Хочу стать суррогатной мамой.

Ребенок отдается не чужим людям, а его собственным родителям. И да - трахаться с чужими мужиками - это гораздо хуже. Вот об этом можно всю жизнь жалеть.

Я на это никогда бы не решилась ни за какие деньги.

Никогда бы не смогла отдать лялечку,которую от самого момента зачатия любила,и все время носила под своим сеодечком,ни за какие деньги,лучше бы кредит взяла

Аноним автор темы трахаться с чужими мужиками - это гораздо хуже

чет у Вас наболело

Аноним автор темы

Если Вы только и годитесь быть инкубатором и не в силах ничего больше в своей жизни предпринять, то зачем спрашивать мнение форума? Становитесь сурмамой. Но с другой стороны если спрашиваете, то сомневаетесь и возможно будете жалеть. А мысли о ребенке Вы будете всю жизнь нести или забудете?

какие мысли? о каком ребенке? кого лелеять?
если человек сознательно идет на подобный шаг, то он отдает себе отчет, что это чужой ребенок, а она лишь помощник и сопровождающий если хотите
а то так можно и няней к ответу призвать, которые целый день с чужими детьми проводят

Чудо рядом ... а чем оно подорвется? у сурогатных матерей как правило мед. обслуживание хорошее вы не в теме вообще. там куча стимуляций, гормоны. здоровья не прибавляется
Чудо рядом ... и когда она на банальной работе заработает себе на жилье?

а 500 тыщ за ребенка-это прям вот на жилье хватит?

Чудо рядом ... Ребенок погиб..нет? Не прокатит?

ну мне кажется такими вещами не шутят

Автор,изучите очень тщательно этот вопрос.Все нюансы касающиеся изменения вашего физического состояния.Вашу психологическую готовность.А что сказать знакомым это дело десятое.Правильно же спрашивают,быть сурмамой это ж не просто забеременеть как обычно,там реально с гормональными препаратами связано.И правильно спрашивают,вы готовы относится к ребенку в животе как к неродному.Что вы просто инкубатор?

Чудо рядом ... а чем оно подорвется? у сурогатных матерей как правило мед. обслуживание хорошее

Стимуляция здоровья не прибавляет.

Аноним автор темы а КАК ЗНАКОМЫМ ОБЪЯСНЯТЬ, ПОЧЕМУ ТЫ ПУЗАТАЯ?

а уехать в другой район/город/деревню есть возможность?я б если решилась,то только так...

На эту, назовем ее - работу требуется помимо здоровья (которое придется еще и доказывать) нужен еще и муж и его разрешение на ваше суррогатное материнство. А, ну еще возраст до 35 и наличие 2 здоровых собственных детей.

Можно родить 4 ребенка и вот Вам и квартира. А вообще у автора есть дети, или чисто гипотетически рассуждает? По написанному ощущение складывается, что лет 20 ей

автор идите в соответствующие клиники, в центр семейной медицины к примеру. Когда делала там ЭКО, разговорилась с девушкой, она сказала, что она сурмама. С ее слов, это уже 2- я ее сурбеременность, что этих денег им хватит с мужем на маленькую квартиру в городе. Они оба сироты, работают преподавателями или что-то типо того. Мне показалась она очень приятной тихой женщиной. Ни какого отторжения или негатива не вызвала

БлаБлаБла А вообще у автора есть дети, или чисто гипотетически рассуждает?

у автора должны быть дети, иначе никто ее в сурматери не возьмет

Фeникc там куча стимуляций, гормоны. ХХХ Стимуляция здоровья не прибавляет.

видимо я и правда не в теме

Я думала об этом, еще когда помоложе-поздоровее была, чем сейчас.
С моральной точки зрения - готова. И окружающим - нашла бы что сказать.
Вообще считаю - дело это хорошее, стыдиться нечего. Сравнивать с проституцией вообще странно.
Мне вот 50 тыс в месяц не заработать, ну не умею я.
Но вот здоровья не хватит, тут я объективно себя оцениваю.

ХХХ Стимуляция здоровья не прибавляет.

а причем сдесь стимуляция и сурмама??? Стимулировать будут биологическую маму,а сурматери подсадят уже готовый эмбрион-и ее дело выносить. Или я что то не понимаю??

Белочка ,а сурматери подсадят уже готовый эмбрион-и ее дело выносить.

Ну конечно,плевое же дело
Вот что пишут про технологию:
На подготовительном этапе синхронизируются циклы биологической и суррогатной матерей. Это делается для достижения необходимой степени зрелости эндометрия (внутреннего слоя матки) для предстоящей имплантации эмбриона.

С этой целью суррогатной матери вводятся гормональные препараты, ускоряющие созревание эндометрия. В период синхронизации циклов суррогатная мать не должна применять гормональные контрацептивы. Параллельно с этим проводится контроль уровня гормонов в крови потенциальной суррогатной матери, делается УЗИ эндометрия и яичников.

Процесс оплодотворения происходит точно так же, как и в стандартной программе ЭКО. Биологической матери проводят терапию гормональными препаратами, которые стимулируют созревание фолликулов. При достижении фолликулами необходимых размеров, под общим наркозом проводится пункция фолликулярной жидкости, из нее выделяются яйцеклетки, которые затем оплодотворяются спермой мужа.

На третий-пятый день эмбрионы пересаживается суррогатной матери. Через 12-14 дней женщина делает анализ крови на ХГЧ для определения беременности, через три недели назначается первое ультразвуковое исследование.

Автор, посмотрите фильм "Судьба Марии" 2013 г. Там про женщину, которая хотела стать сур.мамой. Подумайте хорошо обо всем

БлаБлаБла вот ребенка отдать чужим людям на воспитание это нормуль?

че за бред. Проще надо к этому относится. работа как работа. Если с психикой нелады, то и пробовать не стоит.

Po_Beda Проще надо к этому относится. работа как работа. Если с психикой нелады, то и пробовать не стоит

эээ, а гормоны куда денешь? её ДО будут ими кормить, все 9 месяцев тоже. потом роды, потом ещё восстанавливаться хз сколько после всего. а цена вопроса всего 500 тыс. мне не понять, ей-богу. :(

Скорее всего у врачей поспрашивать, которые к этому имеют отношение...

Какие нежные Это же бизнес и с самого начала понимаешь что ребенок генетически не твой, ты просто инкубатор. И что за бред про поглаживания живота, со своими то этого не делала. А вот здоровье да, это важно и надо иметь ввиду что может что-то пойти не так.

А вообще, у меня информация о цене вопроса для сурмамы все же 800, а не 500 тысяч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы