Великая ю-мамская сила-пожалуйста пните меня уже рожать.

Как известно, луна влияет на человека,и есть один метод по которому можно вычислить дату родов.у меня с 2 детьми сошлось,щас жду 3го и тоже высчитываю по этой методике.вобщем,если вы знаете день зачатия хотябы примерный,то посмотрите в лунном календаре в каком знаке была луна в день зачатия и точно в этот же день и родите когда луна в этом же знаке будет.

с 1 на 9 этаж уже поднимались?

Вперед в роддом за лялькой)

Например если у вас зачатие было при луне в близнецах, то ищите луну в близнецах в этом месяце в какие она числа будет вот так и орриентируетесь

Ой, автор, как я Вас понимаю. Тоже тишина.срок был 25 апреля. На следующий прием только 7 мая. Вот надеюсь, что родимся уже 5го)

Сходите к комунить из знакомых на ,,кашу,, я так родила

Пинаю, соскИ крутить предлагали? Говорят помогает.

VaksaQ с 1 на 9 этаж

при этом

ОСА соскИ крутить

а что, надо будет попробовать))))

VaksaQ VaksaQ
с 1 на 9 этаж

при этом
ОСА
соскИ крутить

а что, надо будет попробовать))))

а лучше полы мыть, поднимаясь и спускаясь по лестницам, а в промежутках соскИ мять))

Olika А "Коктейль Молотова" -шампанское/персиковый сок/касторка пробовали?

нет

аноним 2 флакончика качторки и сок 1 лимона.

аноним Ох, как я быстро зарожала!!)))

успею до роддома доехать за час после такого?

mamakiki

спасибо.

ОСА соскИ крутить предлагали? нет.
По лестницам поднималась до 9 один раз.А сколько надо?
всем спасибо кто поддерживает.

про соскИ зря ржете - они ж сокращения матки стимулируют. Пинаю вас.

удачи!

ой я как я вас понимаю. сам пошла рожать в последний день 42 недели. что только не делала. полы мыла. шторы вешала. стирала. в роддом сдаваться ходила - уж там так посмотрели, что думала до дому не дойду рожать начну - нифига!!!( благо жила в ту пору от него через дорогу). по лестницам поднималась опускалась. папатерапия тоже не помогала. соски крутила. ничего не помогало. а потом ужастик любимый села смотреть( одна. ночью. муж в ночную смену был.) и от испуга в самый неожиданный момент воды отошли. так что пробуйте разные методы. пинаю вас.)))))

Sovi про соскИ зря ржете - они ж сокращения матки стимулируют.

Дада, меня пока рожала всю исщипали

Ну что, автор дома еще?

Жду чуда автор темы

Пинаем!!!)))

Я родила в 41,1.
Зашли врачи в палату и сказали: сегодня эту стимулируем.
Только сказали, я встаю с кровати, а у меня воды отходят.
Через 30 мин и схватки подоспели)))

ЗАБЫЛА

Тоже все перебровали, и даже финики.
Видимо испугаться надо!!!)))

девочки можно и мне пинок, в пн будет 41 неделя, тоже сказали положат если не рожу. Сил нет уже ходить

Неужели некому пнуть? ((( Ну хоть эстафету примите, кто планирует)))

Кыш, кыш рожать :)

Я рожать уехала после того, как помыла машину)) приехали на мойку, я попросила чтоб меня приобщили)) развлеклась, насмеялась с работниками - короче, то ли от тряпкомазания, то ли от ржача - но ночью схватки начались) только у меня было 38 недель)

Видать подейсвовало

Таша НН

спасибо, поймала)))

Nastasya12

пинаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы