Все приметы - ерунда?

А я еще во время Б хотела минералки (я ее терпеть не могла и сейчас не пью) и возненавидела запах жвачки (чувствую какой то запах, который есть во всех жвачках))))

Две беременности совершенно разные))
С первым - никакого токсикоза, ела мясо, грибы, соленые сухарики, пиво пила глоточек( жуть как хотелось), живот был острый и низко распологался... В итоге - мальчик
Вторая Б- жуткий токсикоз сразу с первого дня и до 20 недели, жуткая изжога... Есть не могла сначало, потом тянуло на газировку, вино красное сладкое и фрукты. Живот высоко и круглый. Вся родня пророчила девочку. В итоге- мальчик
Ааа, еще сюда же можно примету про косичку у старшего ребенка приплести)
У золовки у старшего не было косички -свекровь все говорила, что не видать им девки... Родилась у них девочка после сына. А нам наоборот говорила, что раз у сына есть косичка- вторая девочка будет и ждала все Полинку) щас хожу беременная вторым сыном

Светоза если он торчит аккуратно и иногда со спины даже не видно что беременна =мальчик.
А если такой широоокий живот как бы опоясывающий.то девочка.

Фигня!В обе беременности аккуратные животики,с девочкой ещё более мелкий , чем с пацаном.

Sukharichka на соленое - мальчик

ну не факт ...... всю беременность сладкое ем килограммами, мальчик

по животу кстати тоже видно, до

аноним автор темы Как думаете, тоит внимание на народные приметы обращать

аноним автор темы Во вторую беременность

На пока единственного ребенка во вторую Б имеет смысл внимание обращать.

у меня так было:

сладкое, апельсины- мальчик
мясо, мясо, мясо- девочка
было одно пристрастие, кукурузные палочки -девочка

изжога была во все три беременности, все дети лысики рождались
токсикоз тоже был все три раза недель до 13
живот круглый был-мальчик, вперёд торчал-девочки

Я не верю в приметы, с первым сыном тянуло на солености, а со вторым на сладости

Светоза про форму живота.я ни разу не ошибилась

Элизабет Не было токсикоза-мальчик, был дикий токсикоз-девочка

В обе беременности живот был одинаковый и по форме, и по размеру. Токсикоза также оба раза не было. Дети разнополые.

Sukharichka ну в основном же так и есть, на сладкое-девочка, на соленое - мальчик

Ни разу не тянуло на солёное. Оба раза хотела сладкое, фрукты не по сезону и мясо.

Все 3 раза тянуло на разные продукты. Все 3 раза - мальчики.
С последним столько сладкого в начале Б съела, что сахар в крови поднялся.
А вот форма живота у всех мальчиковая - вперед, а со спины не видно. Но тут пол уже известен)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы