Посоветуйте

Mиланка Вот так планируем выписываться

на трехдневного малыша сандалики?)) можно потом фото посмотреть? :)
смотрю носочки детские такие маленькие и даже не представляю что еще и обувают таких малышей

Да куча обуви, вы что))) глаза разбегаются)))
Не, ну в носках- то как в деревне матушке)))
Не могу пока найти чтоб прамо ах) есть одни на примете, но...а те сандали, что на фотке- это на старшего) тому 5,5 будет на мелкого типа кедиков закрытых джинсовых хочу
У нас планируется фотосессия после РД в парке, поэтому надо быть сразу при параде)))

Джанечка

А вас уже поздравлять можно

Фотки выложу, конечно) самой интерсно)))
Со старшим все просто было- был февраль и особо наряжаться некуда было) слипик и конверт реймовский у него был) а тут ведь тепло будет...

Mиланка

Еще рано)) поэтому мониторю темы про выписку.
Я настроилась на выписку в пледе. Мама на радостях три штуки связала и еще думает какой-нибудь сделать. Чтоб выбор был))))

нее, а с беременностью?

а в кресло с пледом как???
или в машине распаковать?

Mиланка

С беременностью все хорошо (ттт). Спасибо! :)
В машине распаковать. Хочу просто слегка завернуть в плед. Не как обычно в одеяло запаковывают и сверху бант))
Сначала хотела одеяло лоскутное + пеленка с кружевным уголком, но потом поняла что для мая-июня это будет слишком.
Конверт/комбез на лето тоже не вижу смысла покупать.
Возможно мое мнение ошибочно по неопытности, но пока так :)

ой, клево))) держу кулачки, чтоб все ок было)
а кого ждете?

плед и слипик с ножками например, или штанцы легонькие , на девицу платье можно)
потом в плед, чбод до машины донести, а машине же тепло будет, там и распоковать можно

buenacabeza Красиво! Еще бабочку можно)

а куда же бантик? вы чо!
Подумайте о мамочках в патологии - они сидят там наверху и подсчеты каждый день ведут сколько девочек/мальчиков вынесли.

рожать в конце июня. хочу конверт не теплый. тонкий.нравится такой не обычный

КсениоЛимонная нравится такой не обычный

смотрела конверты такого кроя - интересные))

Соломинка (Darja) Подумайте о мамочках в патологии - они сидят там наверху и подсчеты каждый день ведут сколько девочек/мальчиков вынесли.

серьезно?

Mиланка ой, клево))) держу кулачки, чтоб все ок было)

благодарю

Mиланка плед и слипик с ножками например, или штанцы легонькие , на девицу платье можно)
потом в плед, чбод до машины донести, а машине же тепло будет, там и распоковать можно

и на мальчика, и на девочку планирую одинаково)) боди, шапочка, слип и плед.
врачи не могут определиться кого ждем...

Может кому пригодится. Вот одежка на выписку
С летней лялькой можно разгуляться в выборе одежки на выписку.

Девочки помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!! живу в екатеринбурге прописки нет папы тоже нет, есть но он не хочет, что делать?? какие справки нужны чтобы были выплаты матери одиночке??? и куда вообще идти, что делать, не знаю. 29,04,2014 первый скрининг, рожать примерно 15 ноября 2014 года, первый раз, ниче не знаю вообще !!!! Страшно очень аборт делать не в коем случае не хочу, вот и переживаю, справлюсь ли!!!!! помогите если сможете!!!!!!!!!

КсениоЛимонная

А дырка под ремень? Или опять же в машине распоковывать? Тогда уж лучше плед, проще намного)

Джанечка

Простите, а зачем бодик и еще слип? Одного слипа будет достаточно) до машины минута дойти, замерзнуть не успеет)

Alena 25

Идите в соц защиту по месту прописки и в службу занятости вставайте ближе к 30 нед

Antonio Может кому пригодится. Вот одежка на выписку
С летней лялькой можно разгуляться в выборе одежки на выписку.

Ммм блииинн , спасибо

Alena 25

По-моему, вы тут не по теме......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы