Хочу стать суррогатной мамой.

500 тыщ мало чет. Знакомые родили (воспользовались услугой сурмамы) в 2010 году - вознаграждение было миллион, еще и содержание всю беременность и ежемесячная ЗП

МатрёнаЖаркая почему ужасно, вы подарите возможность иметь детей отчаявшимся парам...
Если вам здоровье позволяет и есть желание и найдутся платежеспособные адекватные желающие, почему бы и нет..

Полностью согласна

Аноним разрешают, только на все обследования вместе ходят.

Это Вы мне ответили? )))

недавно рожала женщина, на этот раз себе, предыдущих(была двойня) рожала будучи сур.мамой, вознаграждение в 2009 году было в виде 2х комнатной квартиры на ботанике и всю беременность, ежемесячно 20тыс.рублей.

Я б тоже не отказалась от двушки))) Но только на сайтах больше одного ляма не видела вознаграждения.

с радостью бы стала инкубатором, может даже не раз, но все же не прохожу по паре пунктов отбор.
и ведь никаких душещипательных чувств не испытываю, и правда же - инкубатор для чужого младенца, не более. волновало бы меня только собственное самочувствие и "качество" вынашиваемой особи человека внутри. никак не "ути малюсечка моя да как же я тебя отдам"... просто человек, из плоти, крови и какашек, чего там горевать-то...
вот хочешь людям помочь - ан нет, не везет.

Какие не проходите?

Кстати у меня тоже нет вот этого слезливого: ну каа-а-а-ак можно отдать собственного ребеночка, которого носила под сердцем 9 месяце-е-е-ев?

Аноним автор темы собственного ребеночка

Дык ребенок то будет совсем не ваш кровный, а тех людей. Я же правльно понимаю что вам подсадят оплодотворенную яйцеклетку.

Так оно и есть, просто противники суррогатного материнства приводят такой аргумент.

Аноним автор темы противники суррогатного материнства п

Поменьше к аргументам таким прислушивайтесь. Я не осуждаю сурмам, расценивайте свой поступок как благой, вы можете дать возможность бездетным людям стать мамами и папами.

Аноним автор темы

Удачи вам!!!

Подруга есть у меня, детей любит прям ужас как!!! А своих нет, не может родить...
Я уже была готова выносить ей! Уже и разговоры вели, конечно за символическую плату, в деньгах я не нуждаюсь, просто помочь очень хотела ей!
Но... Муж у неё умер...

БлаБлаБла а вот ребенка отдать чужим людям на воспитание это нормуль?

она возможно просто будет вынашивать,т.к материал будет других людей.

Это я Подруга есть у меня, детей любит прям ужас как!!! А своих нет, не может родить...

Это я Я уже была готова выносить ей!

Тоже есть подруга. Не могла сама родить. Сделала ЭКО первый раз, не получилось. У нее такой нервный срыв после этого был. Глядя на все ее жуткие переживания, тоже были такие мысли , выносить ей ребенка. В итоге выносила и родила самам. Со второго раза у нее все получилось.

Автор,я вас понимаю.
Сама ловила себя на мысли. что мне сур. материнство не кажется, чем-то ужасным и чисто в теории я могла бы на это пойти.
Свой ребенок здоровый, рожать понравилось и в том чтобы отдать ничего страшного не вижу.Ребенок-то не мой, я же его только ношу. Но я своего-то не сразу после рождения полюбила, а в беременность(а она была желанной) не исытывала никаких особо трепетных чувств.Может поэтому я не понимаю криков типа "как можно отдать?!" и т.д.

мои знакомые купили сур.маме однушку в краснолесье.там тоже женщина с ребенком,и безнадега с жильем.от того и подалась в сур.материнство.не судите,да не судите будете.а 500тыс автор-это дешево,как бы не красиво это не звучало.плюс они оплачивали маме все расходы,консультации.вообщем вылилась ляля в кругленькую сумму.но все счастливы и довольны остались.каждому свое

Аноним автор темы 500 тыс. вроде обещают, мне этого хватит, так как кое-что есть уже..

Учитывая все предполагаемые ограничения жизни, нервы и возможные траблы со здоровьем, может, лучше просто пару-тройку лет работать и откладывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы