Великая ю-мамская сила-пожалуйста пните меня уже рожать.

Срок 41-42 нед.Папатерапия не помогает,полы мыла не помогает.беременность вторая.
если до 5 мая не рожу,будут вызывать роды пните плиззз

@@@@@@@@@@@

Пинааааююю

давайте уже рожайте, думаю 4 родите

давай, полетела!

рожайте автор
3 родите

сегодня ночью начнете, думаю))

Бегом в роддом. За дочкой (сыночком), что вообщем не так уж и важно. Просто бегом!!!

Всем спасибо за поддержку.

NBBB а вы передайте беремчатую эстафету

передаю
Срок ставили 22 апреля,на дворе уже 2 мая,а ляля не торопиться.
Родственники звонят каждый день, узнать родила ли с ума сойти можно как надоело отвечать,что нет.Прям как день сурка каждый день.

Чудо,явись ! прям сегодня!

Пинаю у меня кстати 5 мая др

Стирать не пробовали!? У меня подруга так три раза уезжала (я имею в виду три беременности)!!!Последний раз звонит и орет в трубку - Я думала эта магия с труселями не работает!!!!
Пинаю!!! Я кстати 3 мая родилась!!! в 01.05

Жду чуда автор темы

Принимаю вашу эстафету)))

Едьте в рд, скажите что схватки, там посмотрят ( там врачи так умело смотрят), что в эту же ночь к ним приедите рожать

Аноним там врачи так умело смотрят), что в эту же ночь к ним приедите рожать

не всем помогает... я снова только через 2 недели к ним приехала
но автору две недели ждать не резон...
автор, давайте сегодня уже

Жду чуда автор темы Папатерапия не помогает

а вы почаще)))))))) пинаю....

Семейка...А.... Стирать не пробовали!?

нет,надо попробовать.

Аноним там врачи так умело смотрят

вчера гинеколог хорошенько так посмотрела,но пока тишина.

Автор перестаньте кипишить, отключите все средства связи, нужен настрой, уход в себя.. попробуйте электро сон.

Трунь!!!

А "Коктейль Молотова" -шампанское/персиковый сок/касторка пробовали?)) Я тут читала про него, принцип действия непонятен, но кто-то ж пьет его

Я пила) только не молотова, а акушерский. 2 флакончика качторки и сок 1 лимона. Как только начала ходить в туалет с него, в перерывах глубокие плие)) приседание такие. Ох, как я быстро зарожала!!)))

Ой пинаю! Мне в свое время этот пинок очень помог... :) я тоже и стирала, пол мыла, по лесенкам ходила-бесполезно все... А вот великмй юмамский волшебный пендаль это да-эти сила! Так что пулей в роддом за своим маленьким счастьем! легких вам родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы