Беременность,"хрустальные вазы" и отношения

аноним автор темы Я вот думаю, может, тоже начать понемногу капризничать. А то муж заладил одно "Беременность не болезнь", "ничего из ряда вон" и т.д.

Jil надо быть самим собой

зачем придуриваться-то? Хорошо чуете - слава Богу. Плохо чуете - попросите помочь мужа. Зачем эти реверансы? Он у вас не понимает по-русски?

аноним автор темы А то муж заладил одно "Беременность не болезнь", "ничего из ряда вон" и т.д.

ааа ну те все таки ОНА. обычная БАБСКАЯ ЗАВИСТЬ???

Аноним

аноним автор темы Я вот думаю, может, тоже начать понемногу капризничать. А то муж заладил одно "Беременность не болезнь", "ничего из ряда вон" и т.д.

Так если у вас действительно нет противопоказаний забегать в пару мест - ничего не болит, не подтекает, не мажет, не отслаивается, постельный режим не прописан. Радоваться надо такой беременности. Не все так могут физически. Вазами не от хорошей жизни становятся, уж поверьте. А токсикоз, легкое головокружение и лишний вес вовсе не мешают не быть вазой.

Царица я Да, с каждым ребенком всё спокойнее относишься к своему беременному состоянию.

.........да я бы не сказала, с каждым разом все хуже и хуже , либо беременность в 20 либо в 30 -есть разница.

аноним автор темы тетенька лет так за 35

аноним автор темы девушка примерно немного за 30

спасибо, повеселили) разница в 4-5 лет - вот что делает из девушки тетеньку!

По теме. Я пацанка, первый реб в 29, второй 31. не выношу опеки над собой, рявкнула бы и отправила на работу. или домой, порядок наводить.

Аноним Вазами не от хорошей жизни становятся

ну тут можно и поспорить)))

Аноним ааа ну те все таки ОНА. обычная БАБСКАЯ ЗАВИСТЬ???

Не зависть - грусть. Мне не делают никаких скидок. Даже когда у меня был жуткий токсикоз.

аноним автор темы Мне не делают никаких скидок.

так что же на зеркало-то пенять в таком случае? Да и зачем скидки. если все хорошо?

Я вот тоже хрустальной вазой ходила после кучи выкидышей и с жутким токсикозом. Похудела настолько, что сидеть было больно (на попе кости и кожа). А муж Ваш, слава Богу, не рыдал, как мой после очередного выскабливания жены. Свекровь мне через несколько лет рассказала.
Так что радуйтесь отсутствию проблем и не сглазьте себя.

аноним автор темы Мне не делают никаких скидок. Даже когда у меня был жуткий токсикоз.

Ну и что токсикоз и токсикоз, ничего страшного, у многих бывает. Это не повод быть вазой.

Аноним Ну и что токсикоз и токсикоз, ничего страшного, у многих бывает. Это не повод быть вазой.

Да, но и не участие в каждодневном ремонте со словами "раньше в поле рожали - и ничего".

аноним автор темы Да, но и не участие в каждодневном ремонте со словами "раньше в поле рожали - и ничего".

Вы-автор?

Автор, в след раз пойдете в ЖК, рассмотрите, кто как одет и накрашен/ненакрашен... Как то неприятно ваши оценки читать...
Я вот тоже в ЖК на первых сроках цацой заходила, потом как приперло так не краше серой мыши ползала, лишь бы дойти... И вообще, не судите...

У меня, кстати, совершенно другое мнение о беременных сложилась. Я когда на Валека прихожу, сижу в очереди - достаточно спокойные выдержанные девушки со счастливыми лицами, терпеливо ждут. И вот ведь там все после неудачных получается беременностей и бесплодия, а по многим и не скажешь: и накрашенные и уложенные и даже на каблучках.
А я , к своему стыду, даже феном укладку не делаю, лучше полежу, стараюсь не ходить и не стоять лишний раз. А про каблуки вообще забыла. Приползаю серой мышью и пофиг мне. У меня другая стратегически важная задача сейчас.

FM Автор, в след раз пойдете в ЖК, рассмотрите, кто как одет и накрашен/ненакрашен..

А чего там смотреть? Чем больше срок - тем больше ненакрашенных и одетых кое-как. Видимо, уже не самое главное внешний вид на этом этапе.

едрить -мадрить, с какой рожей хочу-с той в консультации и сижу я виновата что ли, что блевала дальше чем видела?

аноним автор темы Не зависть - грусть. Мне не делают никаких скидок. Даже когда у меня был жуткий токсикоз.

и поэтому вот теперь вы тех тетенек осуждаете, хреноли я же могла и нефиг тут разлагаться и глаза мозолить.
выглядит именно неприкрытой завистью.
я у мужа не спрашивала что он думает на тему моего лежания и вставания только в туалет. я просто делала то, что доктор прописал.
и говрила - да, я ХРУСТАЛЬ. пока не рожу здорового ребенка буду и хрусталем и чем угодно.
а вам нравится быть лошадью - так вперед, я лично не против. мне слишком дорого обошлось наличие беременности чтобы потом все профукать.

Аноним Ну и что токсикоз и токсикоз, ничего страшного, у многих бывает.

не все в стационарах и на больничных по поводу токсикоза лежат ;)

аноним автор темы Да, но и не участие в каждодневном ремонте со словами "раньше в поле рожали - и ничего".

так и думала что та тема про ремонт ваша

аноним автор темы Мне не делают никаких скидок.

Вот и сделайте выводы. Оказывается быть вазой хрустальной порой приятнее,чем когда все сама-сама. И,знаете лучше это сейчас понять и использовать,чем в 3 ребенкиных месяца выть от усталости, но все-равно "сама-сама". Принимать помощь тоже нужно уметь.

Аноним а вам нравится быть лошадью

Не нравится. Хочется порой заботы и внимания, а мне "в полях рожали - нечего тут изображать".

аноним автор темы Не нравится. Хочется порой заботы и внимания, а мне "в полях рожали - нечего тут изображать".

И Вы это дело транслируете- раньше в полях рожали-а он тут принес, унес, поздравьте Надю... Некрасиво как-то :(

Аноним я у мужа не спрашивала что он думает на тему моего лежания и вставания только в туалет. я просто делала то, что доктор прописал.
и говрила - да, я ХРУСТАЛЬ. пока не рожу здорового ребенка буду и хрусталем и чем угодно.

у меня у мужа тоже вопросов не возникает по поводу моего лежания,
и по поводу того, что я не прибираюсь уже 3 месяца и готовлю максимум 2-3 раза в неделю, и детей он отвозит.
Да и в магазин я не хожу.
И в больницу со мной ходит по своей инициативе. Я иногда даже и не говорю, что-бы без него сходить. Дабы лишний раз не переживал.
Воспринимает как само собой разумеещееся, именно в данную беременность. До этого бывало и скакала.

аноним автор темы Итог: из нас 4 - 2 ведут себя как "хрустальные вазы"

аноним автор темы Поехала на первое УЗИ, попутно еще забежала в пару мест по делам

А оставшиеся 2 как бабо-кони. Уж лучше ваза.

аноним автор темы Хочется порой заботы и внимания, а мне "в полях рожали - нечего тут изображать".

так вы себя спросите .почему к вам муж так относится, а не обсуждайте нормальные семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы