хочу покаяться...

девочки поругайте меня, не знаю что со мной произошло...
про себя ( первая беременность, 35 недель) про ситуацию ( сижу лазю по инету, увидела ссылку на доставку ролов , в голове потемнело, не помню даже как выбрала, как сделала заказ, помню как пришел курьер, подал пакет, и я в сосотоянии аффекта сьела половину заказа за 15 минут, сейчас сижу живот полный, голова аж кружиться от удовлетворения.... но до меня сейчас доходит ведь нельзя так много жрать, и тем более ролов, соевого соуса и т.д
скажите какие могут быть последствия, у кого так было? это беременный бзик? бывает такое?

naaatttta автор темы скажите какие могут быть последствия

В туалет сходите и фсё!

Наслаждайтесь пока можно. На ГВ не расслабитесь так уже.

в чем проблема? вы из тех, кто не стрижется, не делает маникюр, не есть НЕроссийские исконные продукты? за что ругать?

Пфф

naaatttta автор темы но до меня сейчас доходит ведь нельзя так много жрать

а я вот и не знала, что много жрать нельзя и жрала, и роллы в том числе а почему нельзя-то?

Элизабет

и я)))) Автор, вы вкусно поели, малыш радуется вместе с вами- радуемся за вас)

эм...вы здоровы?! я всю беременность ем роллы. да и вообще здесь куча тем про это и куча беременных едят роллы. я конечно не каждый день их ем, и не каждую неделю...но раз в месяца 2 точно... пф, вообще не вижу ничего такого...главное чтоб рыба нормуль была, так это не только для беременных, это для всех важно. а так, получили удовольствие так и радуйтесь, че на пустом месте себе проблемы то искать?! успокойтесь и наслаждайтесь

О Боже!
Как вы могли????
Вы же будущая ЯЖЕМАТЬ!
Теперь чтобы боги овуляции вас простили, всю неделю жрите только зеленый салат!!!

Чисто теоретически если случатся преждевременные роды в течение ближайших суток, то ребёнок может выдать аллергию на то, что ела мама перед родами.
У вас есть угрозы? Можете сегодня ночью внезапно разродиться?

Свинка Нюша Теперь чтобы боги овуляции вас простили, всю неделю жрите только зеленый салат!!!

проблема в том, что всю беременность сдерживала себя от всяких ролов, бургеров, Макдональдса, а сегодня был срыв вот и переживаю

Свинка Нюша
Теперь чтобы боги овуляции вас простили, всю неделю жрите только зеленый салат!!!

так то я действительно че то гоню

ну блин переживаю че то просто

naaatttta

после родов будет больше ограничений. так что не мучайтесь угрызениями совести, спокойно доедайте вторую половину

а что плохого в рисе, рыбе,сыре, имбире и соевом соусе?

naaatttta проблема в том, что всю беременность сдерживала себя от всяких ролов, бургеров, Макдональдса, а сегодня был срыв вот и переживаю

Зачеем!? Вот когда кормить будете, первые пару месяцев наверное лучше не есть роллы. А сейчас то что? Единственное что нельзя во время беременности это курить и пить алкоголь.

Свинка Нюша

Продолжение вчерашней темы.
Автор, ешьте пока можно, при ГВ врядли роллы можно будет уплетать. :)

я беременная много раз ходила в ролл бар,даже не сосчитаю сколько)) все нормально,автор,успокойтесь.

неизвестнаяЯ при ГВ врядли роллы можно будет уплетать.

очень даже можно, ну не первого месяца наверное - но в нормальных роллах ничего страшного нету

Ну вот провалы в памяти, в отличии от ролов, меня бы сильно напрягли. Как и состояние аффекта.

Или это норма у беременных? В следующий раз на крышу не полезет, в состоянии аффекта?

я думала тут про аборты разгонять будут.
по теме: автор, идите в церковь.

вот вы загоняетесь
я сейчас пюре с бефстроганов напоролась с подливкой...мммм еле дышу, давно так не кушала, не стыдно нисколько

naaatttta автор темы скажите какие могут быть последствия, у кого так было?

ой, не смешите. На горшок сгоняете чаще обычного

Smatrex На ГВ не расслабитесь так уже.

я и на гв ем роллы каждую неделю по пятницам. С 2 мес. ребенка. Реакций нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы