Все приметы - ерунда?

В первую беременность очень тянула на апельсины и мороженое.А так особых предпочтений и не было - родился мальчик.
Во вторую беременность с самого начала потянуло на соки и фрукты. При этом и аппетита особого нет - съешь яблочко, винограду- больше ничего и не хочется. Есть даже меньше стала, чем до беременности. Пол пока рано определять, но все равно интересно - кто? Как думаете, тоит внимание на народные приметы обращать или это все ерунда?

Подруга : йогурты,клубника,шоколад =девочка.
я : рыба вяленая,соленые огурцы,пиво даже хотела глоток, все соленое=пацан

Вот про форму живота.я ни разу не ошибилась.но тогда и так уже знают пол.когда живот бльшой уже...если он торчит аккуратно и иногда со спины даже не видно что беременна =мальчик.
А если такой широоокий живот как бы опоясывающий.то девочка.

Светоза Подруга : йогурты,клубника,шоколад

Меня на сладкое совершенно не тянет, хотя до Б. очень любила. Почему-то разнообразные фрукты - и все. Иногда жареная картошка идет. А так и не хочу ничего. Заставляю себя молочку пить - с трудом.

Светоза если он торчит аккуратно и иногда со спины даже не видно что беременна =мальчик.

У меня первую беременность был незаметный аккуратный живот - девочка, вторую тоже незаметный - девочка. Обе беременности ела мясо, гречу.

Первая беременность , сладкое , молочное , фрукты , дочка ( живот не круглый )
Вторая беременность , мясо , огурцы, , ягоды. Дочка ( живот круглый)
Вот фиг знает)))) я про приметы.

очень забавляла ситуация как по размеру, форме моего живота, по внешности и т.п. пытались определить пол ребенка)) а там сидели одновременно и сын и дочка

Светоза со спины даже не видно что беременна =мальчик

в моём случаи= девочки ( первая и вторая).

Светоза йогурты,клубника,шоколад =девочка

в моём случаи тоже= девочка

Элизабет Жуткая изжога

= 2 девочки ЛЫСЫЕ!

Светоза от про форму живота.я ни разу не ошибилась.но тогда и так уже знают пол.когда живот бльшой уже...если он торчит аккуратно и иногда со спины даже не видно что беременна =мальчик.

у меня по всем приметам пацан был) все, ну абсолютно все твердили - пацан и все тут.
Юльку родила)
Ела зеленые яблоки, вообще по жизни яблоки не люблю, а тогда Грени Смит молотила килограммами)

я мясо вообще не ела. тянуло на сладкое. халва. сгущенка. газировка. яйца. конфеты. килька-девочка.
живот был огромный как двойня

avisferro зеленые яблоки,

avisferro Грени Смит

Да тоже вспомнила,что

avisferro молотила килограммами

Светоза когда живот бльшой уже...если он торчит аккуратно и иногда со спины даже не видно что беременна =мальчик

У меня так :) и тянуло на гранаты, шоколад и пиво))) хотения - это организм треьует того чего не зватает и никак это не зависит от пола :)

Элизабет Не было токсикоза-мальчик

У меня был жуууткий токсикоз первые 6 месяцев

KаRаLеVа У меня был жуууткий токсикоз первые 6 месяцев

И мальчик?

У меня все три раза были одинаковые хотелки.дети разнополые.про форму живота-да,сходится.

первый триместр постоянно хотелось разного мяса, второй - сладкого и газировки, третий всё подряд, изжоги никогда не было, токсикоз психосоматикой был. Итог - 2 девочки сразу. Как-то не сходится ничего с приметами:)

Светоза Вот про форму живота.я ни разу не ошибилась.но тогда и так уже знают пол.когда живот бльшой уже...если он торчит аккуратно и иногда со спины даже не видно что беременна =мальчик.
ЦитироватьМодератору

У сестры разно полые дети и оба раза одинаковая форма живота. В первый раз по всем приметам парень был, родила девочку.

Форма живота зависит от типа таза, а кости таза после первой беременности могут раздвинуться и во вторую беременность форма живота будет другой.
Предпочтения - меня тянуло на здоровую пищу - творог, яблоки, ягоды, печенку, отварное/паровое мясо и даже рыбу. Много зелени ела, особенно укропа и петрушки хотелось. И мяса много ела. Совсем не хотелось солений/чипсов/сухарей.
Подругу тянуло тож на здоровую пищу, но на какую ))) Лук репчатый, редиску, редьку поедала она в сыром виде прямо с грядки. Лук ела, как яблоки ))) Очистит луковицу и кусает
У обеих нас девки.

Изжога - от вредностей, а от чего хоца вредностей - не понятно.
У меня за всю беременность была тока одна странность - НДС никак не могла рассчитать, тогда вручную отчеты делали :)

Аноним И мальчик?

В первую беременность страшно тянула на сосиски в тесте и именно с местной горчицей и кетчупом дешманскими. Аж потрясывало в предвкушении, когда туда ехала. А сейчас какая-то скромняжечка в животе - ничего особо не просит.

От мяса тащило в начале беременности. Поедала черешню, виноград и арбузы. Родился сын.

ну в основном же так и есть, на сладкое-девочка, на соленое - мальчик. Но я как-то не обращала особо внимание на гастрономические пристрастия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы