Беременность,"хрустальные вазы" и отношения

аноним автор темы Не нравится. Хочется порой заботы и внимания, а мне "в полях рожали - нечего тут изображать".

зачем выходить замуж за человека не относящегося к вам с заботой и не считающимся с вашими желаниями????
он у вас всегда такой, а не только сейчас.

Аноним он у вас всегда такой, а не только сейчас

+++

аноним автор темы Не зависть - грусть. Мне не делают никаких скидок. Даже когда у меня был жуткий токсикоз.

Сама сделайте первой) В пару мест по делам не бегите для начала)))) Слабо?

Znayka так вы себя спросите .почему к вам муж так относится, а не обсуждайте нормальные семьи

причем надо начать с себя - почему она к себе так относится, что ею можно помыкать ;)
мной помыкать сложно, даже не возможно вот и не помыкают и не будут.
попробуют- уволю, найду нового можу, который будет холить и лелеять.

Аноним ею можно помыкать

ну помыкать- не помыкать. но чтоб при токсикозе каждый день ремонтом заниматься...

аноним автор темы

хочу вас поздравить, что вы так можете, т.к. женщина в 35, которая была перед вами, так не может, скорей всего ей очень тяжело и дорого досталась эта беременность, а девушке в 25 просто не позволят ее мамки-няньки, так что поздравляю вас, у вас все отлично, вы здоровы и вам не указывают как надо жить

Аноним А оставшиеся 2 как бабо-кони

Ну ладно-автор. Хотя-если нормально переносится, почему бы не бегать... Но просто спокойно сидящая девица чем выдала в себе порочную сущность баба-лошади?

аноним автор темы Муж первой дамы, выйдя с УЗИ, немедленно начал названивать всем и командным тоном - "поздравь Надю". Надя, с видом утомленной плебеями царицы, снисходительно благодарила.

видимо все же неудач не было в анамнезе. Т.к. обычно, если б. случается, то об этом молчат, боятся сглазить.

аноним автор темы

я с вами согласна......а сама, находясь в таком положении, была индифферентной рок-пофигисткой

аноним автор темы А то муж заладил одно "Беременность не болезнь", "ничего из ряда вон" и т.д.

аноним автор темы беременная тетенька лет так за 35, с животиком месяцев на 5 с мужем. Капризное выражение лица, достань/унеси попить, "ах, как я устала". Муж со стоическим выражением лица занимался ухаживанием.

аноним автор темы Муж первой дамы, выйдя с УЗИ, немедленно начал названивать всем и командным тоном - "поздравь Надю". Надя, с видом утомленной плебеями царицы, снисходительно благодарила.

Ну, отношения в семьях разные бывают. Некоторые мужья ещё на руках жену носят и ухаживают.

енюшка хочу вас поздравить, что вы так можете, т.к. женщина в 35, которая была перед вами, так не может, скорей всего ей очень тяжело и дорого досталась эта беременность

Да вовсе необязательно. М.б., просто такой вот заботливый муж.

Аноним зачем выходить замуж за человека не относящегося к вам с заботой меня излишняя забота душит... ты лучше договорись, обеспечь. Денег дай. А не несись как романтик за Скорой на машине...мальчишество.
А если со мной бы свита в больницу потащилась - повбывала б всех. Но я понимаю, многим приятно. Я предпочту платного врача и такси в оба конца.

Naturlich А если со мной бы свита в больницу потащилась - повбывала б всех.

+1
че там всем семейством-то делать? И мужья в основном с натужными улыбками - явно не в своей тарелке

Ну, а я, беременная или не беременная, всё равно, без мужа бы в больницу не поехала и он бы сам поехал.

Chайkа без мужа бы в больницу не поехала

а зачем вам муж в больнице вообще? я без всякой иронии

Вот я полбеременности блевала, пол беременности от изжоги на стену лезла, вот какое у меня лицо должно было быть?)))) А муж у меня хороший, ухаживал и стоически сносил мои капризы. Ну во вторую беременность мне не удалось побыть царицею))) ну и я была пацанка с грустным зеленым лицом))))

Попахать и повзрослеть женщина в нашем мире всегда успеет
если есть возможность быть фарфоровой и хрустальной девочкой - надо быть
ну и если мужчина это все поддерживает - прекрасно
Считаю, пусть!

Znayka а зачем вам муж в больнице вообще? я без всякой иронии

привез, увез, за водичкой метнулся, в очереди в регистратуру постоял. мой даже в кабинет не заходил.

LenaLisa Вот я полбеременности блевала, пол беременности от изжоги на стену лезла, вот какое у меня лицо должно было быть?))))

кстати да+ низкое давление, слабость и сонливость...

Гм... ну может, еще и то, что я не пахала и не пашу с момента выхода замуж...
когда с пузом продолжаешь носиться на службу чуть не до родов и после них кормишь прибегая с работы - это, наверное, раздражает и хочется иного. Не пробовала. Но понять можно.

Аноним привез, увез

я сама за рулем

Аноним за водичкой метнулся,

с собой всегда: раньше беременная пила, как лошадь, щас дети

Аноним в очереди в регистратуру постоял.

ну если беременная, то ладно, а если просто на осмотр приехала - и муженек при вас?

Naturlich ну может, еще и то, что я не пахала и не пашу с момента выхода замуж...
когда с пузом продолжаешь носиться на службу чуть не до родов и после них кормишь прибегая с работы - это, наверное, раздражает и хочется иного. Не пробовала. Но понять можно.

опять я к тебе, Лено, плюсуйус))))

Я две беременности в 20 и 25 порхала. Какие там мужья и мамочки?:) с 34 до 36 - 3 регресса. До сих пор никаких прогнозов. И вы , автор, считаете , что все эти беременности равно ценными должны быть

Если я с мужем, то я и без беременности буду просить, чтобы он принес попить или еще там что. Я ж девочка.

Znayka плюсуйус))))

Ну а забота... Женщинам нравятся разные виды заботы. Это очевидно.

сколько зависти иногда в людях ужас.... за чем осуждать "хрустальные вазы", пусть каждый живет как хочет, ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы