Беременность,"хрустальные вазы" и отношения

Поехала на первое УЗИ, попутно еще забежала в пару мест по делам. Приехав, поняла, что попадаю не первая, а передо мной еще 4 человек. От нечего делать стала рассматривать людей в очереди передо мной. Первая пара -беременная тетенька лет так за 35, с животиком месяцев на 5 с мужем. Капризное выражение лица, достань/унеси попить, "ах, как я устала". Муж со стоическим выражением лица занимался ухаживанием. За ними - девушка примерно немного за 30 - видно, что ребенок явно не первый, спокойна. Передо мной - девушка лет 25, с мамой, бабушкой и МЧ с несчастным лицом - ну тут, скорее всего, залет и МЧ, как говорится, "попал". Бабушка каждые минут 10 достает то пирожки, то сок. Мама активно "учит жизни" МЧ - "ты разве не видишь - ей же неудобно", "должен понимать" и т.д. Посочувствовала МЧ.
Итог: из нас 4 - 2 ведут себя как "хрустальные вазы". Муж первой дамы, выйдя с УЗИ, немедленно начал названивать всем и командным тоном - "поздравь Надю". Надя, с видом утомленной плебеями царицы, снисходительно благодарила.
А я подумала - и "пацанкой" бегать, как я - наверно, тоже неправильно, но и "хрустальной вазой" ходить - тоже. Где-то должна быть разумная середина. Знать бы только, где.

у чему все это?

Да, с каждым ребенком всё спокойнее относишься к своему беременному состоянию.

аноним автор темы Где-то должна быть разумная середина.

кому она должна быть. \девушке с мужем нравится так как у них есть, вам нравится по своему, с чего вы взяли что все должны жить одинаково

у меня две беременности было. Вторая просто физически тяжелее: т.к. была уже тетенькой около 35, просто уставала сильнее. Кто как хочет, тот так и др... - вам какое дело?

И потом вы не в курсе как кто переносит беременность и сколько к ней лет шел. Может человек 15 лет по больницам мыкался , что б забеременнеть и ходит теперь плохо - ну только полная дура в таком случае будет бегать как вы " пацанкой"

у каждого своя разумная середина, кто-то половину беременности блюет как дышит, потому и имеет вид вечно страдающей. А кем-то беременность легко переносится, вот как тут сравнивать?

Словесный понос....

Сколько вас, автор, "открытий чудных" ждет в будущем в детской поликлиннике и в песочнице )))) и все вокруг будут такие разные: яжематери и матери-ехидны )))

Автор, мы поняли, что Вы Дартаньян молодец.

Помимо самочувствия, есть внутреннее ощущение. О нем-то автор и пишет. Вот именно "хрустальные вазы" потом создают темы типа "Ах, меня в очереди из трех человек не пустили...куда мир катится!" и "ох, мне в транспорте место не уступииилиииии...люди это звери".

автор вам заняться нечем? вам какое дело кто и как живет?
вы откуда знаете как первой тете дался факт беременности и ее продолжение? вам в голову не приходило, что у тети может до этого было 15 прерываний на сроках до 16 недель и тетя не то что ходить, дышать боится???
кто вы такая чтобы вешать ярлыки и указывать как надо жить.

Аноним кто вы такая чтобы вешать ярлыки и указывать как надо жить.

Я никому ничего не навешивала. Просто поделилась наблюдениями. А Вы валерьяночки попейте, что ли.

аноним Вот именно "хрустальные вазы" потом создают темы типа "Ах, меня в очереди из трех человек не пустили...куда мир катится!" и "ох, мне в транспорте место не уступииилиииии...люди это звери".

Вы хотите обсудить какие ужасные беременные бывают? Хотят что б им место в транспорте уступали?

аноним есть внутреннее ощущение

вот и держи свои внутренние ощущения внутри себя)))

Так и не в беременном состоянии все женщины разные и отношения в семьях разные

ну а вам то что?
где женщина за 35 явно после долгих мучений, финансовых вложений и лечений от бесплодия и с угрозами между лежанием в стационаре зашла.
девушка за 30 со здоровой беременностью
и малолетка с явным матриархатом в семье

Кто там ваза? Только 1-ая.
Но видимо в ее случае так и надо.

надо быть самим собой. может они и во внебеременном состоянии фарфоровые.

Рут (белый дракон) Автор, мы поняли, что Вы Дартаньян молодец.

Да нет. Я вот думаю, может, тоже начать понемногу капризничать. А то муж заладил одно "Беременность не болезнь", "ничего из ряда вон" и т.д.

Jil

Ой , какие люди (простите автор за офф0

аноним Помимо самочувствия, есть внутреннее ощущение.

ощущения напрямую завияст от самочувствия. меня жутко токсикозило. с постоянной тошнотой, слабостью и сонливостью какие ощущения могут быть? именно такие - хрусталь. поставь и не трогай.

аноним автор темы Я никому ничего не навешивала.

аноним автор темы Капризное выражение лица, достань/унеси попить, "ах, как я устала"

аноним автор темы но и "хрустальной вазой" ходить

а мне казалось это из вашего поста )))))

Znayka Автор, падикась забеременела с полтычка первенцем и радуется)))))

аха. скачет казой и думает что все так себя чувствуют.

аноним автор темы А Вы валерьяночки попейте, что ли.

мне она на кой? я не возбуждаюсь на беременных тетечек, вокруг которых мужья скачут.
и тема это тоже вроде как не моя

Znayka Автор, падикась забеременела с полтычка первенцем и радуется)))))

имеет право, не? и фся очередь должна войти в ее положение
, а не шуршать пирожками-соком

Капучино Хотят что б им место в транспорте уступали?

Ваще монстры. Но мне пофиг, я ОТ не пользуюсь....кроме как вчера. И да! не смотрела, не беременный ли кто часом. Сидела и дремала.

Капучино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы