Что бы на моем месте сделали?

какой у вас срок?

Автор, когда Вы подрабатывать то будете? Дети с кем будут, кто будет их воспитывать? Поговорите с мужем, обсудите все, если он так и будет сидеть на опе ровно, то смысл рожать? Для себя? А сможете ли обеспечить детей и себя всем необходимым?

Мэлори какой у вас срок?

5 недель

неизвестнаяЯ Дети с кем будут, кто будет их воспитывать?

из постов автора я поняла,что бабушка - только вот надо ли ей это???

Мэлори из постов автора я поняла,что бабушка - только вот надо ли ей это???

Бабушка-соседка. Родные бабушки далеко, да и не горят желанием помогать.

аноним автор темы 5 недель

я на этом сроке уже с жестким токсикозом лежала
сколько времени планируете себе дать на поиски подработки?

аноним автор темы Бабушка-соседка

бесплатно?

Мэлори я на этом сроке уже с жестким токсикозом лежала
сколько времени планируете себе дать на поиски подработки?

Месяц максимум.

Мэлори бесплатно?

Конечно, нет. Но все же явно подешевле, чем проф. няня.

аноним автор темы

Мда... Что тут еще скажешь... :( Тяжко конечно Вам будет.

ну что ж...удачи вам, искренне, не превратиться в загнанную лошадку, ну и так - в порядке бреда - может без мужа легче будет?

бабушка соседка согласиться с младенцем сидеть?

неизвестнаяЯ Автор, когда Вы подрабатывать то будете? Дети с кем будут, кто будет их воспитывать? Поговорите с мужем, обсудите все, если он так и будет сидеть на опе ровно, то смысл рожать? Для себя? А сможете ли обеспечить детей и себя всем необходимым?

У него какая-то однобокая позиция - дети это прекрасно, надо рожать побольше. А вот что касается больше зарабатывать - отдает свою зарплату и считает, что на это все обязательства выполнены.

подумайте как следует, до 42 дней задержки делают медикаментозный аборт, психологически гораздо легче

аноним автор темы дети это прекрасно, надо рожать побольше

но при этом участвовать в помощи растить их не хочет :(

аноним автор темы У него какая-то однобокая позиция - дети это прекрасно, надо рожать побольше. А вот что касается больше зарабатывать - отдает свою зарплату и считает, что на это все обязательства выполнены.

ну так сели, листочек бумаги взяли и посчитали.
Все понятно, задача минимум была выполнена - ребенок есть, квартира тоже, пусть и в кредите. Но сейчас обстоятельства немного изменились. Соответственно, и стратегия на двоих должна как-то измениться. Неважно, как конкретно - но как-то.
Но только это ведь обсуждается...и не с нами, что мы вам тут по ушам ездим? у каждого своя модель и семьи, и взаимодействий с мужем. И доходов. И шоппинга. И т.п.

Мэлори подумайте как следует, до 42 дней задержки делают медикаментозный аборт, психологически гораздо легче

Нет, я все же склоняюсь к тому, чтобы родить. Мне уже 37. Рожу - будет 38. Куда дальше еще тянуть? Потом может уже и не случиться.
Ну а насчет остального - буду мотивировать себя на допдоход. Нам голова дана не только для того, чтобы в нее есть - человек неглупый и энергичный всегда найдет себе приложение.

аноним автор темы

Значит надейтесь только на себя. Вот только не думаю, что Вы оставите новорожденного с соседкой и пойдете на подработку.

Татьяна Вакалюк ну так сели, листочек бумаги взяли и посчитали.
Все понятно, задача минимум была выполнена - ребенок есть, квартира тоже, пусть и в кредите. Но сейчас обстоятельства немного изменились. Соответственно, и стратегия на двоих должна как-то измениться. Неважно, как конкретно - но как-то.
Но только это ведь обсуждается...и не с нами, что мы вам тут по ушам ездим? у каждого своя модель и семьи, и взаимодействий с мужем. И доходов. И шоппинга. И т.п.

Он не хочет в это вникать. Получает свою зп - отдает - все.

неизвестнаяЯ Вот только не думаю, что Вы оставите новорожденного с соседкой и пойдете на подработку.

Новорожденного, конечно, нет. Хотя бы до года дотяну.

аноним автор темы Он не хочет в это вникать. Получает свою зп - отдает - все.

Мэлори ну и так - в порядке бреда - может без мужа легче будет?

аноним автор темы Нет, я все же склоняюсь к тому, чтобы родить. Мне уже 37. Рожу - будет 38. Куда дальше еще тянуть? Потом может уже и не случиться.

т.е модель семьи с одним ребенком не рассматриваете?

аноним автор темы Хотя бы до года дотяну.

ой-ее-ей...как же вы год то жить будете, вот серьезно :(, гасите кредит по максимуму, втроем на 20 как-то можно прожить

аноним автор темы Он не хочет в это вникать. Получает свою зп - отдает - все.

ну замечательно. Тогда выдайте ему готовую смету. Текущую и на четверых с дополнительной дельтой. Ну Ваш же муж, Вы явно с ним не вчера встретились, раз уже хозяйством обросли - неужели не найдете подхода к его голове?
Это же не вопрос претензий, а вопрос понимания ситуации. Что возможно, а что невозможно. Что вместе хочется, а чего не хочется...
Мы вот деньги не считали, мы прыгали до потолка от счастья...а деньги...а что деньги? Кредиты? Разберемся, нет ничего невозможного. Но это ж мы...

Автор, решать вам, вот представьте, двое детей и муж не шевелится, вам придется шевелится, и двое детей, это не один ребенок, нагрузка сразу чувствуется

Мэлори делают медикаментозный аборт, психологически гораздо легче

вспомнила про сестру, на раннем сроке пошла просто на прем, чтоб подтвердили Б, естественно оставлять не собиралась, т.к дочке и полугода еще не было. И врач, которая делала аборты в прошлом, прям в кресле на осмотре сделала абортирование, сестра даже толком ничего и не поняла говорит, боль была, но терпимая говорит, а врач даже и не сказала ей, что сделает прям тут же, просто попросила потерпеть немного, а потом говорит, ну все, вы больше не беременны, так быстро все произошло говорит, правда была в легком шоке от случившегося, ведь пошла просто на осмотр.
Вот бы всем так быстро, и чтоб не поняли толком, что произошло.

Мэлори ой-ее-ей...как же вы год то жить будете, вот серьезно

Вспомню былое - буду контрольные решать студентам. Тоже денежка дополнительная, хотя, если честно, трудозатраты выше, чем оплата. Неблагодарная работа, но хоть платят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы