Могу ли я отказаться от КС?

Через три года после Ласика родила путем ЕР. Окулисты по месту жительства трясутся и прописывают КС при любом отклонении от нормы. После Ласика должен смотреть лазерный хирург на состоятельность. Я ходила в Профессорскую.
Первого тоже рожала сама с -8.5.

я почему хочу КС,потому что при ЕР мне повредили шею ребенку
проблемы до сих пор разгребаем,хотя ребенку уже больше 10 лет

Делала Ласик, два раза (после первого зрение опять ухудшилось), была миопия 3 степени, через 4 года родила без КС. Если честно, то окулист при осмотре даже не может заметить, что глаза оперированы, сама говорю об этом. Зрение стабильное-0,5 и -1,0.

рожала при -8 на обоих глазах, НО в микрохирургии посмотрели и сказали, что сетчатка хорошая и в ОБМЕНКЕ написали, что возможно родовоспоможение естественным путем, вы когда обследоваться будете, то скажите, что хотите ЕР и, если противопоказаний не будет, то попросите написать это в обменку. А так, когда приехала в рд на скорой со схватками, была в очках и меня спросили сколько зрение, никто не сверялся с обменкой...в родах капиляры полопались, но я не правильно тужилась, как говориться "лицом" а не пресом зрение после не упало, ттт))

Как я просила кесарево.... Отказали - сказали - сама родишь. Родила с грехом пополам : сама с кровотечением тут же на операцию и через 9 дней только выписали и то по моей большой просьбе, с гемоглобином 80 и жутким , пардон, геморроем . А неврологию ребенка, полученную в родах до сих пор разгребаем ( ему 4 года). Так что не стройте иллюзий по поводу ЕР. И кесарево так просто врачи не назначают. У меня не зрение, почки - гидронефроз оперированный. Но это тоже серьезная вещь. А вот отказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы