Хочу стать суррогатной мамой.

Гормоны, стимуляция, что сказать знакомым, это не самое главное.
Автор, вы даете отчет, что если провал, то вам ничего не заплатят. Если что-то не так пойдет с беременностью, вас на аборт и опять вы без денег. Если ребенок родиться инвалидом, от него может отказаться та пара и ребенок брошен всеми... и вы опять без денег...
Обдумайте все на миллион раз.

Нежные или нет, я тут щенков продавала новым хозяевам да и то сто раз позвонила проверила всё ли у них в порядке, а тут человеку жизнь даешь и потом даже не знаешь что с ним и как. И вообще фиговый это бизнес себя в аренду сдавать ради квадратных метров, но в наше время материальные ценности выше здравого смысла.

БлаБлаБла И вообще фиговый это бизнес себя в аренду сдавать ради квадратных метров, но в наше время материальные ценности выше здравого смысла.

ой...рассуждения человека никогда не испытывающего трудностей с жильем....откуда вы знгаете ситуацию автора? Может она живет в бараке полуразрушенном с туалетом на улице и водопроводной водой в колонке в конце улице...+ ко всему у нее 2 детей которые мерзнут в этом бараке....вы же не знаете ситуацию....может это единственный способ дать детям нормальные жилищные условия....

Чудо рядом ...

У меня есть проблемы с жильем, но нет проблем с головным мозгом. На съем всегда можно заработать, хотя бы на комнату. Ситуация должна быть вообще запредельно плохая, дети с голоду помирать, чтоб решиться на такое, но если у автора есть скопленная сумма и не хватает 500 тыр это уже говорит о том, что с голоду они не умирают.

БлаБлаБла Ситуация должна быть вообще запредельно плохая, дети с голоду помирать, чтоб решиться на такое

Что все люди разные, вы не думали?
Вы в ужасе от суррогатного материнства, веганы вон при виде куска мяса в обморок падают (просто как пример).
А для кого-то сурмама - единственный шанс иметь совместного кровного ребенка. Разве это - плохо?

автор, если бы вам реально это было интересно вы бы мне написали в личку.
я вам предлагаю не раздувать тут тему, а подскажу куда обратиться и там проясните все вопросы, вот не понимаю вам охота пообсуждать или вы приняли решение для себя СТАТЬ??

аноним Если что-то не так пойдет с беременностью, вас на аборт и опять вы без денег.

а вот это вот не правда, смотря что написано в договоре. заключать договор надо у адвоката, тогда и для себя автор выкроит те условия, что захочет. Всегда учитывается виновность//невиновность СМ при выкидыше и аборты если делают по генетическим причинам так же СМ оплачивают моральный и физический вред здоровью.

аноним родиться инвалидом, от него может отказаться та пара и ребенок брошен всеми... и вы опять без денег...

и опять же не правда!!! есть СМ посещала ЖК и там не было претензий к ее здоровью и если что-то случилось с ребенком в процессе родов за это врачи отвечают а не СМ, СМ получает деньги в любом случае, если конечно не в чистом поле по своей прихоти рожает и поэтому ребенок покалечен в родах. То же самое и с генетикой- проглядели врачи - виноваты врачи, и то забрали ребенка родители или нет не влияет на гонорар СМ ни в коем разе.
Вот не пойму зачем писать если вы не в теме в принципе??? народ пугать решили???

БлаБлаБла

Тролль.
Люди,не кормите)))

А семья то что говорит?
В сурьма мы вроде берут при наличии своих детей рожденных, естественным способом
Куда ребенка на время беременности денете?

Bugagа

Нет не тролль, люди кормите! А по теме мне пофиг кто какой фигней в жизни страдает.

БлаБлаБла А по теме мне пофиг кто какой фигней в жизни страдает.

Ага,уже три страницы пофиг

БлаБлаБла отдать чужим людям на воспитание это нормуль?

Удивляют всегда такие комменты.
Вы хоть поинтересуйтесь что такое суррогатное материнство для начала.

аноним

Ну да я поняла, что суррмамы это такие механизмы по выдаче детей, для которых это всего лишь способ приобретения собственных квадратных метров или эти деньги можно прожрать, сапожки купить. 500 тыров интересно это сколько пар сапожек? Нет мне действительно пофиг, бывают же сложные жизненные ситуации, когда только своим женским органом можно заработать денег. Просто интересно, чем мотивирует себя автор, а автор молчит, жаль.

БлаБлаБла а вот ребенка отдать чужим людям на воспитание это нормуль?

Так то это генетически их ребенок, а сур мама именно чужая

Аноним которую от самого момента зачатия любила,и все время носила под своим сеодечком

Ну не все же овуляшечки, многие и к своей беременности спокойно относятся и пузень целыми днями не наглаживают, я беременная желанным ребенком вообще живот как ребенка не воспринимала, ну живот и живот, вот родится там и поговорим.....а тут это просто работа, если другого варианта нет и человек морально устойчив и соплями розовыми не обмотан то вполне норм считаю, благое дело

БлаБлаБла бывают же сложные жизненные ситуации, когда только своим женским органом можно заработать денег.

А вас почему это так задевает и беспокоит? как хочет так и зарабатывает, тоже мне борец за надуманную нравственность

за 500тыров?
раньше ж вроде это 1шку стоило?

У меня каждая беременность часть здоровья унесла. Все трое моих малышей желанные и самые любимые, но у меня полетели зубы, целлюлит и растяжки, живот огромный (теперь только на пластику если идти, фитнесом не убирается), грудь печалька.
Да ну НАФИК такое счастье за 500 тыс. рублей.

А на что жить все это время?

Мама Да ну НАФИК такое счастье за 500 тыс. рублей.

мгу и на зубы потом не хватит даже,
вопщем, все неплохо, но цена вопроса

БлаБлаБла ребенка отдать чужим людям на воспитание это нормуль

Так не своего же ребенка. И не хрен знает кому. Она же будет знать этих людей, общаться с ними все это время. Ребенок попадет в семью, где его очень ждали, где есть деньги на его достойное воспитание, да и родители на самом деле "одной крови с ним". Почему суррогатная мама должна его жалеть - ему же будет хорошо!

Да А вообще, у меня информация о цене вопроса для сурмамы все же 800, а не 500 тысяч

Цены разнятся. Мои родственники пользовались услугами подобного рода. Цену не скажу- не знаю, но сумма приличная была, вроде как равносильна квартире.

А вообще вроде как есть спец. агенства, в МСК точно есть, автор думаю вам надо у нас такое поискать.

Знакомые однокомнатной квартирой в новостройке расплачивались! Не продешевите! И еще затраты во время беременности... витамины, лекарства, анализы, узи, фрукты...

Ну я ж не круглый день в инете сижу - это тем, кто говорит, что я молчу)))

да, с голоду не помираю, но жутко хочу собственную квартиру, надоело жить в коммуналке с тараканами. Причем здесь сапожки? Сапожки куплю и с зп своей.

беспокоит то, что обычно сурмам заставляют жить с биородителями (для контроля), а своих куда при этом девать? Дома жить не разрешают, насколько я знаю.

растяжки, лишний вес - это все ерунда. ради квартиры тем более.

Психика у меня устойчивая, перед детьми пиетета особого не испытываю, мне непонятно, почему некоторые своим этого ребенка называют. Чужой он, чужой. зато мои будут в нормальной квартире жить!

Аноним автор темы Дома жить не разрешают, насколько я знаю.

Ну это Вы фильмов насмотрелись. Не обязательно, что обяжут жить с био. На приемы ко врачу, УЗИ- это да, а чтобы жить, не слыхала.

ХХХ Дома жить не разрешают,

разрешают, только на все обследования вместе ходят.
Вообще, это далеко на 500 т.р. Раза в два больше. Да и содержание во время беременности. Как я хочу чтоб у моей сестры был ребеночек свой, но блин предложить боюсь. Так-то Ваш порыв кому-то огромная надежда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы