Беременность,"хрустальные вазы" и отношения

Алиф Попахать и повзрослеть женщина в нашем мире всегда успеет
если есть возможность быть фарфоровой и хрустальной девочкой - надо быть
ну и если мужчина это все поддерживает - прекрасно
Считаю, пусть!

согласна

аноним автор темы Мне не делают никаких скидок. Даже когда у меня был жуткий токсикоз не дай Бог чрезмерно здоровую свекровь... как и чрезмерно больную.

Znayka а зачем вам муж в больнице вообще? я без всякой иронии Ну, я не женскую консультацию имею в виду - туда отвезти разве что (я не водитель, у меня водитель муж). А про больницу - у нас так принято в семье. Я всегда езжу в больницу с мамой, когда ее увозят на скорой. Потом, в больнице часто оказывают первую помощь и отправляют домой. По мне, ненормально ехать оттуда одной на такси, если есть муж.

аноним автор темы "пацанкой"

аноним автор темы "хрустальной вазой"

может с избытку энергии какую-нибудь Гиппенрейтер начать читать? Пока всем детям в песочнице не успели ярлыков наклеить? )

Мне кажется, вообще все эти "носится как с хрустальной вазой" не связаны с беременностью или какими-то отдельными моментами жизни. Просто в семье такие отношения в целом.
А автор вы завидуете, вам тут писали уже это. Никто ж не заставлял вас с самого начала ломовой лошадью быть, сама тянете на себе кучу дел.
Давайте сами себе "скидки" и отдыхайте больше.

Chайkа

если имеется в виду стационар - безусловно

Indigо Если "хрустальная ваза" сможет убедить всех окружающих в своей хрустальности, то тока умница, чо

Угу. Но проблема не в этом. Обычно часть окружающих все-таки не убеждается (гады, чо), и тады хрусталь начинает плакать/истерить/темы на юматери заводить....в обЧем, всяко переживать. Масла в огонь подливают другие вазы, сообщая, что окружающие (гады, чо) завидуют/ведут себя плохо, хотя по жизни вазе обязаны помогать, и что вот у них (у других ваз) все не так!

аноним Угу. Но проблема не в этом.

Что-то я запуталась, к какой категории ваз отношусь)))

У нас с мужем по второму браку и дети уже есть .Как только муж у меня узнал что беременна,первый вопрос что он мне задал -А ты очень вредная,когда беременная?Видимо очень натерпелся от своей первой капризов

аноним автор темы Капризное выражение лица, достань/унеси попить, "ах, как я устала". Муж со стоическим выражением лица занимался ухаживанием

это что, хрустальная ваза? Нифига не ваза. Ну...ладно, не хрустальная точно.
По-моему, ну мне так прочиталось - просто человек с немного повышенной экзальтированностью. Ничего, бывает...

У меня была очень тяжелая беременность, токсикоз до последнего дня, двойня после эко, постоянная угроза, два общих наркоза за беременность, шов на шейке, я на 9 месяце весила с двумя детьми и ведром воды 60 кг, постоянный тонус, гестоз, давление под 200, лежала всю беременность, практически не вставала, у меня было два послеродовых желания - ведро воды, ведро огурцов и целый день стоя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы