аноним На ХГЧ то хоть на такси сгоняйте,ясно будет,есть ли что сохранять..Полоска вторая есть определенно,но да,бледновата для такой задержки.

Угу, бледновата. Завтра еще тест сделаю раз и поеду наверное на ХГЧ. Спасиб!

Есть вопросик! автор темы И 4 дня жуткое ОРВИ. Вот, решаюсь, пить антибиотики или не пить?

зачем антибиотики то?

полосочки вижу две) но для 9го дня задержки слабовата.... у всех по-разному.считаю что есть.
Поздравляю вас!

Вопросительная для меня это основной признак беременности, лично для меня. +1

Есть вопросик! автор темы Вроде норм все с циклом было.

дак цикл то причем? если мазня-значит угроза выкидыша и надо срочно принимать прогестерон(т.е. дюфастон или утрожестан)

Kotisha09 полосочки вижу две) но для 9го дня задержки слабовата.... у всех по-разному.считаю что есть.
Поздравляю вас!

Спасибо! Только я в ауте пока. ПОка тест сюда не выложила - все думала, что это не полоска, а просто так..

аноним дак цикл то причем? если мазня-значит угроза выкидыша и надо срочно принимать прогестерон(т.е. дюфастон или утрожестан)
Мне нельзя гормоны без назначения врача принимать. Да завтра не буду.

по тесту беременность есть похоже)
скорее всего овуляция была в конце цикла-поэтому полосочка слабовата)
поздравляю

Вы беременны 100 процентов!!!нужно срочно идти к врачу сдавать анализы, там вам распишут правильное лечение!антибиотики не в коем случае не пить !не занимайтесь самолечением, если хотите чтоб все с малышом было хорошо! А иммунитет действительно ослаблен! Я тоже первый триместр болела ОРВИ !!!

Аноним по тесту беременность есть похоже)
скорее всего овуляция была в конце цикла-поэтому полосочка слабовата)
поздравляю

zimniimishka Вы беременны 100 процентов!!!

Девочки, спасибо большое! Я аж в растерянности дикой..
У вот один вопрос - а не будет осложнений на уши-горло-нос. если не лечить?

орви лечится обильным питьем, свежим воздухом и покоем. а вам к гинекологу надо и на хгч!

Есть вопросик! автор темы У вот один вопрос - а не будет осложнений на уши-горло-нос. если не лечить?

Я и не знала, что ОРВИ лечат антибиотиками. Может, вы ошиблись с диагнозом? Если у вас что-то серьезное - надо пить, а если ОРВИ, тогда не надо, так как это острая респираторная ВИРУСНАЯ инфекция, а антибиотики на вирусы не действуют никак.

Чудная орви лечится обильным питьем, свежим воздухом и покоем.

Ну да, как сказал врач: "если вирус лечить - он пройдет за семь дней. А если не лечить - то за неделю"))

Чудная а вам к гинекологу надо и на хгч!

угу.. Вот только как за два дня, еще во всю болея, в другом городе норм гинеколога найти и все анализы успеть сдать? Что самое необходимое? ХГЧ и узи?

Хойя Я и не знала, что ОРВИ лечат антибиотиками. Может, вы ошиблись с диагнозом?

Да, может и ошиблись, конечно. Осложениня на голо и уши пошли сильные.. Уже сил совсем нет. Я даже не знаю как сейчас быть. Б - хотелось бы сохранить конечно. Но ведь и не умирать же самой сейчас. а врач ясно сказал - антибиотики!

Есть вопросик! автор темы 9 после того как они должны бы быть.

может и Б., у вас цикл длинный??
если у вас мазня, то угроза есть скорей всего. Вообще, сдайте ХГЧ в динамике и все поймете. И к врачу.

может вам тест Клеаблю сделать) он точно покажет и количество недель)))
мне тоже кажется, что есть вторая полоска)))

Есть вопросик! автор темы ХГЧ и узи?

УЗИ рано, сдайте ХГЧ, а вообще, лучше полежите пару деньков дома, мед, обильное питье, тантум верде, биопарокс тоже можно. Я в беременность очень сильно болела, ОРВИ, болело горло и отдавалось в уши. Вылечилась за 3 недели, но это помтоу что почти каждый день на улку приходилось выходить. Лежала бы в постельке - было бы быстрее все.

похоже, поздравить вас можно... и у меня такая бледная полоска была...

[cit]Есть вопросик! автор темы мы весь этот месяц с МЧ отношения выяснили - аж звон стоял, и секс-то всего один раз был, простите ппа.. правда, да в середине цикла. И вот прямо так сразу? Легко и просто? Не верю даже..

сперматозоиды могут жить в половых путях до 5-7 дней иногда)

антибиотики местно можно - биопарокс, изофра ну уши - это к лору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы