Токсикоз продолжается...

14 неделя. Такой тошноты дикой уже, слава богу, нет. Но и поесть нормально не могу. Отвращение к еде. Сегодня чуть не стошнило от запаха омлета. Если курицу варю или свинину - еле сдерживаюсь от рвотных позывов. В магазине - тошнит от запаха обработанных фруктов и химической колбасы. Долго еще так может быть? Сегодня могла есть только черный хлеб с чаем. Хочется уже поесть нормально.

аноним автор темы

У всех по разному, у меня вообще не было.

тошнота пройдет скоро, но я всю беременность не переваривала запах мяса вареного а на сырое ваще смотреть не могла, кое как еду готовила. иногда мужа просила порезать мяско или яйца сам жарил))

У меня был только поздний токсикоз : с 30 недель по нарастающей, и только со вторым ребенком. Перед родами рвало каждый день . Вот где жесть )))

Меня с первым до 4-х месяцев полоскало...а со вторым вообще всю беременность ...зависит от организма и вредности малыша. Кто то вообще ничего такого не испытывает...спасали семечки и солёные огурцы

Катюшка78 спасали семечки и солёные огурцы

Не хочу ни семечек, ни огурцов. Вообще ни на что не тянет Купила шоколадку - откусила - как кусок глины прожевала.
Свекровь прислала с севера натуральное кедровое масло - и с него тошнит.

А у меня до 14 недели зверский аппетит был-ела все, что ниприколочено, зато с 14 по 18 недели вообще в сторону холодильника смотреть не могла-фруктовыми пюрешками и морсом перебивалась... само в общем пройдет, главное не зацикливаться и на свежем воздухе почаще бывать-мне помогало по крайней мере

Rezvaya главное не зацикливаться и на свежем воздухе почаще бывать-мне помогало по крайней мере

Бываю. Тошноте это не мешает.

Автор, попробуйте мяту позаваривать, меня спасло, покупала в аптеке упаковку фильтрованных пакетиков и пила вместо чая. Почитайте про нее.

Все как у Вас до 20 недель обе беременности

steste Все как у Вас до 20 недель обе беременности

В первую не было такого. Вообще не тошнило. Но и жора тоже не было. Ела, как всегда.

Ну пройдет, терпите. Пол сказали ребенка?

steste Ну пройдет, терпите. Пол сказали ребенка?

Пока нет. Да и я рада буду хоть кому.

С первым просто тошнило, а со вторым *** дальше чем видела. Была уверенна что девочка - а нет оказался мальчик. С первым мясо ела, со вторым только шоколадки и сладкое

steste С первым мясо ела, со вторым только шоколадки и сладкое

Ни на то, ни на другое смотреть не могу. Овощи тоже не лезут. От молочного воротит. Из фруктов только апельсины и то не всегда. Что остается есть?

У меня в первую беременность до 30 недель было такое, пока в декрет не вышла. Я потом поняла, что когда за компом целый день сидела, мне от этого плохо было...
Сначала ждала заветных 12 недель потом 14 а потом смирилась. Зато как только родила, есть стала просто тазиками от радости)))))
А сейчас 10-я неделя, тоже мучаюсь... У меня вечерний токсикоз, с утра нормально а после 6-ти вечера, просто зомби становлюсь...

аноним автор темы Такой тошноты дикой уже, слава богу, нет

Дальше в любом случае полегче будет. Удачи.

milaya9 У меня в первую беременность до 30 недель было такое

была вечерняя тошнота, и тоже как зомби после 6 ходила, перед сном кефиром спасались и финскими разными хлебцами, буквально 2-3 дня назад отпустило. сейчас только курицы и рыбы совсем не хочется.
Мятой увлекаться сильно не надо, лучше иван-чай в экомагазине купить, кедровое масло можно заменить кедровыми орехами и кушать после основного приёма пищи.
когда совсем плохо было - кушала каши на воде - гречку, ячневую, булгур, салаты из свежих овощей, яйцо отварное каждый день, творог, иногда паровые овощи под сыром делала. ещё грецкие орешки спасали, но много их тоже нельзя. Клюквенный морс помогает аппетит нормализовать.

Чародеечка когда совсем плохо было - кушала каши на воде - гречку, ячневую, булгур, салаты из свежих овощей, яйцо отварное каждый день, творог, иногда паровые овощи под сыром делала. ещё грецкие орешки спасали, но много их тоже нельзя. Клюквенный морс помогает аппетит нормализовать.

Чай с ромашкой - вот мое сегодняшнее меню. На остальное смотреть не могу.

Меня тошнило до 17 недели, а потом я сменила витамины))) и стало гораздо лучше

Shpinenok Дневной стационар вам не предлогали?

Так у меня нет рвоты. Просто подташнивает и отвращение к еде. Я спрашивала - врач сказала - потихоньку ешьте, небольшими порциями. Но не лезет и все тут. Витамины пью самые простые.

аноним автор темы Ни на то, ни на другое смотреть не могу. Овощи тоже не лезут. От молочного воротит. Из фруктов только апельсины и то не всегда. Что остается есть?

ела холодную отварную картошку с помидорами. С солью. Иногда со сметаной.
Иногда сосиски, главное, чтобы их сварили без меня и мне они достались уже холодными

аноним автор темы Витамины пью самые простые.

вот когда витамины убрала совсем - стало лучше. Видимо, они сильно плохо на печень действовали.
А так - до 22 недель тошнило.

kvetek ела холодную отварную картошку с помидорами. С солью. Иногда со сметаной.
Иногда сосиски, главное, чтобы их сварили без меня и мне они достались уже холодными

Вот и представила и сразу затошнило. Особенно сосиски - меня преследует их "химический" запах.

аноним автор темы Особенно сосиски - меня преследует их "химический" запах.

мне больше всего воняла отварная курица
в столовой не пробовали есть? или в кафе, где самообслуживание?
мне главное было, чтобы готовила не я и чтобы если мне что-то захотелось - можно было съесть сразу... потому что через 10 минут мне этого уже не хотелось.
А еще в гости из-за этого любила ходить

меня тошнило

Катюшка78 вообще всю беременность

и так все мои три беременности. Ради детей все вытерпела.
Тошнота проходила только после родов. Какое же это счастье - когда хочется что то скушать и после того как ты поешь, нет ни изжоги, ни тошноты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы