Что бы на моем месте сделали?

вы непонятно чего ищете, ответьте себе на два простых вопроса,вот только честно, сама себе и совесть при этом желательно выключить

1. хотите ли вы этого ребенка
  2. сможете ли вы его содержать без ущерба первого ребенка и выматывания себя вхлам.
    если хоть одно будет - да, рожайте

аноним автор темы Ну работала же в первый декрет - жива.

ну дак Вы все решили, к чему тогда тема?

Татьяна Вакалюк 500 рублей в день еды? С ума сойти, это ж сколько чего надо скушать...

На самом деле это сейчас очень немного. Так, молочка, творожка, небольшой кусочек мяса, чуть фруктиков и все.

Татьяна Вакалюк 500 рублей в день еды?

в магазин давно ходили?
даже по минимуму
хлеб - 20р
молоко - 40
крупа,макароны - 30
мясо - самое дешевое - 280р
сыр - 200гр - 120р
колбаса (конечно можно и без нее обойтись,но все же) - 300р
овощи - даже капуста 28р кг!!!

молоко и яйцы ну дак Вы все решили, к чему тогда тема?

Я пока не решила - слишком уж свежи до сих пор воспоминания о первом декрете.

аноним автор темы И не собирается. Если искать -то только мне.

мдаааа знакомо....я так жила когда то(((

Astrum* Автор, это неправильный подход, непродуктивный. Денежки надо зарабатывать втихаря, если прижало. Чтобы самой и детям не голодать. А мужа надо встречать пустым холодильником и причитаниями, что в кошельке последняя 30-ка на пакет молока. Жёстко, но если иначе не доходит...

Astrum* Он же знает, что Вы САМА справитесь. Разуверьте его в этом.

вот именно так и сделайте. себя и детей кормите, а ему..ну лапшу одну например.....сли каешлюбите не упрекайте что денег мало зарабатывает, но дойдет если не дурак!!!!
да и ребенок то для вас))) я б родила(что собственно я и сделала), не критичная ситуация))

аноним автор темы Ну работала же в первый декрет - жива.

возраст то другой
мне 35, а так тяжко вставать по ночам :) и так хочется утром поспать, но малыш не дремлет в лучшем случае в 8.30 довольный и счастливый стоит в кроватке и разговаривает

аноним автор темы На самом деле это сейчас очень немного. Так, молочка, творожка, небольшой кусочек мяса, чуть фруктиков и все.

Мэлори в магазин давно ходили?

я чеки вижу два раза в неделю. И считаю их. Просто от нефиг-делать-в декрете. В магазин ходит муж. 500 рублей - огромная сумма :) Даже вот вообще спорить ни с кем не собираюсь - у нас едва-едва 20 выходит на питание в месяц. На троих взрослых. Ну плюсом еще за дочь в школе питание 2 - 2,5. Холодильник забит до отказу...
Сама удивляюсь. В обычной жизни, ну когда готовили что-то на скорую руку, тратили намного больше. А мама дома- такая экономия выходит...

аноним автор темы слишком уж свежи до сих пор воспоминания о первом декрете.

Мэлори 1. хотите ли вы этого ребенка

????

Мэлори мне 35, а так тяжко вставать по ночам

один раз встала за 8 месяцев...что надо делать, чтобы ночью вставать? Сорри за офф.
Мне совсем не 35, конечно...

Мэлори возраст то другой

Да чем сильно отличается 32 и 37?

Татьяна Вакалюк у нас едва-едва 20 выходит на питание в месяц

при моем подсчете из расхода в 500р в день выходит 15500
так что я еще мало заложила :)

Татьяна Вакалюк один раз встала за 8 месяцев...что надо делать, чтобы ночью вставать? Сорри за офф.

ну вам повезло - наш не такой спокойный, месяцев до 5 стабильно через каждые 3 часа просыпался ночью есть
сейчас может раз-два

Мэлори при моем подсчете из расхода в 500р в день выходит 1500

ну...вот. Мы же пиво еще пьем со вкусностями. И торты дома не переводятся - что-то каждую неделю все какие-то праздники. И обедает муж на работе...
Вот все вместе со всем на свете - примерно 22.

Мэлори ну вам повезло - наш не такой спокойный, месяцев до 5 стабильно через каждые 3 часа просыпался ночью есть
сейчас может раз-два

у нас СС. Если честно, я понятия не имею, сколько раз есть сыночек...сколько надо. Видимо. Вот мне все и интересно...

Я вот подумала, что оставлю при условии, что найду себе подработку нормальную. Ничего более простого и не затратного по времени, как домработница на ум не идет. 1-2 выхода в неделю по 1,5-2 т. - 6-8 тыс плюсом. В двух местах - 12-16. Уже неплохо.

аноним автор темы

ну раз вам все равно, то чего тогда вы еще ждете от форума? вам риски уже все озвучили, рассказали кто что бы стал делать, взвешивайте и решайте
срок то какой?
у меня вот например здоровье пошатнулось достаточно и беременность вторая для меня была ужасом, как вспомню как ночами из-за ног не могла спать и ни один врач ничего не мог сделать, и как ревела сидя в ванной,потому как только так ногам было легче и как спать в это время хотелось, а утром надо было на работу....

Татьяна Вакалюк Вот все вместе со всем на свете - примерно 22

а у автора денег будет всего 33, никак на еду 22 не выделить, еще же и одеваться хочется

Мэлори ну раз вам все равно

Мне не все равно. Вообще-то это МОЯ жизнь и дети в ней не каждый год бывают.

Мэлори у меня вот например здоровье пошатнулось достаточно и беременность вторая для меня была ужасом, как вспомню как ночами из-за ног не могла спать и ни один врач ничего не мог сделать, и как ревела сидя в ванной,потому как только так ногам было легче и как спать в это время хотелось, а утром надо было на работу....

Боюсь, шансов на поболеть у меня не будет.

Мэлори никак на еду 22 не выделить, еще же и одеваться хочется

Я в первый декрет тратила в основном только на ребенка. Себе - джинсы, пару джемперов и блузок - все. На работу вышла - тогда только приоделась.

аноним автор темы Боюсь, шансов на поболеть у меня не будет.

а оно вас не спросит :)

Мэлори а оно вас не спросит

А без разницы - все равно встану и побегу по делам.

Татьяна Вакалюк я понятия не имею, сколько раз есть сыночек...сколько надо.

мы на ИВ, кстати автор - не дай бог,что с молоком..имейте ввиду - бесплатно дают только 6 упаковок и только до 6 месяцев, а этих 6 упаковок хватает дней на 5-6

Мэлори мы на ИВ, кстати автор - не дай бог,что с молоком..имейте ввиду - бесплатно дают только 6 упаковок и только до 6 месяцев, а этих 6 упаковок хватает дней на 5-6

Ну, если что, очень надеюсь все же на ГВ. Не из-за стоимости - исходя из полезности для здоровья ребенка.

аноним автор темы А без разницы - все равно встану и побегу по делам.

рожайте, раз вы так категорично настроены, только стоит ли себя в ломовую лошадь превращать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы