Посоветуйте

Рожать в июне, сейчас озадачена что лучше купить на выписку для сынишки - одеяло не хочу....В интернете смотрела есть комбезы прямо уже с ножками(получается уже домой новорожденный в штанках едет,а не в пеленках), есть пледы на липучках, есть типа спальных мешков....Подскажите опытные мамочки что удобнее?

Комбез с ногами конечно

Катюшечка автор темы пледы на липучках

нам ЯммиМамми велИк оказался. Очень полезная штука, мы в ней всю осень гуляли и сейчас еще используем - но вот именно для выписки велИк.

А лялику удобно сразу в ползунах? В роддоме против ничего не скажут,что типа ребёнок в пеленках должен быть?

Катюшечка В роддоме против ничего не скажут,что типа ребёнок в пеленках должен быть?

Никто никому не должен.
Что принесете на выписку в то и завернут/оденут.

Катюшечка А лялику удобно сразу в ползунах?

А почему нет.

у меня в роддоме в бодике был. никаких пеленок. никто ничо против не сказал. дело то ваше. и ребенок ваш ,;)

Катюшечка А лялику удобно сразу в ползунах?

он как бы особо не говорил...но да, сразу в родовой надели распашонку и ползунки. Ну, мы выдали, акушерка одела. Ни слова не было сказано, что не то. 10ка.

7 лет назад, когда дочку рожала, при мне была ситуация,когда мамочка одна прямо со скандалом вписывалась из-за того,что её ребеночка ни в какую не хотели одевать в комбез т.к. якобы должен быть запеленан ребёнок новорожденный.....Вот поэтому я и интересуюсь как сейчас....

я бы посоветовала спальный мешок (в любом виде-как вам удобнее сейчас куча разновидностей всяких) В комбезе с ножками ИМХО не очень удобно т.к. новорожденный ножки всевремя поджимает, ими дергает и получается штанины болтаются просто сами по себе)) ну и одевать-пока эти ноги поймаешь засунешь в штанины -5 минут и они из этих штанин убежали)) В мешок мне было удобнее-засунул и всё)) ну и пеленки на липучках испытала со второй-тоже понравились правда малы быстро стали

Катюшечка мамочка одна прямо со скандалом вписывалась из-за того,что её ребеночка ни в какую не хотели одевать в комбез т.к. якобы должен быть запеленан ребёнок новорожденный

господи! Ну пошла да сама одела дитя. Если медсестрам было лень.

Puzanchic В мешок мне было удобнее-засунул и всё))

а домой везти как?

Комбез с ногами удобнее
Мы в августе планируем выписываться. Одевать сына сама планирую
Будем в джинсах и бодике. Куртку с собой, если холодно

Mиланка

Красиво! Еще бабочку можно)

у меня было одеялко-конвертик на липучках белое с кружевами, тепленькое на холофайбере

Я думаю конверт удобнее(в него можно и пеленках и в ползунках ребенка положить)Хотя летом будет ему жарко в таком конверте.Я смотрела на сайтах-они все на синтепоне.Но ведь можно на заказ сшить например их красивого флиса(в 2 слоя-двухсторонний)без синтепона.Или с внутренней стороны флис,с внешней стороны красивый атлас.Вообще в инете огромный выбор таких конвертов для новорожденных.

На май (если будет тепло) стандартный набор: шапочка, боди, носочки, слип.
Сверху вязаный плед.
На холодный май теплый слип и теплая шапочка. Плед.

Nadyonka у меня было одеялко-конвертик на липучках белое с кружевами, тепленькое на холофайбере

А сами в теплой курточке были?

Я вот до месяца боди на ребенка вообще надеть не могла - не получалось...

Татьяна Вакалюк

те, что через голову?
по теме: выписывались 23 июня в таком конверте www.akusherstvo.ru/magaz.php

Спасибо всем)))))

egcc по теме: выписывались 23 июня в таком конверте www.akusherstvo.ru/magaz.php

Ага, я тоже такой купила. Рожаю в мае, фиг его знает какая погода будет, в общем, готовлю одежду на все температурные режимы: легкий слип, комбез флисовый, конверт или все сразу Урал, блин...

Судя по сегодняшней погоде, реально надо быть готовой ко всему))))))

Mиланка и бодике

извините за навязчивость, но посмотрите еще бодики, которые расстегиваются по всей длине. На 3-дневную ляльку тяжеловато через голову бодик

мама

Со старшим в первый день одела подобный бодик- полет нормальный)
Опыт есть))))
На ноги не знаю, что выбрать( хотела кеды или кроссы, но не могу пока найти на ножку 7 см( на 11 есть, но боюсь, что спадут с нас

buenacabeza

Бабочку ... Да, можно) посмотрим)
Я их со старшим пр примерно одинаково планирую одеть... К джинсам бабочку поди не очень?
Вот так планируем выписываться

Mиланка

Серьезно? В сандаликах? Выписываться?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы