Ну вот :( хотели сына, может ошибка??

МаМаня автор темы да и вообще с мальчишками проще,

вот тут я не соглашусь. у меня и мальчик и девочка есть. С дочей проще намного. Если решусь на третьего, то очень бы дочеьку хотелось.

Будет младшая любимая сестренка. Чего расстраиваться то)))

МаМаня автор темы Очень ждали сына

бачиму?
Вообще, как показывает мой опыт ежели ничего не видят - точняк девка. Бывает видят, но оказывается ложным и девка рождается., но наоборот - это крайне редко. особенно при совр. технологиях )))

МаМаня автор темы есть уже и дочка и сын,

и неужели ваш муж не почувствовал большей привязанности к дочери?! Почему он то

МаМаня автор темы в расстройствах...

мы и вторую очень девочку хотели.... но не сбылось ((

Я в мае 2012 подобную тему создавала www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/386001/index.html Сейчас так счастлива, что у меня именно доченька!!! Думаю Бог умнее и мудрее!!! Потребовалось время, чтобы понять это!!!

МаМаня автор темы сыну 1 годик, вот думали братан Друган будет

у вашего сына и без брата друзья будут :) так что не расстраивайтесь, девчонки - тоже хорошо :)

МаМаня автор темы да и вообще с мальчишками проще

а чем проще?

МаМаня автор темы Девочки, есть уже и дочка и сын

мы с мужем при таком раскладе хотим - девочку

Всяко может быть ,у нас в 32 недели яйца выросли ,до этого 4 раза говорили девочка.

жестокая жесть :(

да автор просто хочет "мужу угодить", который поет ей, что мальчики это хорошо, а девочки нет) Раз уж так акцентирует внимание, что муж в расстройствах) Кучу шлака вливают в головы бабам.
И вообще, везет же людям, у них нет других проблем, окромя как печалиться о том, что ребенок полом не вышел Даже можно маленько позавидовать.

НогаПтички Кучу шлака вливают в головы бабам.

бабы сами себе че тока не вливают...
давеча ехали тут с коллегой, и она давай вещать про свою родственницу, что дескать та такая-сякая дура, по жизни лохушка, и дочь у нее родилась - так ей и надо а у меня (у коллеги) дескать сын - хахаха, путсь обзавидуется...
уж не знаю, какой реакции она ждала, но я оставила эти тезисы без комментариев... потому что у меня их не было... у меня тоже дочь, как у ее неудавшейся родственницы

И,родив ребенка с желаемым полом,можно быть недовольным. Знакомая,при наличии дочки, специально "ловила" овуляцию,чтобы гарантировано был мальчик. Родила мальчика,ребенку 2,5 года,мать недовольна-тяжело ей с пацаном,жалеет,что не дочка

А дочке сколько? Ей сестренку-подружку не хотели?

Аноним

Дочке скоро 6 лет :)
Для подружки разные интересы, да я настроилась уже на еще одну принцессу!

у нас тоже

МаМаня автор темы есть уже и дочка и сын

сейчас девочку ждем, и вот совсем все равно было, какого пола малыш, лишь бы все нормально с лялькиным и моим здоровьем. и Вы порадуйтесь. Хотя вполне еще может оказаться, что мальчик.

Bugagа И че теперь?Ну девочка?плохо что ли?Ждите теперь очень девочку.Главное что бы здоровый был ребенок.

+++++++++

автор, это ваши таракашки,успокойтесь и удачи вам)))

Знаете, автор, мне про дочь точно не говорили до 3-го УЗИ, а про сына сказали на первом - в 10 недель))) Так что вполне вероятно, что все еще поменяется))) А по большому счету, какая разница)))

Нам Ястребова тоже в 12 недель девочку нагадала)) не ошиблась) я тоже парня поначалу хотела и даже огорчилась мальца, а сейчас девочка - это так круто

fleha

Я тоже уже исключаю ошибку, Ястребова на моей памяти не ошибалась с определением пола))

Мне в 16 нед дочку Ястребова увидела, не ошиблась! А вообще она ОЧЕНЬ грамотный специалист!!!особенно в плане патологий! Здоровья вам и вашему малышу!!!!

вот капец чесслово. причина для расстройства. Здоровья малышу, кто бы там у вас ни был )))

ОСА вообще ни грамма расстройства, ну если только по поводу розовых одёжек. )))

по-моему, это наоборот повод для радости тихо ненавижу магазины, где в девочковых отделах все сплошь розовое

polly88888888 хоспади....... бедный ребенок писькой не угодил

ой да ладно, ну если мне кто-то скажет, что во время беременности не было ни грамма предпочтений, девочка будет или мальчик - вот не поверю! Другой вопрос, как относиться, если ожидания не оправдались.

чета щас всерьез на первом узи пол смотреть стали. Пять лет назад даже никто на первом скрининге про пол мне и не заикался. Я и сама только в 22 недели такой вопрос задала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы