хочу покаяться...

Элизабет Единственное что нельзя во время беременности это курить и пить алкоголь.

у одной моей знакомой во время беременности случился приступ желания... водки! она по жизни редко пьющая вообще. а тут вот до помутнения в голове аж. позвонила врачу, та говорит - ну выпей немного, раз так хочется сильно. сделала пару глотков, отпустило ее. так что я уже ничему не удивляюсь

Ну сегодня упьетесь с соленой рыбы с соевого соуса - завтра морду на конях не объедете и с пальцев кольца не снимете. Пожалуй, это все, что вам грозит:)

Поздравляю, оторвалась!!!! Я тоже недавно с утра грезила роллами к вечеру заказала... На трескалась... Была счастлива, тоже 35 недель. Потом напилась воды а утром- глаза-щелки были

Автор, успокойтесь все хорошо, ешьте пока можно. На ГВ уже себе не позволите:)
Единственное соевый жидкость задерживает, могут быть отеки.

Уважаемый автор темы.
В связи с вашим признанием, с прискорбием сообщаем вам, что вам отказано в поступлении в закрытый элитный клуб ЯЖЕМАТЕРЕЙ.
Возможно, если вы умудритесь родить в чистом поле без КС, эпидуралки и эпизиотомии, два года подряд будете гулять с ребенком в течение 5 часов в день минимум, научите ребенка писеть на горшок к 6 месяцам и цитировать Шпенглера к году, мы повторно рассмотрим вопрос о вступлении в клуб ЯЖЕМАТЕРЕЙ.
Но особо на это не рассчитывайте. Грех пожирания роллов во время беременности не смыть ничем.

ипона мама автор вы гоните

Katy7788 Или это норма у беременных?

каждый сходит с ума по своему

я ела все, что хотела, без всяких угрызений совести и никаких последствий не было. Зачем Вы так заморачиваетесь?

Нинчик лучился приступ желания... водки!

я щас дите хохотом разбужу, и меня в яжематери не примут

если автор еще не родила от обжорства роллами, так сейчас от смеха родит точно.

Блин такое название темы, что я подумала, что то интересное....
По теме: я беременная тоже как то роллов переела, итог пообнималась с белым другом и все ок стало.

тьфу, блин, зашла почитать чужие покаяния, успокоить свою грешную душу, в итоге ржач сплошной. автор, хотите я реально покаюсь, мне ужасно-ужасно стыдно и совесть меня грызет всю беременность за мой страшный грех. но я ее победю и всё равно нагрешу, потому что я не святая и всё решено, не помогут мне ничьи осуждения... и грехи наши несравнимые, честно: я кормить грудью не планирую в принципе, сознательное ив у нас будет! меня, наверное, за такой грех вообще забанят на юматери, тут все по 2 года кормят и о таком даже вслух говорить стыдно(((

naaatttta автор темы девочки поругайте меня,

naaatttta автор темы , в голове потемнело, не помню даже как выбрала, как сделала заказ, помню как пришел курьер, подал пакет, и я в сосотоянии аффекта сьела половину заказа за 15 мину

Как Вам не стыдно дразнить вкуснятиной?! Хочу ролов, хочу суши или как там они - сасими. С васаби. И чтобы имбиря было много!

В чем ужас то??? Ниче не поняла?
С первым и со вторым ела и ем роллы- все гуд)
Со вторым поела за 2 дня до родов и помле через недельку... Ну прям ужас ужасный
Хочу - ем... Как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы