Что бы на моем месте сделали?

Аноним вспомнила про сестру, на раннем сроке пошла просто на прем, чтоб подтвердили Б, естественно оставлять не собиралась, т.к дочке и полугода еще не было. И врач, которая делала аборты в прошлом, прям в кресле на осмотре сделала абортирование, сестра даже толком ничего и не поняла говорит, боль была, но терпимая говорит, а врач даже и не сказала ей, что сделает прям тут же, просто попросила потерпеть немного, а потом говорит, ну все, вы больше не беременны, так быстро все произошло говорит, правда была в легком шоке от случившегося, ведь пошла просто на осмотр.
Вот бы всем так быстро, и чтоб не поняли толком, что произошло.

Нет, спасибо. Я не ищу легких путей.

В общем, тему можно закрывать. Всем спасибо.

Аноним И врач, которая делала аборты в прошлом, прям в кресле на осмотре сделала абортирование

уголовное преступление так-то...

Автор, удачи Вам! Пусть у вас все сложится благополучно!!!!

Аноним Автор, удачи Вам! Пусть у вас все сложится благополучно!!!!

Я думаю, при разумном подходе ко всему и если не ленится - все будет хорошо.

Татьяна Вакалюк уголовное преступление так-то...

я уж промолчу, что она сделала мне, вот точно уголовное дело. Сейчас бы точно просто так это не оставила

Аноним я уж промолчу, что она сделала мне, вот точно уголовное дело. Сейчас бы точно просто так это не оставила

Какие ужасы рассказываете. Я теперь с порога буду говорить, что ребенка оставляю.

я бы оставила, мало. вдруг потом захотите, и не дай бог проблемы будут. мне тоже муж говорит что если вдруг, то на операцию, но я сразу сказала, что низачто. ну а ради семьи можно и пожертвовать собой. муж тоже на 2 работах и на вых. дома поест и опять на работу. ну зато на лето планируем отдыхать и все такое.

рожала бы ...5 лет между детьми - идеально!

Мэлори ну и так - в порядке бреда - может без мужа легче будет?

То что муж не может (не хочет) больше зарабатывать еще не повод для развода. Разные мужья бывают. Не все измеряется деньгами.
Автор, удачи Вам! Настрой у Вас позитивный, мысли правильные, к трудностям готовы, справитесь.

Roncato То что муж не может (не хочет) больше зарабатывать еще не повод для развода. Разные мужья бывают. Не все измеряется деньгами.

Отец он хороший, в выходные может меня на полдня разгрузить и ребенком заниматься. Еще бы зарабатывал побольше. Но, видимо, всего сразу не бывает.

Ух.... чет, автор, вы себя заранее жалеете. Главное, ребенка не упрекать в том, что ради него вы из кожи вон лезете и на износ работаете.
Никто вам спасибо не скажет.
И правильно тут кто-то спросил... вопрос не в том, оставлять или нет. Все глубже и серьезнее.
А не дай бог какие-то проблемы со здоровьем.... кто тогда пахать будет? Муж ваш сможет вас содержать?

аноним автор темы

автор, сохранить Вам удачно ну и легкой беременности :)
Мне тут мамочка рассказывала недавно, что ее саму родили практически в борозде, когда картошку копали. Никто и не думал, что она выживет. Понятно - другое время, другое отношение к детям... Сейчас все же...как бы это сказать? все поцивилизованней в любом случае.

Kremleva Ух.... чет, автор, вы себя заранее жалеете. Главное, ребенка не упрекать в том, что ради него вы из кожи вон лезете и на износ работаете.

Я себя не жалею Я просто прекрасно представляю, что меня ждет. Упрекать ребенка - да за что? Если я решила рожать - то обязана создать для него нормальные условия для жизни. А уж как это мне дастся - только мои проблемы.

Kremleva А не дай бог какие-то проблемы со здоровьем.... кто тогда пахать будет? Муж ваш сможет вас содержать?

20-то никуда не денется. Но не хотелось бы такого расклада, конечно.

Татьяна Вакалюк 500 рублей в день еды? С ума сойти, это ж сколько чего надо скушать...

Ну Татьяна, насколько я знаю по подруге, только банка смеси 200 р. А не факт, что будет ГВ. И там еще будет двое взрослых и шестилетний к тому времени ребёнок.
Не, в случае автора, когда нет надёжного тыла в лице мужа - нет. И в 38 тяжелее крутиться как белка в колесе, чем в 32,

Автор, че то из вас прет прямо гипероптимизм какой то. Это хорошо конечно при вашем раскладе, но главное силы грамотно рассчитать

аноним автор темы . Он не хочет в это вникать. Получает свою зп - отдает - все.

Ну и муд@к.... Как вас, такую энергичную и головастую, угораздило его подобрать?

аноним автор темы В итоге хваталась за все - листовки клеила, окна мыла, контрольные писала - только чтобы копейки не считать.

в итоге разве это правильно при живом то муже
и с 2мя детьми..
и до сих пор считаете...рублики..
опять доминанта размножения сработала-так называемый ПОСЛЕДИЙ ВСПЛЕСК...
а вообще то я против абортов.
это грех!

Мэлори если оставлять ребенка

Это режет уши! "Ребенка", но "если оставлять..." Люди, подумайте! Вспомните притчу: может, лучше предложить автору первого ребенка убить, а второго родить?

Автор, рожайте! Для себя рожаете, не для кого-то. Потом 100500 раз пожалеете, если аборт сделаете.
Подрабатывать можно и не выходя из дома. Я уже второй декрет из дома работаю и неплохо зарабатываю. Если ничего найти не сможете - напишите мне. Я буду брать подработки. Могу Вас тоже научить и поделиться работой.

fly_mama Автор, че то из вас прет прямо гипероптимизм какой то.

А у меня разве есть другие варианты? Ну и это явно лучше, чем сидеть и плакаться на жизнь.

я хотела бы не оказаться на вашем месте. но оказавшись - сделала бы аборт. с одним ребенком, когда мало денег - трудно. с двумя вообще ахтунг.

Untergang с одним ребенком, когда мало денег - трудно. с двумя вообще ахтунг.

Нелегко. Но для меня трудности - это вызов. Вызов найти достойный выход и превратить лимон в лимонад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы