Хочу присутствовать при родах

Армавир

вот-вот; согласная полностью)
а про откровенное хамство, загадка для меня, 11 лет назад бесплатно, не партнерские роды, никто не хамил;
уверенна, что тут и от роженицы очень многое зависит;

мамочка баба-конь не верит в полезность мужчин...

хамло аноним не понимает объяснений. Что берущая НА СЕБЯ ответственность В РОДАХ женщина не равно баба-конь. Есть женские дела, есть мужские. Вас же муж копать грядки не зовет, надеюсь?

Автор, вам еще интересно, или уже зачитались словесным боксом?
Если да, то муж на родах был, помог очень.

Армавир открою секрет - муж за вас не родит, хоть вы баба конь, хоть лань трепетная... все сама-сама в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.

Не родит. Для того мужа хамло и берет, чтобы рожать, а прочие заботы, типа, до кресла дотащить да с окошками повозиться, на беззащитного мужичонку повесить.

...(с) да с окошками повозиться

покрасить что-ли походу родов?

...(с) до кресла дотащить

так родовые щас индивидуальные, куда там тащить, если и так одна как барыня в отдельной родовой рожаешь? с

Аргументы у всех: позвать врача мог. Вы на льдинах что-ли все рожаете? Сейчас снова скажут, что москвичи б с облаков спустились, но меня правда сей аргумент смешит. Словно самим язык вырвали и ходить запретили.

Армавир хамло аноним не понимает объяснений. Что берущая НА СЕБЯ ответственность В РОДАХ женщина не равно баба-конь.

вы тоже уперто стоите на своем

Армавир все сама-сама в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.

это наверное ваш девиз по жизни. Я уверенна вы очень сильная пробивная женщина, не от кого не зависите, и не привыкли чего то от кого то ждать но так же вы и не можете доверить свои какие то слабости кому-либо, это обратная сторона монеты. Вы достойны уважения, я не спорю. Но не все такие. И мужчины, которые способны поддержать своих слабых женщин - они ни менее достойны уважения.

Армавир покрасить что-ли походу родов?

Открыть, закрыть, поставить на микрашку. Или нежная лошадка, типа вас, по подоконникам с пузом скачет? >Армавир так родовые щас индивидуальные, куда там тащить, если и так одна как барыня в отдельной родовой рожаешь?

Родовая была отдельная, кровать с креслом тоже... отдельные.

Ну мы давно поняли, что вы за женскую самость горой стоите. Чтобы не дай кто подумал, что вы существо нееежное, лаааски хотящее:D

Рожали вместе почти 2 года назад. Мужем горжусь! И он мной тоже!
Просто разговаривали на отвлеченные темы, смеялись время от времени, это очень расслабляло.
Делал массаж, помогал передвигаться до туалета, врача звал. Продыхивал со мной вместе схватки, когда уже во всю потуги шли. Сработали командой вообщем)
Потом мне про роды рассказывал)) так как я в основном ничего не помню)
Вы молодец! Если это совместное желание, то рожать однозначно вместе!

Калина Малинова® Аргументы у всех: позвать врача мог. Вы на льдинах что-ли все рожаете? Сейчас снова скажут, что москвичи б с облаков спустились, но меня правда сей аргумент смешит. Словно самим язык вырвали и ходить запретили.

У нас в некоторых рд врачи имеют привычку крепко-накрепко кемарить в ординаторской. А с головой между ног бегать уже неудобно.
Да, и акушерки тоже бывает... чай пьют не на посту.

...(с) Открыть, закрыть, поставить на микрашку. Или нежная лошадка, типа вас, по подоконникам с пузом скачет?

рожала в СЕРЕДИНЕ ИЮЛЯ. Ваще не парилась, что там с окном, не поверите, не актуально было. наверное, оно было открыто, т.к. духоты не было..не помню, чесна...

...(с) Ну мы давно поняли, что вы за женскую самость горой стоите. Чтобы не дай кто подумал, что вы существо нееежное, лаааски хотящее

вы у зубного тоже внезапно мужской ласки желаете?
а у гинеколога на плановом осмотре?
а не дай бог при операции какой????
существо нежное, женское, 6 часов без ласки не продержится...да?
Роды - это РАБОТА. Женская. некоторым работать проще в одиночку. некоторым нужны помощники. спорить не о чем.

Армавир рожала в СЕРЕДИНЕ ИЮЛЯ. Ваще не парилась, что там с окном, не поверите, не актуально было. наверное, оно было открыто, т.к. духоты не было..не помню, чесна...

Рожала в ноябре. Было душно.

Армавир вы у зубного тоже внезапно мужской ласки желаете?
а у гинеколога на плановом осмотре?
а не дай бог при операции какой????
существо нежное, женское, 6 часов без ласки не продержится...да?

Ну, вы понятно, вам треба доказать, что вы круть какая сильная. А другим это доказывать не надо.
...и работу выполнять легче, когда занимаешься этой работой, а не... сопутствующими мелочами. Типа "ой пить-то как хочется"...

...(с) Ну, вы понятно, вам треба доказать, что вы круть какая сильная. А другим это доказывать не надо.

Вот что Вы несёте который пост? Не всем нужны публика, скоморохи и цыгане с бубнами, что бы просто родить. Кто-то вообще этому значения не придаёт.

...(с) Ну, вы понятно, вам треба доказать, что вы круть какая сильная. А другим это доказывать не надо.

а вы без перехода на личности умеете спорить?
Вы все на меня нападаете, обзываете по-всякому.
а отвечать последовательно и логично слабо?

...(с)

вот мне не показалось, что Армавир не строит из себя крутую и сильную; видимо, каждый видит то, что хочет увидеть; она вам о другом вещает.

Армавир а вы без перехода на личности умеете спорить?
Вы все на меня нападаете, обзываете по-всякому.
а отвечать последовательно и логично слабо?

Ну про анонима хама вы начали.

Армавир Роды - это РАБОТА. Женская.

это не просто работа. Это - семейное событие. А потом - купать ребенка, кормить, ночами вставать, укладывать, гулять, учить, играть... воспитывать... для кого-то это тоже работа, и увы - женская работа... быт содержать - тоже женская работа... а участие папы... деньги зарабатывать и пиво перед телеком пить... всяко бывает...

Опять битва тех, кто рожал без мужа и ПРОТИВ, и тех, кто рожал с мужем и ЗА
А еще слухи от врачей, акушерок и рожениц о том, как в "соседней" родовой мужика впечатлительного откачивали или т.п.
Ни разу не встречала еще, чтобы женщина с которой был муж в родовой написала, что он ей мешался.
Напишите хоть.

Сама два раза рожала с мужем, как оно без мужа даже знать не хочу.

...(с) Ну про анонима хама вы начали.

это было мне

...(с) Ну про анонима хама вы начали.

нет. началось с обзывания меня бабой-конем. прочтите внимательней.

мамочка

ну если в вашей семье, именно так, то не стоит эту модель на другие семьи навешивать

Армавир а отвечать последовательно и логично слабо?

Ну если родить даже самой слабо, о чём ты ещё спрашиваешь? Тысячелетиями данный физиологический процесс для женщины. Не, спектакль надо устроить и верещать об этом на форумах.

мамочка Это - семейное событие.

роды? спорный вопрос.

мамочка купать ребенка, кормить, ночами вставать, укладывать, гулять, учить, играть... воспитывать..

а вот это семейное. без сомнений и вариантов

Калина Малинова® Тысячелетиями данные физиологический процесс для женщины. Не, спектакль надо устроить и верещать об этом на форумах.

Вернемся к родам в пещерах? А что, физиологичненько:D
А кто без врачей справиться не в состоянии - няхай дохнет. Нафига нужон этот цирк с конями.
Да, утрирую. И цепляюсь к словам.

Калина Малинова® Ну если родить даже самой слабо, о чём ты ещё спрашиваешь?

Я одного не уразумею. Если все сейчас рожают платно по контракту, с докторами найденными по рекомендации, в отдельной родовой, сервисной палате потом, НА КОЙ МУЖ ДЛЯ ПОДСТРАХОВКИ? То есть допускается, что и этот оплаченный доктор смухлюет? И окошко не откроет, и во время потуг в ординаторской отоспится?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы