Ну вот :( хотели сына, может ошибка??

Девочки, есть уже и дочка и сын, сегодня на узи у Ястребовой была, сказала ничего между ножек не видет, что мол девочка у вас! Срок 13 недель, по узи 14...
Может еще что нибуть отрастет или уже на врятли?! :(
Очень ждали сына :(
Ястребова вроде говорят хороший спец и не ошибается..

нам тоже в 14 недель сказали 70% девочка(смотрел Ковальчук), а в 20 недель оказался мальчик))) 3Д потом точно подтвердило что мальчик)

На этом сроке легко ошибиться, так что шансы есть что что то "вырастет"

МаМаня автор темы

И че теперь?Ну девочка?плохо что ли?Ждите теперь очень девочку.Главное что бы здоровый был ребенок.

МаМаня автор темы Очень ждали сына

Да какая разница у вас же все есть. Мы вот очень ждали дочку, нам на Флотской её всю беременность обещали, но родился сынок, вообще ни грамма расстройства, ну если только по поводу розовых одёжек. )))

Bugagа Главное что бы здоровый был ребенок.

+++
радуйтесь, что здоров, а не пипиське

МаМаня автор темы Ястребова вроде говорят хороший спец и не ошибается..

может быть и не правда, хотя я по другому признаку определяла- форма черепа

НогаПтички радуйтесь, что здоров, а не пипиське

++++

Да девочки я все понимаю, просто сыну 1 годик, вот думали братан Друган будет :), и одежды кучу осталось да и вообще с мальчишками проще, ну и муж в расстройствах...

Глупости....

МаМаня автор темы ну и муж в расстройствах...

МаМаня автор темы просто сыну 1 годик,

МаМаня автор темы есть уже и дочка

наляпает еще, не растраивайтесь

МаМаня автор темы с мальчишками проще, ну и муж в расстройствах...

хоспади....... бедный ребенок писькой не угодил

МаМаня автор темы просто сыну 1 годик, вот думали братан Друган буде

дурочка вы
обычно наоборот радуются, когда разнополые получаются, разный опыт. Быть мамой мальчика - это одно, мамой девочки -совершенно другое. И папе вашему нечего расстраиваться, уже есть сын! а еще будет девочка, которая будет обнимать своими маленькими ручками и шептать "люблю тебя, папочка"
давайте-ка травите тараканов и не программируйте себя изначально на нелюбовь к доченьке

МаМаня автор темы сказала ничего между ножек не видет

Внешние половые ограны визуализироваться начинают на 16-ой неделе. До этого определяют по наклону полового бугорка.

МаМаня автор темы Срок 13 недель

процентов 30 на ошибку

МаМаня автор темы муж в расстройствах...

сам виноват...

Мне на таком же сроке тоже девочку пообещали. Расстроились с мужем, хоть и понимали, что нельзя так думать. Родился сын)

МаМаня автор темы да и вообще с мальчишками проще

ну-ну, потом как разом приведут своих жен в ваш дом, будете радоваться

Значит буду пока радоваться и в душе надеяться!

Astrum* сам виноват...

+++++

МаМаня автор темы ну и муж в расстройствах...

Так то от мужа зависит кто будет мальчик или девочка, так что все вопросы к нему, но вообще вы думаете не о том, что должно беспокоить - главное здоровый ребенок, а остальное вторично. Плюс до года детям фиолетово в мальчиковую или девчачью одежду вы его оденете. Сами придумали - сами расстроились...

Я тоже девочку ждала, на флотской на 1 узи в 12 недель ее пообещали, а ястребова в 16 мальчика напророчила. Он и родился, муж ехидно хихикал, он изначально мальчика делал.
На следующем узи уже точно скажут кого ждать.

Катыся Я тоже девочку ждала, на флотской на 1 узи в 12 недель ее пообещали, а ястребова в 16 мальчика напророчила. Он и родился, муж ехидно хихикал

Я тоже на девочку настроилась)) а на втором узи сказали парень. Я в слезы, муж счастлив погоревала 15 минут и стала ждать мальчика))) теперь даже не представляю если бы девчонка была)

polly88888888 хоспади....... бедный ребенок писькой не угодил

+1000000

На УЗИ на 4 месяце и первой бер и второй - сказали мальчик, а на повторном УЗИ сказали девочка, причем второй раз УЗИ было за неделю до родов. Мне ответили "доверяй, но проверяй". Вот два сына

amodu

С мальчишками мне кажеться чаще ошибаются!
Дай бог у меня тоже ошиблись)) Вот бы и мне два сына!

ИМХО слишком маленький срок для определения пола. Подождите второго скрининга там все и узнаете точно.

мне на всех трех узи девочку предсказывали. Но мы были уверены, что мальчик, т.к. девочка уже есть. Так и получилось, родился мальчик

Аноним у-ну, потом как разом приведут своих жен в ваш дом, будете радоваться

а вот это уж как воспитаешь, а не от пола зависит. так кто многие и наоборот мужей домой притаскивают :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы