Ну вот :( хотели сына, может ошибка??

МаМаня автор темы Я тоже уже исключаю ошибку, Ястребова на моей памяти не ошибалась с определением пола))

У меня Ястребова один раз ошиблась. Увидела на первом УЗИ "мальчика", на втором оказалась девочка - вот папе облом был..

Варварка тихо ненавижу магазины, где в девочковых отделах все сплошь розовое

Варварка ой да ладно, ну если мне кто-то скажет, что во время беременности не было ни грамма предпочтений, девочка будет или мальчик - вот не поверю!

Было. Я для мальчика имя выбрать не могла. А пришлось... за 2 дня до родов выбрали . Второй раз девочку хотели для разнообразия. Но если бы был мальчик, я бы не стала устраивать трагедию по этому поводу, главное, чтобы здоровый. Правда, с именем пришлось бы опять маяться.

Варварка тихо ненавижу магазины, где в девочковых отделах все сплошь розовое

Я нахожу сиреневое! Как хорошо, что моя мама из Израиля внучке много шмоток привозит, там не зациклены на розовом.

аноним У меня Ястребова один раз ошиблась. Увидела на первом УЗИ "мальчика", на втором оказалась девочка - вот папе облом был..

Вот с мальчиками чаще ошибаются, а если говорят в 13 недель ничего нет между ножек, то значит уже не отрастет :(

МаМаня автор темы Ястребова вроде говорят хороший спец и не ошибается..

мне в 14 недель точно сказала мальчик. родили мальчика.
странные люди ждали мальчика. как можно заранее кого то ждать без эко???

конечно может и "вырастет" писюн , но нужно радоваться ребенку, я вот тоже после узи была в расстройстве, первая дочка, и вторая беремнность на узи - опять дочка, в итоге чуть не потеряла ее, преждевременные роды, инкубатор, ивл и куча лекарств, вот дура была,что ее не хотела, столько переживаний было, чтобы она выжила, так что радуйтесь тому что есть и тому кто родится.

надеюсь, девочки, которые не монут забеременеть и родить ребеночка, это не прочитают
Фу вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы