Токсикоз продолжается...

kvetek в столовой не пробовали есть? или в кафе, где самообслуживание?

Нет, там меня тоже преследуют запахи всякие.

А я покупала чай антитоксикоз стоит р 50 зато помогал реально.брала в 7 ключах.

Я тоже сама готовить не могла ела только готовую еду для микроволновки или салаты из магазина.

У подруги был ужасный токсикоз. Спасала вода с лимоном. После нее могла покушать что-нибудь. Как вспомню ее лицо - светло-зеленая. Кошмар. Что мы только не пробовали из еды. Хорошо шли домашний творог, овощи с полки био-продукты - только они для нее не пахли химией. И как ни странно - долма с консервированных виноградных листьев и баранины нежирной. Запах мне казался оч специфическим, а подружка прям балдела)

А меня со всеми тремя до 20 недель тошнило, зато потом с кухни уйти не могла, ела про запас

аноним автор темы 14 неделя. Такой тошноты дикой уже, слава богу, нет. Но и поесть нормально не могу. Отвращение к еде. Сегодня чуть не стошнило от запаха омлета. Если курицу варю или свинину - еле сдерживаюсь от рвотных позывов. В магазине - тошнит от запаха обработанных фруктов и химической колбасы. Долго еще так может быть? Сегодня могла есть только черный хлеб с чаем. Хочется уже поесть нормально.

У меня тоже был токсикоз по утрам, закончился, а сейчас опять начался, но только не просто так по утрам, а от запахов, или вида чего-нить не очень приятного вот тож не понятно что эт, продолжение токсикоза, и закончится ли это... не набрала еще ни кг с начала беременности, есть просто не хочется.

Тошнило до 20 нед. Врач сказала, что если тошнит дольше 16- проблемы с жкт.
Помогали капельницы, потом пила эссенциале. Витамины не пила- бывает от них тошнит. Вы какие пьете?
Некоторых сильнее тошнит от дюфастона/утрожестана, но это, понятно, не повод их отменять.
Я могла есть холодные блюда, они не так сильно пахнут-например, мороженое, еще ела самоприготовленные фрикадельки без лука/чеснока/специй (тоже холодные), сок томатный очень любила.

Кедровое масло, шоколадки это ж все имеет и так насыщенный вкус и запах, поэтому все раздражает. Прислушайтесь к продуктам без выраженного запаха. Меня с двойней спасали только картофель ( пюре, отварной, тушеный) овощи, чай с лимоном, и семечки, воздержитесь пока от насыщенных продуктов. Еще лучше если кто то готовит ))) а вы едите. Токс пройдет и станет хорошо, все успеете покушать. Кстати мой "дикий" токсикоз длился до 16 недель, похудела на 6 кг (с 63 до 57, при росте 176 см). Сейчас вторая беременность, было легкое отвращение на запахи, но ела без проблем что желалось.

аноним автор темы Так у меня нет рвоты.

И что тогда жаловаться, с этим можно смириться, главное знать что впереди рождение ребенка. У меня в первую беременность была неукротимая рвота до 36 недель, практически на капельницах жила. Похудела на 10 кг за беременность, в отличие от других беременных, которые поправляются на столько кг. Вторая беременность тоже с сильным токсикозом, дожила до 7-8 недель и прервали по медицинским показаниям, так как вся пожелтела, а с третьей беременностью с десятью днями задержки увезли на скорой почти в бессознательном состоянии и прервали беременность. Муж сказал, что на этом все заканчиваем - роженица ты наша, и больше не экспирементировали. Вот так бывает еще. А тошноту переждать можно скоро пройдет , обычно к 16 неделе, когда заработает плацента, но опять же не у всех.

до 36 недель токсикоз был. По утрам рвало, в остальное время тошнило от запахоов. Стало полегче когда исключила яблоки из рациона

А меня даже не рвало пока ниразу)))слава богу...так по утрам подташнивает немного и все)))все индивидуально)))

аноним автор темы Если курицу варю

аноним автор темы еле сдерживаюсь от рвотных позывов

Пока не родила - воротило от вареной курицы! Еще запах жареного лука не переносила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы