Великая ю-мамская сила-пожалуйста пните меня уже рожать.

Nastasya12

Пинаю обеих очень сильно. Посмотрите "Ночь в ведьмином доме". Буууууууууууу...
И счастливых дней рождения!!!!!!!!!!!!!!

Бууу, на Вас, легких родов и здоровой ляльки!!!

дома ещё.
спасибо кто пинает

Hayat . Посмотрите "Ночь в ведьмином доме".

название какое страшное пойду качать.

купила косторку 2 банки и лимон
вот думаю пить не пить очкую чёт.

пейте, я выпила в 20-00 в 01-00 в душ и в роддом, в 6 утра мое чудо сопела у меня под боком. Легких родов!!!

Жду чуда автор темы

отпишитесь потом как на вкус, ну и если поможет тоже побегу за ней

Все не читала, живот то опустился?

Самое лучшее и безопасное - это на девятый этаж пару раз подняться. У меня так жена брата родила. Тоже перехаживала.

Шиншилла Легких родов!!!

спасибо.

Шиншилла я выпила в 20-00 в 01-00 в душ и в роддом, в 6 утра мое чудо сопела у меня под боком.

а не тошнило от косторки?

не надо ничего лишнего пить, кто знает что за муть эта с касторкой
я кило винограда красного съела за два дня до родов, мелкого еще три дня обсыпало после родов
езжайте вызывайте роды, мб, посоветуйтесь со врачами, перенашивать то не хорошо
я кроватку сама собирала, перетаскивала тумбу с телевизором, развешивала\гладила детское, на 9-м месяце скакала по лесу за грибами, на 38-39 родила))

а в холодную воду по щиколотку залезьте и через часа два будете в роддоме: сама так родила, правда я случайно... в пруд вечером полезла "ножки помочить" , итог: на след. день родила

Автор где? Неужели дома еще сидит?

Тоже интересно.....

Уже нет наверно...пинки прекратились

Интересно, помогла касторка или как? Меня вот все таки положили, еще и обрадовали что плод крупный, 3990 гр. Хотя всю беременность об этом ни слова не было. Эх, когда ж он уже вылезет

ой не надо ничего пить - само пройдёт))) автор родила!??!!??

Родила 4мая помогла касторка.выпила её 3мая в 23.00 через 4 часа началась чистка организма итак до 6 утра.схватки начались в 14.00 дня в 19.00 родила.всем спасибо за поддержку.

Жду чуда автор темы

мои поздравления!)))

Поздравляем!!!!!!

Аноним

Nastasya12

Семейка...А....

Milena29

Катюшечка

спасибо большое за поздравления !!!

Поздравляю вас с рождением!

Жду чуда автор темы помогла касторка

не тошнило от нее? какую дозу приняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы