Могу ли я отказаться от КС?

SNadya Автор, дорогой, не сходите с ума! Бывают такие ЕР, после которых и маму и ребенка по кусочкам собирают! Не умничайте и слушайте врачей, особенно, если у них стопроцентные аргументы.

Врачи очень часто перестраховываются.Поэтому и хочу собрать побольше информации об этом вопросе

Аноним автор темы миопия 2 степени

Аноним автор темы глазное дно,сказала нормальное

это не показание к КС
У меня -3,5. Обоих сама рожала.

fikus25 именно из-за сетчатки уменя было 2 кс

У Автора вроде нет проблем с сетчаткой.

я вот рада , было экс . зато мы живы!!!!

sv001
+++++
КС совсем не страшно. У меня два.

Как у дитёв со здоровьем?Всё хорошо?Сильно ли отличается ребенок по состоянию здоровья после Ер и Кс

Аноним автор темы Поэтому и хочу собрать побольше информации об этом вопросе

вы бы дообследовались сначала. А потом уже - вперед паровоза...

Neiron И вы не понимаете разницу между ЕР и КС. У меня это первая беременность,поэтому я действительно не слишком хорошо разбираюсь в этом вопросе.Хочу как лучше для малыша..

maltseva это кто вам такое рассказал? большинство дцп в следствие родовых травм именно после ЕР

То есть даже хорошо,что КС?Интересно,а если со здоровьем всё отлично,можно просто так договориться на КС,если оно ничем не хуже естественных родов,а даже ноборот.Но насколько я знаю,просто так кесарево не делают,значит есть причины?

Аноним автор темы Интересно,а если со здоровьем всё отлично,можно просто так договориться на КС,если оно ничем не хуже естественных родов,а даже ноборот

конечно, можно.

Автор, те, кто ослеп, вам здесь не напишут.
А так-то - здоровье ваше.

Аноним автор темы Сильно ли отличается ребенок по состоянию здоровья после Ер и Кс

если ребенок здоровый то не как, с ЕР больше шансов что у ребенка будут травмы, чем при ПКС, тем более по состоянию вашего здоровья.
у подруги ПКС - давление скакануло, ребенок здоров, не каких нареканий.

Аноним автор темы В общем такой вопрос-Сегодня ходила к окулисту,у меня миопия 2 степени,глаза минус 5 и минус 6,беременность 36 недель.Врач посмотрела глазное дно,сказала нормальное.Отправила в микрохирургию глаза для измерения сетчатки,но заранее сказала,что показания к КС 90%.

У меня -7,5. Даже речи не было о КС.

Аноним автор темы И ещё-куда лучше пойти измерять сетчатку,окулист написала целый список клиник.

Отправляйтесь в Микрохирургию глаза - там не быстро, но смотрят тщательно в разных каб-ах.
Главное - целостность сетчатки. Если с ней всё в порядке, разрешат ЕР.

Аноним автор темы а если со здоровьем всё отлично,можно просто так договориться на КС

конечно можно, но на платной основе)

Аноним автор темы У меня это первая беременность,поэтому я действительно не слишком хорошо разбираюсь в этом вопросе.Хочу как лучше для малыша..

Дообследуйтесь, а потом подробно попросите врача окулиста представить вам риски. Именно окулиста, потому что гинекологи ничего не понимают в этом.
И решите.
Зачем торопиться?

Astrum* Аноним автор темы
миопия 2 степени
Аноним автор темы
глазное дно,сказала нормальное
это не показание к КС
У меня -3,5. Обоих сама рожала.

• с какого перепугу вам кс назначили?
    У меня даже проблемы с сетчаткой были при 3 беременности, пристрелили в 30 недель и все, сама рожай. зрение у меня -7,5 если что. через год после последних родов обследовалась - все было гуд, ни зрение ни сетчатка при родах не пострадали. идите к окулисту и пусть вам хорошенько все посмотрят.

Neiron Дообследуйтесь, а потом подробно попросите врача окулиста представить вам риски. Именно окулиста, потому что гинекологи ничего не понимают в этом.
И решите.

• и если будет реальная угроза зрению - роняя тапки на кесарево.
    идите на обслевание, потому что или ваш врач чего то не договаривает, или некомпетентен.

Алисинья не как

Алисинья не каких

Аноним автор темы То есть даже хорошо,что КС?Интересно,а если со здоровьем всё отлично,можно просто так договориться на КС,если оно ничем не хуже естественных родов,а даже ноборот.Но насколько я знаю,просто так кесарево не делают,значит есть причины?

деньги и договоренности решают любой вопрос.
я за кс заплатила. прямых показаний не было.

Я так понимаю что надо просто тужиться правильно, не лицом и глазами как многие, что глаза краснеют ,а животом.

Автор, потренеруйтесь тужиться лежа на спине. Только не переусердствуйте!;)
Получится правильно?

Аноним автор темы Как у дитёв со здоровьем?Всё хорошо?Сильно ли отличается ребенок по состоянию здоровья после Ер и Кс

у меня КС, ребенок здоров, у подруги ЕР, у ребенка ЗПРР - результат родовой травмы.

мне окулист в ЖК тоже про противопоказания к ЕР говорил, а в микрохирургии дали добро. Хоть зрение и - 7,5, но сетчатка была хорошая

maltseva я за кс заплатила. прямых показаний не было.

Какой РД?

nadin343 мне окулист в ЖК тоже про противопоказания к ЕР говорил, а в микрохирургии дали добро. Хоть зрение и - 7,5, но сетчатка была хорошая

+++

аноним Какой РД?

20

Аноним автор темы послушать тех,кто с плохим зрением рожал,как себя потом чувствовали и как здоровье

моя сестра рожала при -5, зрение упало до -9, потом операцию делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы