Хочу присутствовать при родах

Малинка34 ну если в вашей семье, именно так, то не стоит эту модель на другие семьи навешивать

аргумент - "сам дурак"
у нас наоборот
и я не вижу ничего постыдного в участии мужа, чтоб роды были для него событием, в котором он может поучаствовать, и увидеть сразу своего ребенка и на руки взять, и проникнуться моментом. И тоже испытать послеродовую эйфорию...

Вернемся рожать в пещеры? Физиологичнее же. Тысячелетия и все такое.

Армавир Если все сейчас рожают платно по контракту, с докторами найденными по рекомендации, в отдельной родовой, сервисной палате потом,

с чего вдруг. Далеко не все.

Армавир То есть допускается, что и этот оплаченный доктор смухлюет?

и такое бывает, увы...

мамочка и такое бывает, увы...

Не просто оплаченный, а рекомендованный, спасший не одну тысячу жизни, титулованный и вообще... не смухлевал, а накосячил.

мамочка

и я постыдного в участии мужа ничего не вижу, но его присутствие на родах мне не нужно;
и это не значит, что я баба конь или еще кто-то в этом роде;
и у нас достаточно семейных событий, помимо совместных родов;
не понятно, о чем спор???
а роды, это действительно труд, серьезный, требующий больших ресурсов, и вовлеченности в процесс;

Армавир НА КОЙ МУЖ ДЛЯ ПОДСТРАХОВКИ?

Тебе же сказали - для ласки..боже...моя фантазия понесла меня резвым конём

Малинка34 а роды, это действительно труд, серьезный, требующий больших ресурсов, и вовлеченности в процесс;

Так почему бы не вовлечься сугубо в процесс родов, оставив бытовые мелочи другому человеку?

...(с)

вот правда не понимаю, какие такие бытовые мелочи???
мне достаточно того, что муж поддержал в желании выбрать конкретный роддом и конкретные условия; поддержал и готов оплатить все расходы связанные с этим;
вот тут его помощь для меня бесценна! для всего остального мне его присутствие в роддоме не нужно;

Повторюсь, лично мне на родах жарко было. Потом пить захотелось. Потом в душ.
Кондера в палате не было. Воду тоже не рвутся подавать.

...(с) Так почему бы не вовлечься сугубо в процесс родов, оставив бытовые мелочи другому человеку?

Ну какие там бытовые мелочи? бутылку минералки открыть?
Я честно вспоминаю, что из БЫТА тревожит во время родов - реально не вспоминается... ну не те приоритеты в родах, окружающий мир суживается до точки (свои ощущения), внешний мир вообще перестает волновать... вы вот про окна пишите... ну другой космос это для меня... не думается в родах об этом... разве если только под эпидуралом не лежишь и мысль в голове не гоняешь "до чего бы еще доеб...ться, шоб им всем жизнь медом не казалась"
мое мнение на сегодня: все должны делать профессионалы. В родах - помогают врачи и медсестры. Ну и мужья, кому надо, я не отношусь негативно. мне просто не надо.

...(с) Повторюсь, лично мне на родах жарко было. Потом пить захотелось. Потом в душ.
Кондера в палате не было. Воду тоже не рвутся подавать.

И что? Я туплю. Вас связали и не давали это сделать? И воду отняли? Мне ещё и кофе почему-то носили, и фитбол, и журналы... безобразие, короче))

Армавир Ну и мужья, кому надо, я не отношусь негативно.

ага, а сами- цирк, цирк!

ведь не просто же так ни просто разрешили партнерские роды, а даже ведут агитацию за них...

Калина Малинова® Мне ещё и кофе почему-то носили, и фитбол, и журналы... безобразие, короче))

++инегавари...

Армавир Ну какие там бытовые мелочи? бутылку минералки открыть?
Я честно вспоминаю, что из БЫТА тревожит во время родов - реально не вспоминается... ну не те приоритеты в
родах, не окружающий мир суживается до своих ощущений, внешний мир вообще перестает волновать... вы вот про
окна пишите... ну другой космос это для меня... не думается в родах об этом... разве если только под эпидуралом
не лежишь и мысль в голове не гоняешь "до чего бы еще доеб...ться, шоб им всем жизнь медом не казалась"
мое мнение на сегодня: все должны делать профессионалы. В родах - помогают врачи и медсестры. Ну и мужья,
кому надо, я не отношусь негативно. мне просто не надо.

А я все роды норовила на пол сползти. Ибо там холоднее. Все 16 часов. И пить не хотелось. Хотелось рот сполоснуть. И спать хотелось - только после дремы схватки сильнее ощущались.
Как это ни странно, это помню. Хотя эпидуралки не было. Да и докапываться желания не было. Мож, у меня память лучше?

мамочка га, а сами- цирк, цирк!

негативно - это осуждать.
а если просто смешна эта позиция " жена рожает , хочу позырить". разве не цирк?

мамочка ведь не просто же так ни просто разрешили партнерские роды, а даже ведут агитацию за них...

А почему? Не знаете? Уж явно не потому, что тётки начитаются бреда всякого в инете и истерят как взбесившиеся кобылы в родах, а то то ребёнка им подменят, то почку украдут, прям через влагалище вытащат и не вернут
Кто агитирует-то?

Армавир негативно - это осуждать.
а если просто смешна эта позиция " жена рожает , хочу позырить". разве не цирк?

Жена в реанимации (ттт), хочу быть рядом - тоже смешно?

...(с) Ибо там холоднее. Все 16 часов. И пить не хотелось. Хотелось рот сполоснуть. И спать хотелось - только после дремы схватки сильнее ощущались.

Ну вы ладно, делом были заняты, у вас родовой процесс развивался, а мужу все 16 часов сидеть вашу дрему караулить? Хотя если семейное событие, как вы пишите... ну не знаю... трудно определиться, где эта грань здравого смысла проходит.. у всех в разном месте походу

...(с) Жена в реанимации (ттт), хочу быть рядом - тоже смешно?

а где параллель и аналогия?
у автора жена в реанимации? и я смеюсь?

Армавир Ну вы ладно, делом были заняты, у вас родовой процесс развивался, а мужу все 16 часов сидеть вашу дрему караулить? Хотя если семейное событие, как вы пишите... ну не знаю... трудно определиться, где эта грань здравого смысла

Сидел и караулил. Честная подготовка к бессонным ночам.

по первым родам сужу - мне мужа там точно не надо было. Акушерка была заботливая, рожала я около 8 часов общей сложности, есть-пить даж не думалось, вот чо б он там сидел?
А вот после родов в палату уже - было б неплохо, там я и пить, и есть и все что угодно хотела))) . Хотя щас вроде пускают, а 10 лет назад только в окно общались))

все зависит от характера вашей жены! Мне вот в этот момент вообще никого рядом не надо было... с ужасом думаю о том, что кто-либо, даже муж были бы рядом!!!!Но это я, у меня есть примеры женщин, которым наоборот было нужно, чтобы муж был рядом

Армавир а где параллель и аналогия?

Армавир а где параллель и аналогия?
у автора жена в реанимации? и я смеюсь?

Там и там процесс независимый. Там и там профессионалы вокруг. Почему в одном случае сочувствующие допустимы, а во втором -нет?

...(с) Сидел и караулил. Честная подготовка к бессонным ночам.

неее, ну бред же..бред...
вы тоже готовились к бессоным ночам путем лишения себя сна за 2 года до родов?
Да и нет этих бессоных ночей, если ребенок здоров. Это один из мифов "древних греков"
и готовиться к ним не надо, стало быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы