Опытные, посмотрите, плиз!

Задержка 9 дней. Тест для такого срока слабоват мне каж. Есть мазня, которая никак ни во что не перерастает. И 4 дня жуткое ОРВИ. Вот, решаюсь, пить антибиотики или не пить? Хгч нет сил ехать сдавать - температура.

ну....может может))антибиотики я б не пила

по мне- так одна полоска.

вы беременны судя по тесту. вас можно поздравить?

Sтропа по мне- так одна полоска.

На это и надеюсь. Если сегодня не начну пить антибиотики - каюк мне((
В реале она чуть поярче. Розовенькая. Не реагент точно. Блин(

у меня вообще вторая полоска бледная была (почти белая), я думала не Б, а оказалось Б, не рискуйте

Kelvira вы беременны судя по тесту. вас можно поздравить?

Как ОРВИ лечить если Б? Горло, уши, насморк((( Тем 38 4 дня(( И живот болит.

Вопросительная автор темы Как ОРВИ лечить если Б

в принципе орви антибитиками не лечу

Т & S у меня вообще вторая полоска бледная была (почти белая), я думала не Б, а оказалось Б, не рискуйте

Ежкин кооот((( Я еще в ду городе в гостях у подружки на майские((
С МЧ разругались в хлам((
Как понять-то щас? Завтра еще раз тест?

Kelvira в принципе орви антибитиками не лечу

Расскажите как пож-та, буду вам очень признательна!
Я реально вешаться уже готова от болезни(

я три раза тест каждый день по утрам делала и все время

у меня вообще вторая полоска бледная была (почти белая),

Вопросительная автор темы Расскажите как пож-та, буду вам очень признательна!

лично мне помогает обильное питье, не знаю можно ли при беременности.

какие антибиотики при орви? бессмысленно. И сходите уж как-нибудь на хгч, вдруг угроза.
П.С. смените анонимный ник, пожалуйста, а то я аж вздрогнула тест увидев

Вопросительная автор темы И 4 дня жуткое ОРВИ. Вы к врачу то обращались? Я бы и небеременная к врачу пошла с
Вопросительная автор темы реально вешаться уже готова от болезни( а уж беременная-точно

Т & S я три раза тест каждый день по утрам делала и все время

А какая у вас задержка была?

Вопросительная П.С. смените анонимный ник, пожалуйста, а то я аж вздрогнула тест увидев

Ой, простите))) Я еще думаю - где-то же я вычитала этот ник Щас исправлюсь!

Kelvira обильное питье, не знаю можно ли при беременности.

• оцилококцинум, тантум-верде и грипферон. Этого должно хватить

Vasya123 Я бы и небеременная к врачу пошла с

Я в другом городе в гостях у подружки. Врача она мне сегодня вызвала. Тот назначил антибиотики. На вопрос, а если Б? пожал плечами, типа решать вам. И ушел. Ехать искать врача в больницу - даже не знаю как.

Вопросительная + оцилококцинум, тантум-верде и грипферон. Этого должно хватить

Спасибо!

Т & S я три раза тест каждый день по утрам делала и все время

Слабая полоска меня тоже смущает, да! У вас на какой день задержки она такая была?
Мне кажется, что на 9-1 день уже яркая должна быть, нет?

если угроза, то может и не яркая. Без узи-хгч трудно сказать, тем более что ослабление иммунки и орви-орз частые явления в начале беременности

Вторая полоска есть, вы беременны. У меня такая бледная была за 4 дня до М.
Утром еще сделайте тест.

Вопросительная если угроза, то может и не яркая. Без узи-хгч трудно сказать, тем более что ослабление иммунки и орви-орз частые явления в начале беременности

Т.е. ОРВИ может быть косвенным симптомом Бер-ти?
Ну щас только дождаться пока вернусь 8 мая домой. Мне щас даже билет не поменять - мои уши не вынесут самолета((

и скажу про свои тесты - всегда при отриц.результате после высыхания теста призрак исчезал, при беременности оставался

Невидимка Вторая полоска есть, вы беременны. У меня такая бледная была за 4 дня до М.
Утром еще сделайте тест.

Да, обязательно сделаю! Вот меня и смущает, чтоо у меня не 4 дня до М., а 9 после того как они должны бы быть.

Вопросительная и скажу про свои тесты - всегда при отриц.результате после высыхания теста призрак исчезал, при беременности оставался

Это уже сухой тест я фоткала.. Ооооййй.
Т.е. не пить антибиотики?

Есть вопросик! автор темы Т.е. ОРВИ может быть косвенным симптомом Бер-ти?

для меня это основной признак беременности, лично для меня.
Повторюсь - выясните все сначала, при угрозе без гормональной поддержки лететь не стоит. Если вам оно надо конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы